巨人さん「戸郷(22)!堀田(21)!山崎伊織(24)!赤星(23)!翁田大勢(23)!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/01(金) 14:16:41.44ID:alaGnID8a
若手投手の宝庫やろ

0166それでも動く名無し2022/04/01(金) 15:52:58.98ID:nJp2xlhL0
大江中川鍵谷ってどこいってん

0167それでも動く名無し2022/04/01(金) 15:55:22.92ID:RxPLjbx50
まだ弱い球団にしか当たってないから
こいつらが使えるかは分からん

0168それでも動く名無し2022/04/01(金) 15:59:51.40ID:hZhhRIdp0
選抜見てて思い出したんだけど横川ってどうなん?

0169それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:00:07.54ID:Nvb3Zazba
マシンガンの弾にされてる畠と鍬原には気の毒だが彼らを犠牲にして若手の登板は抑えるやろ

0170それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:01:08.59ID:oNyne4A5d
>>166
府中故障故障

0171それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:01:45.72ID:oj70vvzPM
>>167
ヤクルトまで弱い判定しちゃったらもうあと強い可能性あるの広島だけやしほぼ優勝確定やん

0172それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:02:08.98ID:/3Eq4SeJ0
横川は投げてる玉ヘボいからムリやわ
まだ平内の方が鍬原ターンあるで

0173それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:03:55.42ID:IbHzu4Wfd
交流戦終わるまでバテないでいられるかか鍵や

なんスタさん青文字で

0174それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:04:21.64ID:zUUrtuPq0
データが無い序盤に新人出して勝ち稼ごうという名将、ありだわな

0175それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:04:21.77ID:QipSCcpGa
各チームのストレート平均球速

147.9 ソフトバンク
147.9 ロッテ
146.6 オリックス
146.2 巨人
145.9 広島
145.8 中日
145.4 楽天
145.1 阪神
144.9 日本ハム
144.5 ヤクルト
143.8 DeNA
143.6 西武
 
145.6 Total


Deどうしたんや

0176それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:05:13.13ID:3f2Xz25xa
>>175
左Pばっかだし

0177それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:05:15.50ID:n6wXMgojd
桑田のコントロール主義によってビエイラとかやりにくくなってそう

0178それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:05:49.34ID:+2bL+0Yzd
井納は今年でクビやろし梶谷は無償トレードあるかもな
どっか居る?

0179それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:06:03.88ID:wBXJreCy0
完全に外れやったの平内だけか
これドラ1に推薦した脇谷は首でええやろ

0180それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:11:09.86ID:Q1Iy3cbWa
>>30
でも結局そいつ編成にいるし

0181それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:12:52.86ID:Nvb3Zazba
ビエイラなんで2軍落ちてないの
もう1軍でやることないでしょ

0182それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:13:06.31ID:Q1Iy3cbWa
>>130
残念ながら無いと思う 基本ベルトから上に投げ込む そしてあの球速は10年前の左腕や 今はさすがに通用しない

0183それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:13:45.62ID:VbhSpwzQd
大勢の時点でドラフトの勝者やろ
あんなパワーとコントロールあるやつおらんで

0184それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:14:16.93ID:QipSCcpGa
>>181
敗戦要員
ちなみにデラロサ二軍でボコボコ中やから
アンドリースとシューメーカー調整終わるまで入れ替えるやつがいない

0185それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:15:37.22ID:Hs00L+jg0
今年の一位は野手かね 野手よな
頼むでほんま

0186それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:16:10.30ID:+hsuyQPad
>>107
なんJ民がハズレ扱いしてただけでなんG民は最初から活躍を見抜いていたんだが

0187それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:19:30.63ID:/C7Ccn0va
>>183
大勢なんて使えないってみんな言ってたのにな
なんか実物は違ったわ

戸郷って新人王争いの時にわざんざお膳立てしてやったのに打たれたから原に嫌われてたよな

0189それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:28:33.22ID:3h5QOqDO0
山田龍聖って即戦力じゃなかったの?オープン戦出てた?

0190それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:29:13.36ID:/to08eTi0
>>189
出てたけどノーコン過ぎて燃えてた

流石に今年は上位野手いくよな

0192それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:30:49.26ID:QipSCcpGa
浅野か右の大卒野手だな

0193それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:32:55.34ID:BLlIwVxI0
連日連夜聞いたこともない選手が投げてて草生える

0194それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:35:22.08ID:BRkHo2d+r
菅野に次の18番は堀田と言われて戸郷は悔しかったやろな
自分が次の18番やと思い込んで天狗になってなやろし

0195それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:38:02.34ID:d8QlMMey0
『巨人のハズレドラフトハズレドラフト』キャッキャッ
大当たりやんけクソっ

0196それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:39:19.95ID:Qg+0A3sc0
これは育成の巨人

0197それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:39:43.74ID:Qg+0A3sc0
>>185
野手で良いのおるか?

0198それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:39:48.70ID:kZz5xaLp0
>>179
覚醒する可能性はあるぞ
まだ6試合とはいえ鍬原がリリーフエースみたいになるなんて誰が予想したか

0199それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:40:11.39ID:T+lHeaM50
前のローテってどんなんだっけ?
菅野以外思い出せない

桑田はコーチやってだいぶ柔らかくなったぞ
戸郷は球威があるんだから細かいコントロールより角じゃなくてもストライク取って力で押せばいい
っていうようになったからな

0201それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:41:01.66ID:kZz5xaLp0
>>199
菅野
山口
戸郷
高橋優
サンチェス
メルセデス
今村

こんな感じやな

0202しりか60w ◆PUBo.zU5itIC 2022/04/01(金) 16:41:22.91ID:4VXQ4V/4F
一人くれ

0203それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:41:29.15ID:J1LJPjxZ0
去年の4月の時点でも巨人の先発は調子良かったの忘れとらんぞ
結局中盤からあの有り様やんけ

0204それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:41:29.29ID:T+lHeaM50
>>201
サンガツ
外人と山口がおったか

0205それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:42:52.65ID:0OsWfth90
巨人今年優勝したところで日シリがソフバンとか最悪やな

0206それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:45:13.75ID:F5OeC7XL0
他所が外国人投手でやる事を若手でやって使い潰すのが讀賣や、

>>206
先発ローテーションとクローザーって使い潰すとこなんやな

0208それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:47:27.35ID:YzxbQsio0
なんかすぐ活躍出来る若手投手最近多くね
野手はあんま聞かんのに

堀田は謎のコントロール+チェンジアップ投手でいくんか?

0210それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:51:08.76ID:Xyy+tQB+0
大勢はTJするから見とけ

0211それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:51:41.56ID:z1yt0JGe0
今日はnhkbsか、良い試合を押さえるな

0212それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:52:02.82ID:fSy0hTC+p
なんやかんや原って短期的には投手配備できるよね
いい置き土産できそうじゃん

0213それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:55:53.21ID:iwSB2DDRd
大勢いいよね
たぶん怪我する

0214それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:56:09.35ID:iANarclF0
平内も最初から救援で育てておけば

0215それでも動く名無し2022/04/01(金) 16:56:24.95ID:P4EOd44Zp
>>206
森下栗林

>>170
府中?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています