【3/25】7点リード時の阪神ファンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/02(土) 18:10:39.50ID:Kxif0QS1p
1 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:05:30.43 ID:/uIxaVYXM
ダッサwwww

6 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:07:19.79 ID:FmTOhN9S0
イチャモンゴミ球団w

18 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:16.70 ID:7/n+DzWXM
ヤクカス「サイン盗み!サイン盗み!マイボ!マイボ!」

21 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 20:09:27.41 ID:apbIDl9c0
犬ぅ、お手!w

22 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:28.14 ID:kBNfXV5J0
菌カス雑魚すぎ
パリーグ編入しろよ

0115それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:07:03.99ID:D5+HEKHRr
>>114
恨みとかじゃないだろ
あれだけの事しといて未だに謝罪してないんやから言われるのは当然や

0116それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:07:39.40ID:hMTaj7pY0
西の阪神、東の浦和

0117それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:08:01.05ID:ODRMH7r8F
ヤクファンと阪神ファンの関係性ってちょっと異様よな

0118それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:08:04.95ID:3DBLAeGed
「あの日」以前の佐藤
.270(285-77) 19本 49打点 16四球 109三振
「あの日」以降の佐藤
.171(140-18) 5本 14打点 9四球 64三振

「あの日」以前のマルテ
.287(261-75) 14本 43打点 45四球 47三振
「あの日」以降のマルテ
.216(185-40) 8本 28打点 29四球 25三振

「あの日」以前のサンズ
.280(257-72) 14本 34打点 32四球 53三振
「あの日」以降のサンズ
.192(151-29) 6本 20打点 17四球 36三振

0119それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:08:27.98ID:KAgKrgp7M
ここが今年のピークになりそう

0120それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:08:47.02ID:Lqcaac8Wd
さんざん村上とヤクルトに粘着しといて阪神ファンじゃなくて煽りカスの仕業は通らんやろ

0121それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:08:59.62ID:UDEPYGDJ0
こいつらに0勝8敗やで?って教えてあげたい

0122それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:09:06.33ID:A4JR71tc0
静かに応援してる人は可哀想

0123それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:09:32.55ID:P6oVRD6pr
>>118
一人のイチャモンのせいでこれだけの選手達を狂わせたのに謝ることすらしないんだから終わってる

初回
珍「2点先制でようやく勝てるわ、凡P助かる」
→その裏5球で同点

最終回
珍「ゲッツーなしで佐藤やし最低同点行けるわ、大勢余裕やん」
→変則ゲッツーで負け

コントやっとんのかと思うレベルで流れ悪いと思うわ

0125それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:09:46.39ID:p2Cs+JH3d
なんJ行った方がいいのはお前ら珍カスやろ
居なくなれば平和になるのに

0126それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:10:00.85ID:W5l1FF3Kd
>>117
なんG移動したての開幕戦の共用は平和だったから普通に煽りカスの仕業やろ

0127それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:10:14.93ID:btNQC2bw0
横浜が止めてくれるやろ

>>124
イチイチ煽るのがイカンのちゃうんかコイツら

0129それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:11:24.08ID:udO5Sgpd0
毎秒たてろ 逃げるな

0130それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:13:02.05ID:TcxsF1vbd
>>126
ツイッターとかみてもガチめにいがみ合ってると思う
去年の優勝争いのときもすごかったし

0131それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:13:40.19ID:wXBePi4TM
今シーズンのハイライトシーンやな

0132それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:13:50.22ID:6sQ3bDdnd
共用スレなんて火種生むだけだから無くした方がええよな

0133それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:14:40.59ID:sd+teBfW0
>>95
だよな!ンゴ

0134それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:15:45.35ID:dCkNo4Wn0
阪神の今唯一の上がり目は矢野が辞めることだね
外人がどうのとか青柳がどうのとかそう言う問題じゃない
壊れてるよ

0135それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:16:58.96ID:XXGHltWc0
アカンすよ普通に浸透してて草だわ
侍で坂本もイジってたからな

0136それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:17:25.22ID:tdV12yvg0
なんG来てから平和って言うけど阪神負けてるときはいつも平和やん

0137それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:18:06.52ID:KhpZfxvNd
共用スレでIP晒しながら相手選手を中傷する連中なんて何言っても聞かないよな
珍ってやたら犯罪者出るし

0138それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:18:19.47ID:M7W3mNyOp
>>136
あー気づいちゃったか?

0139それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:18:26.74ID:Si0TNDBBd
>>136
まずい 消せ

0140それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:19:06.29ID:MY9beyTb0
今日だって2点リードしただけでイキってたのに
あいつらどこ行ったんだよ

0141それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:19:12.71ID:HorLOs150
ターニングポイント

0142それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:19:17.59ID:glBvl3Zy0
去年散々他球団煽ったんだから仕方ないね

0143それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:19:35.63ID:8jWJMBVGd
阪神ファンはネタで言ってるつもりだが相当粘着質というかやっぱ気にしてたんやな
このまま言い続けて20年後とか佐藤や村上がいない時でもまだこのことでネチネチ言ってそう

0144それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:19:37.78ID:yTS+91e50
ヤクだけど珍さんが地獄見てるの嬉しい☺

0145それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:20:03.37ID:vzEwLKl/0
>>49
ツイートぷっつり途絶えてて草

0146それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:20:16.95ID:UDEPYGDJ0
>>136
なんでJで気づかないんだ

0147それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:20:51.67ID:M7W3mNyOp
>>140
阪神は頑張って20分くらいかけてタイムリーうってテンション上がったんやろな
そらまさか3球投げて追いつかれるとは思わないやろな

0148それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:22:08.42ID:39XMruH2d
元々珍カスって全球団からうっすら嫌われてたけど去年散々醜態晒したから公然と非難していい風潮が出来上がったよな

0149それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:22:47.50ID:9CmabOEu0
ジャンパイア って検索するとたくさん出てくるね 
今日の押し出しはジャンパイアだからね

0150それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:23:34.46ID:Hu4ZuHq8a
ワイの好きな潮吹きソープ嬢、写メ日記でも阪神のことばっかり書くくらいの阪神ファンやのにここ数日阪神に触れんくなってかなしい

0151それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:23:47.45ID:9CmabOEu0
実際サイン盗みしてたからサンズはクビなったんやろ?

0152それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:24:05.81ID:K8reBBUid
阪神との共用ホント嫌なんだよなぁ
去年なんか関係ない共用にまで来て煽るし
「そんなゴミみたいなの見てんとウチのサトテル見てや」とか
なんでワッチョイつけてそんな煽りできるのかと

0153それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:24:05.85ID:+buVxxt7a
これほんと笑ったわ

0154それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:24:12.02ID:dEK7VSVH0
サイン盗み出来なくなって、ほんま弱くなったな

0155それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:25:11.63ID:WQ+Q0Yb40
>>152
てか相手に対して大したことないやらなんやらうるさすぎやわ

0156それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:25:12.62ID:9qZ67z1UM
>>109
ヒェッ

0157それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:25:46.01ID:sd+teBfW0
>>148
言うほどうっすらか?

0158それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:27:22.95ID:iQTtFRG9d
今年もサイン盗みすればいいのになんでしないの?

0159それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:31:10.37ID:NeFr/79Q0
今季のベストゲームやぞ

0160それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:31:52.01ID:TdQXA/ttM
なんスタが対立煽りする→まとめる→まとめキッズが真に受ける→Twitterでヤクルトファンと阪神ファンが喧嘩

バカが騙されてるだけや

0161それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:32:32.89ID:RJ2uKwVHM
>>52
ちな巨だけど別に荒れてないで

0162それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:32:51.20ID:Mo+9eywJd
>>152
共用で暴れるヤツは8割り方ただの愉快犯やと思うで

0163それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:33:35.45ID:2tDZrMkv0
>>123
「疑わしいことはしてはいけない」の一言で済んだはずなんやけどなあ

0164それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:34:01.35ID:xLEwBr930
去年の今頃はやたらチャンスで打ってたのに

0165それでも動く名無し2022/04/02(土) 19:34:29.61ID:TAT7IRk9d
>>160
なんやここなんスタやったんか>>108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています