●サリオスはなぜ惨敗したのか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/03/28(月) 07:38:41.61ID:cPNh77BQ0
なんでや

0952それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:00:53.70ID:g1qESFEN0
>>940
ワイも考えたけど鞍上絶不調だから悩んで消したわ
なんか亀田くん考えすぎな状態に入っちゃってる気がする

0953それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:01:15.33ID:4Gjbzh+X0
>>926
川田はそういうゲーム感覚で乗らない
前走で教えたことを活かす競馬する主義やから前に馬置く

0954それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:01:22.54ID:M3zQp9xr0
????「1400mより長い距離の方が、より彼女の力を発揮できるように感じます」
https://i.imgur.com/BvXN5Ui.jpg

0955それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:01:41.58ID:l822Z8aid
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

0956それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:01:52.15ID:dOgtqJMx0
>>939
幸入ってないのおかしい

0957それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:02:12.95ID:DhsV6irQ0
>>824
それぐらい極端ならわかるけど
1000m60秒と62秒だったらわからんよ

0958それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:02:23.00ID:LIBrL+uD0
>>934
パトロール見てこいよ
スタートからコーナーまで直線600mあっていくらでも下げて外出す機会あっただろ
そもそもスタート直後に子猿は外に寄せてるのに対して戸崎は何もせずボーッと内を走ってたからコーナーの入りまで子猿とだいぶ距離あっただろ

0959それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:02:27.82ID:WMNh3j1k0
いつぞやのジョッキーカレンダー未開封のまま持ってるわ
何年経ってもじわじわ来る
https://i.imgur.com/LvLVbah.jpg

0960それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:02:32.64ID:9QXqg7mSd
>>928
大臣のおにぎりむしゃむしゃ食べてそうな笑顔ほんとすき

0961それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:02:38.61ID:wjdJdTBa0
>>951
未使用に気取られて反町気づかんかったわ

0962それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:02:43.79ID:hKCbqQ6/r
そもそもレイパパレ大阪杯はジャックドールに先着する可能性高いと思う

0963それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:03:17.60ID:Z6nUTcmY0
●スレは基本ワッチョイアリで頼むわ
変なのがIDコロコロして暴れまわるからな

0964それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:03:41.57ID:HDuK5Gjx0
>>959
和田さんから謎の湯気でてるのすき

0965それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:03:47.02ID:s2TP55L70
メイケイエールは当日雨で内と外の馬場状態変わらなかったら来てたと思うわ
それくらい負けて強しの内容だった

0966それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:03:47.34ID:wjdJdTBa0
>>959
和田さんの左
幸さんの上だれ?

0967それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:03:47.47ID:teJ/QtFba
>>958
まあたらればだわな
子猿の馬があそこまでピンポイントで邪魔になるとはな
弱すぎだから起きた喜劇だしw

0968それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:03:47.65ID:gIddD7U60
レイパパレは控える競馬仕込んだんやから潰し合いに絡みに行くなんて考えづらいけど
ジャックドールアフゴショウナンバルディで勝手に行かせた方が勝機あるやろ

0969それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:03:57.45ID:gWnhtedy0
>>939
反町へのツッコミ0

0970それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:04:01.37ID:WMNh3j1k0
>>966
秋山?

0971それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:04:28.46ID:e4nmG8dV0
>>939
最新版作ってほしいわ
坂井くん入るやろ

IP有りでいい?

0973それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:05:07.19ID:LIBrL+uD0
>>967
戸崎を擁護したいがためにIDコロコロしながら馬が弱いことにしてまともに反論出来ないとか戸崎のファンはヤバいな

0974それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:05:37.01ID:wjdJdTBa0
>>970
言われたら面影あるわ
きれいな体してるわね

0975それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:05:42.93ID:Z6nUTcmY0
>>972
ええで

0976それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:06:14.26ID:iuIu7jMed
>>972
全く荒れてないのに必要あるか?

0977それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:06:16.75ID:RfVB9kPJa
>>952
そやねえ
気持ちの問題なんかな
昨日は強気に攻めて欲しかったわ
結果論やけど

0978それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:06:29.08ID:M3bAQD9Ga
>>973
まあ結局弱いわな
スタート悪いし行き脚つかないし 母親そっくり

0979それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:06:29.56ID:b5PL7qrC0
>>972
ワッチョイだけで効果はある

0980それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:06:57.41ID:ZCTEF214p
>>972
有有でいい

0981それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:06:57.87ID:WMNh3j1k0
>>976
謎の単発dで草

0982それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:07:07.49ID:hM1tEji8a
メイケイエール唯一外から伸びてたからワンチャンあるやろ
もっと伸びてきたのがグランアレグリアやけど

0983それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:07:13.72ID:YHXbuc+M0
ロカメンテにそこまで入れ込む意味わからんけどそんなに賭けたんか?
頭ロカ民?

0984それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:07:19.76ID:WmvRhdIfd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

0985それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:07:20.63ID:WmvRhdIfd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

0986それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:07:26.32ID:LIBrL+uD0
>>972
いいよ
携帯末尾はヤバいのが多いし

0987それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:07:39.26ID:e4nmG8dV0
>>972
一生つけろ

0988それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:07:39.98ID:Ku7qRWh5d
ワイdやけど末尾でNGやむなしな程度には荒れとるやろ

0989それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:07:49.65ID:nSQimmrra
荒れてる要素どこにあるん?
また武史の信者かな?
別にワッチョイつけても構わんぞ

0990それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:07:57.95ID:tko9RDdja
なんで今日になって変なスクリプト湧いてきたんやろ

0991それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:08:15.66ID:Cngfflcl0
なんでも実況の嫌われ者末尾dの単発ガイジは排除したいな

0992それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:08:19.40ID:YHXbuc+M0
>>989
学歴うんぬんやないの

0993それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:08:26.05ID:b5PL7qrC0
>>989
がくれき厨の末尾d

0994それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:08:34.98ID:Z6nUTcmY0
>>990
昨日からちょっと様子おかしかったんや
まあスクリプトっていうかはなひりなんやけど

0995それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:08:40.01ID:LIBrL+uD0
>>990
なんで●スレに学歴煽りスクリプトなんだろな

0996それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:08:51.34ID:b5PL7qrC0
なんGにも来るならdをNGにするわ
すまんな

0997それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:08:56.46ID:YHXbuc+M0
>>995
タフスレにすらいたぞ

0998それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:09:01.07ID:Ku7qRWh5d
昨日ははなひり湧いてたな

0999それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:09:10.27ID:N9kQUWdg0
ジャックドールの不安要素がレース間隔のみという
疲れで鈍ったりせんよな

1000それでも動く名無し2022/03/28(月) 10:09:22.81ID:kPW6loEXa
●民みたいな社会の底辺にいるようなやつに学歴煽りが効くと思うなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。