ショタ「かわいいです、クソザコちんちんです、仲間呼びません」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好き。

0002それでも動く名無し2022/03/31(木) 14:41:40.78ID:ADURQf5ra
性知識もおっぱいがエッチという認識しかありません

お姉さんを犯します

>>3
でもクソザコちんちんなのですぐ負けて
そのままお姉さんに逆転されます

0005それでも動く名無し2022/03/31(木) 14:42:59.33ID:tHy6okWJ0
時代はおにショタ

0006それでも動く名無し2022/03/31(木) 14:43:54.68ID:TjCPCtl3M
仲間呼ぶけどその仲間も全員完封してしまうストロングお姉さんは許されるん?

0007それでも動く名無し 転載あかん2022/03/31(木) 14:44:35.15ID:AEe1Uem+a
>>6
その後全員お姉さんのミルクサーバーになるの好き

0008それでも動く名無し2022/03/31(木) 14:45:23.50ID:QeYdGfD30
ここで汚いおじさんをひとつまみ

0009それでも動く名無し2022/03/31(木) 14:45:41.54ID:XGxzCkbCa
わかる

0010それでも動く名無し2022/03/31(木) 14:45:51.55ID:ViIM6uPL0
おねショタのナントカってひぐまや形式から外れないようにしてるだけだよね
そのひぐまやはワンパすぎてもう抜けねぇって

「ブサイクです、巨根です、友達いっぱい呼びます」

これからは「ショタ×おじ」なんだよなぁ
勝ち気なショタがガチムチのオッサンを掘りまくるのが最高に抜ける

0013それでも動く名無し2022/03/31(木) 14:48:51.06ID:mcyNyNNKM
最初は無害そうだけどちんちん入れた途端豹変します

>>12
もはや誰目線で抜いてんだよそれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています