●週末はキャロット祭り

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/03/28(月) 21:41:37.51ID:UhxO/JpG0
ダービー卿、カテドラル、ザダル
大阪杯 エフフォーリア、レイパパレ

どれか勝つだろ

0952それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:58:13.27ID:nHuxtwjFd
>>906
ほーん
子猿はエージェント優秀いうけどそれでごり押せるのは子猿乗せてみてダメやったら親やいっくんでカバーするんで…って感じで乗せてもらうんかな?

0953それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:58:14.31ID:sOMWiglM0
ワイ逆張りマンやから4歳最強ってはしゃいでる連中の度肝抜いて欲しいから春天ボンドに取って欲しいわ

0954それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:58:18.79ID:t19yvAFg0
>>927
桜花賞勝ったら三冠狙うんちゃうかな
絶対距離長いけどもしそこで団野に戻るならちょっと可哀想やわ

0955それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:58:24.15ID:yIVPNnbir
パンサラッサは1800でマイラーには負けんやろな
距離不安ある連中はあのバカ逃げでもれなく潰される

0956それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:58:29.15ID:bqYD6roZ0
>>943
ユビアーくんJC来て欲しいわ無理やろうけど

0957それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:58:36.40ID:PBM2XoI6a
ワイの週末はダービー卿のインターミッションに懸かっとるわ

0958それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:58:47.16ID:Th9hfstM0
>>953
春天ボンドはなんの逆張りでもないやろ!

0959それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:58:52.28ID:wCD0zMdS0
>>957
ワイはふりかけチャンス楽しむ

0960それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:58:52.91ID:1OHNbxHW0
>>945
馬飛べるよう体重移動してるやろ
平地の騎乗じゃやらん動きしてるで

0961それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:01.51ID:M3zQp9xr0
>>914
その1着と3着の馬が次に走ったらガイジ化してたのホンマ悲しい

0962それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:03.56ID:n+rMXG4L0
デアリングタクトの適正距離ってたぶん1600から2000くらいやろうし9割戻ってたら今の牝馬マイルなら勝ち目あるよな

0963それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:04.37ID:0jG+Sxbx0
>>941
地味に古馬のお手馬グロいからなルメール

0964それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:12.13ID:lr5S+I8Dd
>>956
BCターフ優先やろしな
ナニ付いてたら売るついでに来たかもしれんけど

0965それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:13.20ID:o4CicPNA0
>>932
オルフェーヴルならなぁ

0966それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:21.20ID:LIBrL+uD0
>>944
ドゥラメンテ死んでから好調だよな
頭数多いとはいえ現3歳の勝ち上がり頭数はディープカナロアより多いし賞金も肉薄してる

0967それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:23.17ID:O2XsHM1H0
ノルカソルカいい感じやない?狙いたい

0968それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:23.82ID:cIsHA8ec0
>>914
当てになりそうやけど正直随分レース見てないから向上したかどうかすら分からん

0969それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:26.11ID:yIVPNnbir
>>946
カフェファラオさんを忘れるな

0970それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:32.48ID:TXs/MRerr
>>960
馬は障害認識できれば自分で勝手に飛ぶよ?

0971それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:37.10ID:om6sEKZNp
春天はボンド軸のタイトルホルダーテーオーロイヤルの流しを厚くだけでええか?

0972それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:49.60ID:Cngfflcl0
>>933
エピファ×ディープは早熟早枯れの典型やで
4歳はまだ地力があるから何とかなったが
5歳になったからもうG1で期待してやるな

0973それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:51.38ID:N4D1Zk270
>>969
そこはテーオーケインズでは?

0974それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:56.53ID:ix5iAe9d0
>>944
3歳4歳だけで今もう既にリーディング6位だけどな

晩成傾向なのは置いといて普通に凄いよ
短距離のカナロア長距離のドゥラメンテで完成してた

0975それでも動く名無し2022/03/28(月) 22:59:57.91ID:n8CtlsUX0
>>957
ワイはリフレイムとフォルコメン買う

0976それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:00:05.90ID:joeP0/xR0
>>952
そもそも小猿はリーディング2位なんだよなぁ

0977それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:00:15.54ID:xBDmWPCM0
メロディーレーンって春天出るんか?

0978それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:00:18.64ID:wCD0zMdS0
>>953
1番人気で草

0979それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:00:27.91ID:1OHNbxHW0
>>970
何が言いたいんや?
大知明らかに飛べるように動いてたしようやっとるやろ?

0980それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:00:37.46ID:Ny7y1ANp0
>>962
覚醒メイケイとソダシちゃんに勝てる?

0981それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:00:39.87ID:0jG+Sxbx0
エフフォーリアがオペラオーだとしたらジャックドールはまさか絶対差されるドトウと化すのか?

0982それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:00:48.08ID:0oL3+ntx0
ドゥラはこれからって時だもんなぁ
ほんま惜しいというのかなんというのか

0983それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:00:49.05ID:lr5S+I8Dd
うわ、いつもの奴おるやん

0984それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:00:53.71ID:t19yvAFg0
>>957
絶対こないけどトーラスジェミニ買うわ
七夕賞の走りを忘れられん

0985それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:07.08ID:TXs/MRerr
>>979
残念ながら誰でもできます😅

0986それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:08.06ID:p+TqdTk/a
>>812
Dプレミアム

0987それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:10.07ID:h0fYRFlka
スカーレットオーラってどうやったんや

0988それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:11.01ID:GiwRx+uWr
>>957
インテンスライト来るで😎

0989それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:12.57ID:Cllgbq910
>>955
ドバイのペース普通に頭おかしいやろ

0990それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:18.27ID:RIWBU7F20
>>977
春天ってフルゲートの記憶ないから出たきゃ出れるんちゃうか

0991それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:18.34ID:FjgRP+Xx0
>>953
タイトルホルダーに勝ったボンドに勝ったエフフォーがいる4歳最強!

0992それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:27.09ID:yIVPNnbir
ドゥラはオルフェで走った産駒が異様に走る

0993それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:28.17ID:MA48ulaA0
>>957
オーソクレースはもっと早かったな

メイケイエールってあの馬具してるから気性大人になったけど出せる力は7割とかだったら面白いな

0995それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:32.44ID:iTuh9He50
>>952
1戦ぐらいならできるかもな今村みたいに

0996それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:34.85ID:KTHjQ2yk0
>>914
ちょっと前まで阪神未勝利やったけど最近一気に4勝したからなあ
数少ない分参考にしかならんな

0997それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:39.89ID:wCD0zMdS0
>>982
最高傑作候補のドゥラドーレスさん😭
戸崎😡

0998それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:41.56ID:PBM2XoI6a
>>984
前行ける馬は展開一つでいつ穴あけるかわからんしな

0999それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:44.17ID:n+rMXG4L0
>>980
桜花賞みてたら勝ちそうに思える
多少贔屓目なのは否めへんけど

1000それでも動く名無し2022/03/28(月) 23:01:45.91ID:uhtObgfy0
1000ならマカヒキグランドスラム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。