【試合中止】SBフォン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/02(土) 12:54:47.42ID:doKLYdQN0
暇になってしまった

0952それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:53:58.31ID:SvsfP9r7d
>>950
高校時代からゆびおりの悪やし
観客に中指立ててなかったか

0953それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:54:17.59ID:jsh9hILG0
>>950
本物は古谷やろ

0954それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:54:33.55ID:SvsfP9r7d
中村せっかくちゃんすなのに自分から手放すなよ

>>950
罪を犯さなかったのでセーフ

0956それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:54:47.52ID:3aQS4ST70
牧原、三森、佐藤はニッカポッカ着てコンビニの前でカップ麺とおにぎり食ってそう

0957それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:54:48.96ID:fHXLdly00
>>950
言うて寮脱走しようとして骨折したクソバカよりマシやろ

0958それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:54:57.88ID:HNAGSVzu0
大麻合法化って病気の治療とかいかにも正当そうな主張してる奴おるし素行悪いとはいえんやろ

0959それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:55:05.25ID:z+ot+cRCa
>>945
山崎は2020春にTJ、佐藤は2020秋にTJやね
1年で投球練習再開、2年で実戦に本格復帰、3年で元通りって感じやから気長に待たないと

0960それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:55:09.72ID:Yf6UplOi0
2軍、野手は良いけど投手あんま良くないな

0961それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:55:20.75ID:cLMXhbhv0
>>945
単にTJから1年半じゃまだ復帰途上なだけやで
スアレスも17年WBCのあと手術して19年の時点では全然やったやろ

0962それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:55:20.91ID:8WW2leoA0
素行なんて犯罪行為しない限りセーフよ

0963それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:55:23.20ID:HNAGSVzu0
>>942
腕か肩か痛めてたはず

0964それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:55:30.90ID:2DEfK/D60
これぞホークス人間だぁ…

0965それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:55:35.85ID:fHXLdly00
>>960
この前大竹が7回1失点やったで

ノーコンやなあ
鷹らしいピッチャーやね

0967それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:55:58.95ID:0zdjgAzl0
ノーコンばっかりで草

0968それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:00.70ID:8B8H8rpGa
>>960
育成も投げてるから

0969それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:02.10ID:XPNsmHBt0
中村亮はホークスの正統派ノーコンやね…

0970それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:13.90ID:yUssF5RP0
とりあえず笹川も牧原もかなりの変人や
井上が言うんやから間違いない

0971それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:15.23ID:SrDYVGZO0
今日投げてる投手みんなうんちやな…

0972それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:18.55ID:/Vui+Vbv0
やーい2軍の椎野

0973それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:29.88ID:SvsfP9r7d
>>959
>>961
時間かかるんやなぁ

0974それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:51.30ID:z+ot+cRCa
>>963
勿体ねぇなあ ほんとスペだよな
ウエスタンで高卒2年目でops8越えたから相当な好素材なのに

0975それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:53.29ID:pB3PuBTM0
おいおい椎野かよ

0976それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:56.68ID:kwpCItona
ホークスって感じで安心する

0977それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:56:59.10ID:nU21aDD80
堂上2軍なんやね

0978それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:57:04.21ID:SvsfP9r7d
>>970
井上くんも変人ってオチないよな

大ケケは意識高い系やめて球速伸ばそうとしてたらしいけどうまくいっとるんやな
よかった

0980それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:57:26.36ID:taXxyqd60
@kodaisenga
岡本選手。面識はないんだけど、
すごい気持ちがわかる
何してもダメな時ってほんとある。。
この経験を活かしてほしいです。
次最高の投球、やったってください❗

0981それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:57:36.95ID:5WG09bUS0
中日広島のアナ西武戦でもやってた人か?語尾の感じが酷くて受けつけんわ…

0982それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:57:42.45ID:HNAGSVzu0
そういえばいさみちゃんが外野練習始めたってよ
https://twitter.com/hochi_hawks/status/1510123335820410884?s=21&;t=4jzhFeWaktuqBNC6Cor0zQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:57:49.96ID:fHXLdly00
>>979
前回登板は7回に最速の142

0984それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:58:29.96ID:/Vui+Vbv0
>>982
栗原の代わりを必死に作りたいんやろうな

>>983
145まで出れば一軍でもまあまあいけそうやね

0986それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:58:33.76ID:Ts8JFwDN0
【隠しマイク】DeNA三浦監督 4月1日について「俺はいつもうそついているから。今日だけじゃないし」

◎DeNA・三浦監督はエープリルフールで、新年度初日でもある4月1日について振られ
「俺はいつもうそついているから。今日だけじゃないし。
あと成人年齢が(20歳から)18歳になったんでしょ?
まあ、俺にはあまり関係ないか…」

◎31日のロッテ戦で柳田をDH、グラシアルを左翼で起用したソフトバンクの藤本監督は、
今後のオプションを問われると「柳田もある程度、年やからね。すぐに“疲れた”って言うから。
グラシアルは逆に“守りたい、守りたい”やからね」。グラシアルの方が3つも年上です。

0987それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:58:39.84ID:yUssF5RP0
>>978
そんな風には見えんけどまさかね…

0988それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:58:41.04ID:z+ot+cRCa
次スレ頼んだで
需要あるわよ 

0989それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:58:51.31ID:SrDYVGZO0
>>982
マジやんけ
これは嬉しいわ藤本考えとるやん

0990それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:58:57.78ID:3aQS4ST70
>>982
佐藤終わる

0991それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:58:59.77ID:yUssF5RP0
>>982
やったー

0992それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:59:00.77ID:HNAGSVzu0
>>974
うーんもう一伸びがねえ
このまま芽が出ずに終わらんとええが

0993それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:59:01.83ID:04FATLfbd
>>982
工藤がやらなかった代役作りを始めたな

0994それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:59:01.98ID:8+zsODng0
>>982
元々アマでもケガ明け外野やってたしドングリだらけのセンター争いに殴り込んでほしい
なんか三森今宮好調だし

0995それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:59:08.15ID:taXxyqd60
>>982
センタースッカスカやしな

0996それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:59:09.49ID:2DEfK/D60
>>982
うおおおおお

0997それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:59:09.54ID:pB3PuBTM0
野村はぜひレフトをやってほしい

0998それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:59:23.59ID:jsh9hILG0
【試合中止】猛禽類専【鷹鷲】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648879151/

0999それでも動く名無し2022/04/02(土) 14:59:31.43ID:cLMXhbhv0
中村亮太球遅くなってないか?
オープン戦の頃は148とか投げてたやろ

>>986
うーんこの両極端

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。