遊戯王マスターデュエル、萌えカードが不細工しかいなくて終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/03/30(水) 18:54:39.35ID:EnXF+4Rd0
マジでブスばっか

0952それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:08.54ID:LXNI+Wli0
>>941
ガガガクラークちゃん頼む

0953それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:12.05ID:EawqK+kcd
言うほど融合やシンクロが相手に立つんか?紙の方しらんのやけど

0954それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:12.86ID:YJlhNI//0
6勝とかマジかワイの倍やん

>>943
おめやで

0956それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:20.83ID:oCseoOEt0
これ相手依存な時点できつい気がするんやが
サイド用やな

0957それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:34.23ID:NbrRakgHd
>>941
そらもうミドラーシュよ

0958それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:35.02ID:JjJiThjl0
>>941
今はやっぱりラビュリンスやろ

0959それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:34.96ID:4Rmq8OxP0
>>916
相手依存感ない?

>>942
アーデク墓地に送って相手のサベージ戻しつつ儀式サーチするぞ💪

0961それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:43.20ID:DP12ECQi0
融合とシンクロなら墓地に落としてアドになるカードすぐ浮かぶけどエクシーズとリンクって落として強いカードってなんかあるか?

0962それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:47.98ID:JCGidubd0
>>941
極太イボバイブでオナニーしてる巫女ちゃんの画像ください

ワイもサイド用やと思うわ メインのカードじゃない

0964それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:11:59.78ID:5IgChBmi0
>>943
6勝とかすげぇな

0965それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:00.98ID:gViChs3v0
>>945
ルーク強く使えんけどもうシャドールは後攻デッキに振り切っていいのではってくらいのカードではある気がする

0966それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:01.20ID:2vWdLp/Ed
おもちニキやったんか!
おもちニキに負けたわいはしゃーなかったんやな😎

0967それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:01.81ID:XigCbIcD0
偽物の安倍晋三やけどマドルチェに負けたわすまん…

0968それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:04.07ID:ua6JDeN70
でも後手カードと言っても強いのには違いないやん🤮
ファンデッキと環境の差は離されてくんやね🤮🤮

0969それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:12.64ID:tUHNTCxC0
ワイ最後に負けて草

0970それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:12.92ID:/fibrwcT0
>>960
TUEEEEEE

0971それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:20.40ID:32J6yKPd0
5勝やったぜと思ったら更に上がいたぜ……
でもマドルチェで頑張った
アリガトウオレノデッキ

0972それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:29.69ID:8rPEIEO+0
>>943
今頂上決戦やっとるやん

0973それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:30.11ID:5IgChBmi0
なん鉄使いの安倍晋三負けてて草

ラスト1試合か
なんだかんだこれ勝ったチームの勝利や!

0975それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:39.22ID:4Rmq8OxP0
>>942
>>960
相手にシンクロおらんとどうするん?

0976それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:12:53.49ID:i8EgrkE3r
>>945
アプカローネ落とすにしても相手フィールドに融合モンスターいないと使えないやんこれ

>>971
オツヤデー
赤チームの2枚看板やったね

0978それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:13:09.79ID:5IgChBmi0
>>974
ファッ!?
白組巻き返したのかい

0979それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:13:25.42ID:8rPEIEO+0
>>978
おもちのおかげやね

0980それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:13:32.89ID:JjJiThjl0
>>968
むしろファンデッキの方が使いやすいかもしれん
ガチデッキって意外とEXの色固まるしな

>>975
実際は後攻の事考えたくないから採用しない😁

(ちなみに頂上決戦は集計外やで
下の方でやってるやつが決勝戦や)

0983それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:13:47.51ID:LXNI+Wli0
マシンナーズがめっちゃ勝ってるの草
懐かしい気分になる

0984それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:13:50.36ID:LXvbWQGK0
>>948
リクエストサンガツ!
今日中に挙げられるように頑張るで!

とりあえず買ってから2枚描いたけどまだアプリもApple Pencilも使いこなせなくて線ガタガタやわ

https://i.imgur.com/xfXtHrK.jpg

0985それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:13:59.67ID:LB60Ffjl0
勝敗ってどうやってきまるん

0986それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:14:01.52ID:32J6yKPd0
>>977
ありがとう
いろんなデッキ見れて楽しいイベントだったわ

0987それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:14:05.66ID:If3/hE77d
>>971
いやマドルチェでとかいう部分いる?
やっぱ心ではこう思ってるんよな
自分が勝手に使ってるのにキモすぎやろ

サイドならありやったことないけど🤪

0989それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:14:08.24ID:4Rmq8OxP0
>>981
後攻でももっといいカードあるとおもうわ
ワイは微妙評価や

0990それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:14:20.14ID:Lfsfs7Ba0
サイバーエンジェルとドライトロンなら
トランスターンとカオスフォーム辺りを入れて救護部隊とゴギガガガギゴ辺りを入れれば
サイバトロン軍団トランスフォーム、ギゴガガゴって感じやな

0991それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:14:33.44ID:8rPEIEO+0
>>982
まあだよな
おもちくん9時過ぎてから終わったあともう一試合やってるもんなこれ

0992それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:14:40.77ID:tUHNTCxC0
晋三負けたんか

0993それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:14:45.27ID:5uyE+XzW0
>>976
だから落としづらい言うとるやんけ

0994それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:14:53.76ID:YnTPSsJr0
>>984
GXの敵にこんな奴おったよな

安倍…嘘だよな…?😨

0996それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:15:29.35ID:k25YIPQkM
初心者でなにも知らなかった時にユニオンキャリアー砕いたわ
また作るの嫌だ

0997それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:15:40.73ID:B/HOr0IY0
偽物の安倍晋三もいるんか

0998それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:15:46.00ID:XMCPm2FE0
安倍さん負けたんか

0999それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:15:51.79ID:LXvbWQGK0
リクエスト多くて草
明日とかでも描けたら挙げにくるわ...さんきゅーがっつ

1000それでも動く名無し2022/03/30(水) 21:16:11.71ID:4GDnAyFW0
毎日CSあっさり負けたわいま大会中?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。