異世界スマホのリンゼ・シルエスカちゃんとかいうキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい

0002なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ 2022/03/28(月) 13:11:42.43ID:hU3ufnJg0
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い

なんJでやれアドセンスクリックおねがいします

ワイはござる

0005それでも動く名無し2022/03/28(月) 13:19:12.59ID:PuJ3b52bd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0006それでも動く名無し2022/03/28(月) 13:19:13.52ID:PuJ3b52bd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

0007それでも動く名無し2022/03/28(月) 13:20:39.19ID:x4Padkqad
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0008それでも動く名無し2022/03/28(月) 13:22:44.34ID:uUx8xfd1d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0009それでも動く名無し2022/03/28(月) 13:22:46.24ID:uUx8xfd1d
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

0010それでも動く名無し2022/03/28(月) 13:27:09.36ID:yn9bZxJq0
エルゼもいいぞ

0011それでも動く名無し2022/03/28(月) 13:28:43.78ID:oJhc4Kk8d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0012それでも動く名無し2022/03/28(月) 13:30:08.82ID:CeBv4AZcd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています