ワイ急に胸が痛くなり死ぬかと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
転載禁止

ゲームやってて胸痛くなってしばらく我慢してていま横になってる

きゅうきぬしゃ読んだほうええん?

0004それでも動く名無し 転用禁止です2022/03/28(月) 03:44:37.00ID:s1jr0Pi7d
あっ…

0005それでも動く名無し2022/03/28(月) 03:46:19.90ID:XCBUv/U5M
恋だよ

0006それでも動く名無し2022/03/28(月) 03:46:47.28ID:A6obvB3RM
心臓やばいかもな

波があるけど今落ち着いてる
大丈夫かもしれん

0008それでも動く名無し2022/03/28(月) 03:48:00.32ID:x0dos0Ydp
軽度の不正脈とかじゃね
運動不足かな

>>8
引きこもりやからそれはそう

0010それでも動く名無し2022/03/28(月) 03:49:40.33ID:x0dos0Ydp
>>9
日々の運動は冗談抜きで大切だぞ
もちろん最初からハードな運動したらあかんけど

>>10
もう何年も一切からだ動かしてないし不調だらけでやばいかもしれんわ
散歩したりしてた時期もあったんやけどな

0012それでも動く名無し2022/03/28(月) 03:50:53.71ID:KC+UoVSnd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

あーまだ痛いわきつい
気絶する感じではないけどなんか痛い

まあ寝るわ
死んだらすまんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています