【定期】末尾dグロガイジ来たからNGしとけよ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/27(日) 21:55:39.91ID:zzLX83vX0
^.{8}d

0002それでも動く名無し2022/03/27(日) 21:56:43.89ID:/E+ZpSoS0
「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性がある」と2万5000人のデータから判明
https://gigazine.net/news/20210520-alcohol-brain-harmful/

どのスレに湧いたんや?

小林麻耶

0005それでも動く名無し2022/03/27(日) 21:57:15.50ID:zzLX83vX0
>>3
海老蔵

>>5
アフィ潰しの益虫やんけ

>>5

サンキューグロガイジ

0008それでも動く名無し2022/03/27(日) 21:58:36.29ID:V6QjMe7G0
ぶっちゃけ末尾dが貼った画像だけ警戒しとけばよくね
ミスってグロ見ても死ぬ訳じゃあるまいし

0009それでも動く名無し2022/03/27(日) 21:58:56.06ID:lpUEu+AT0
アフィスレにだけ湧いてる

>>8
グロガイジの厄介なところは末尾0で手動の模倣犯がおるとこや

>>9
益虫で草

アフィスレにしか湧かんしええわ

0013それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:00:28.39ID:am6XtnlPM
あいつやっぱり反アフィなんやろな
なんGで沸いてるの浪人でアフィが伸ばしてるところだけだもん

0014それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:01:23.22ID:zzLX83vX0
アフィvsグロガイジとかどっちも応援したくないわ
麻耶と海老蔵もどっちも応援したくないけど

0015それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:01:37.32ID:DOwkRhhNa
グロガイジとかいう嫌われ者がアフィ潰しの象徴になる可能性ある

0016それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:01:37.96ID:9/QSh/tZM
だからってつけあがらせるなよ
ガイジはあくまでガイジや
共倒れするくらいでちょうどええ

0017それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:03:56.12ID:eqAPIcrm0
dとMはずっとNGにしてるから大丈夫

0018それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:06:03.76ID:BmGO1ASFM
>>17
ばーか

0019それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:06:15.00ID:BmGO1ASFM
>>17
うんちwうんちw

0020それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:06:23.80ID:BmGO1ASFM
>>17
おまんこぉ〜w

0021それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:06:24.90ID:Sup7DcGk0
>>2
健康ガイジ死ね

0022それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:06:52.87ID:0/rsR18Od
テスト

0023それでも動く名無し2022/03/27(日) 22:07:51.06ID:HRZqR7CL0
なんJには末尾0とかもおったしそっちも来そうやな

あさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています