【大爆笑】BIGBOSS(1勝8敗)、ヒーローインタビューのインタビュアーにダメ出し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメ2022/04/05(火) 15:31:59.09ID:sVPgFP80p
【日本ハム】新庄ビッグボス、ヒーローインタビュー改革のお願い「ボケを出させるような」質問考えて!
https://hochi.news/articles/20220404-OHT1T51144.html

0525それでも動く名無し2022/04/05(火) 16:59:44.82ID:34UCy8HN0
選手時代の新庄のファンは今どんな気持ちなんやろ

0526それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:00:48.34ID:raOB4nSoa
>>524
負けたら真っ先に無言でベンチ裏消えて終わりや

0527それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:00:58.02ID:8/GgzIDkd
以前出回ってた野球に関しては真摯っていう怪情報なんやったん?誰よりも不真面目やんけ

0528それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:01:17.65ID:shJ3XUjqa
>>513
優勝して大谷育て上げたんやし有能よ
悪いことは全部自分のせいにしてるあれこそ令和の監督像やわ

0529それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:01:54.44ID:WMxjnoiId
>>515
あいつ麻酔かけずに全部歯抜いたらしいな
眉唾やが痛みを感じない体質とか

こんなんロッテ負けたらクソ煽られるやん😅

0531それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:02:47.55ID:ZrnClckNa
>>513
優勝2回してるのは評価出来るが優しすぎて緩いチームにした責任もあるな

0532それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:04:56.78ID:WMxjnoiId
>>531
下手に吉村の引き止めに義理見せたのが評価にミソ付けてもうたね

0533それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:05:56.64ID:tWLJaQhV0
もはや不愉快レベルやな

0534それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:06:41.99ID:fMXqwdqqr
自分のことおもしろいと思ってそう

0535それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:06:53.69ID:8Daix/s0d
そこまでやらんでええやろ

0536それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:07:22.21ID:5xxHawU90
そもそもハムの戦力のなさの身代わりになってくれてフロントからしたら感謝してるんちゃうか

0537それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:07:39.13ID:TKwtAQo0F
>>368
総括なんて出来ないねぇ!のAHRA感溢れるコメントほんと草

0538それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:07:45.85ID:KHcMY5tI0
これじゃビッグBOKEやないか〜い💦

0539それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:08:11.41ID:g+UuVbV3d
勝てないのは想定内だったけど
ピエロにすらなれないのは想定外だったな

0540それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:08:13.21ID:Zb0yHHgXp
立浪が普通すぎてつまらんのじゃ

0541それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:08:23.43ID:pg/48hQT0
>>13
現役の時の打率より高いじゃん

0542それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:08:31.78ID:zOiXGdS00
IGBOSS「はい、外野こっちいってー。あ、次こっちこっち!w」


投 手 被 B A B I P
.217 ソフトバンク
.225 楽天
.262 ロッテ
.286 オリックス
.263 西武
.302 日本ハム

0543それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:09:13.01ID:UEkOLGO3a
>>542
イッグボスって井口の蔑称みたいで草生える

0544それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:09:19.33ID:fTRpDm0w0
試合前にヒーローインタビューをして予祝の矢野さんをビビらせよう

0545それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:09:23.58ID:vUm1WisZd
ほんまにダッセー人間やわ

0546それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:09:24.03ID:p7x/eV160
会見で吉村のこと持ち上げてたの見て終わったと思ったわ
そんなに吉村のこと知らんけど権力者なんやろ?
一瞬にしてキャラ崩壊したやんけ

0547それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:09:45.77ID:B8a+i7Pj0
新庄ってBIG BOSSっていうよりチンピラぽいよな
立浪や藤本のがよっぽどBIG BOSS感あるわ

0548それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:09:59.65ID:TE9Bxf0D0
>>517
整形に関しても別に不細工ですねとか言われたわけでもないのに何か自分から
「めちゃくちゃブサイクにしてくださいって注文したんすよ!」みたいに言い出したし
他人の評価が気になってしゃあないんやろな

仮想通貨取引所のCMやってるだけあってキャラクターも仮想通貨並のハリボテやな

ワイも思う存分新庄イジリしたいわ
でも珍やから参加資格があらへん

>>543
イッグボス井口
クッビボス矢野

他におるやろか

0552それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:11:58.14ID:AfxeCpjP0
オープン戦に遊んでシーズン始まったらまともになると思ってたらふざけた采配ばっかやし、学生時代1人はいた遊びと真面目のメリハリつけれないやつみたいだよな
まあワイがそれやったんやけど

0553それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:12:05.81ID:JkXrSUpT0
本物のボケ見せたろか?
https://i.imgur.com/bg8E1wv.jpg

0554それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:12:33.92ID:TE9Bxf0D0
>>213
これやばいやん
自分は笑い取れるトークができると完全に勘違いしとるし
話の流れを自分でぶった切っとるやん

ロッテに3タテされてほしい

0556それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:12:58.31ID:PF1ytb5Hd
にわか野球ファンやけど楽天ノムさんの試合後コメは勝敗関係なく結構楽しみやったわ
こいつのは記事を目に入れたくない
なにがちがうんやろか

0557それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:13:54.61ID:aQj/8jOtM
ヒット打たなくても点取れるようにする、とか抜かしときながら走塁ミス多すぎんか?
何練習させてたの?
外野手に低めに送球させる以外にまともなこと教えとったんか?

0558それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:14:00.30ID:ejSrUbrqM
下手に勝つより負け込んで世間の批判集めた方が長期的にハムの為になるわ

0559それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:14:17.60ID:14rFJn3wa
>>213
これせっかく奥川とか小園とか呼んでるのにずーっとビグボが喋ってて全然選手同士の絡みなくてがっかりやった

0560それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:14:25.58ID:ZrnClckNa
>>532
矢野も辞めたがってのを留意させて1年続投したし引き際は難しいわな
良い時は基本的に監督は変えへんし

0561それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:14:39.55ID:fJDJYTdP0
ほんまどうすんねんこいつ

0562それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:15:00.83ID:xHnbBsDVd
syamuさんかな

0563それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:15:06.10ID:MCdESNci0
いつ壊れるかな♠︎

0564それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:15:09.14ID:XHiYYJBt0
ヒーローインタビューのことより采配のこと考えた方が良いのでは?

0565それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:15:18.44ID:aQj/8jOtM
>>556
中身があるかないか、の差やないの

0566それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:16:02.55ID:036J2DTSM
敬遠吉田勝負はボケでしたか

0567それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:16:36.37ID:7GZ18O2xa
楽天ノムでも早稲田てょのストーキング情報の枕に田中や楽天が使われてるだけだったのをマーくん自身やノムのコメント自体を取りに来るようになったくらいの影響力あったからな
マーくん自体のキャラ付けがされてお茶の間に愛されるようになったのは間違いなくノムのコメントの影響あったわ

0568それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:17:17.67ID:Ron/ptgmd
昔の新庄はかっこよかったのになんでブサイクに整形なんてしたんやろうか
外見が昔基準やったらまだ良かったのに

0569それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:17:55.63ID:kqSr2BA10
マスコミは持ち上げて持ち上げて
失敗したやつはこき下ろすからな
手のひら返しがこわいの

0570それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:18:10.47ID:N4krZbCjd
ファンは新庄のインタビューを待ち望んでいるという風潮

0571それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:18:50.80ID:W5xHv7NR0
なぜ一勝してしまったのか
みっともない

0572それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:19:54.48
笑点かな?

0573それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:20:00.27ID:TE9Bxf0D0
>>556
ワチはイキり大学生の飲み会トークみないなノリが鼻についてしゃあないわ
それも無能幹事に気を遣って盛り上げてやらなあかんから疲れるタイプの
野球がらみ以外の発言含めていい大人がこんなんやっとんのかみたいな冷めた目で見とるわ

0574それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:21:13.44ID:mb9NgK/I0
>>567
新庄のメディアの使い方は野村を継いでるみたいに言われてるけど根本的に違うよな

0575それでも動く名無し2022/04/05(火) 17:21:23.69ID:WFSuOhHCr
BIGBOKE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています