【悲報】BIG BOSS逝く 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/05(火) 20:43:20.76ID:AWSk+rSlp
あまりにも弱い

前スレ
【悲報】BIG BOSS逝く
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649153713/

0952それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:55:51.74ID:YZvXxNt8a
>>942
その集客もないから地獄

0953それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:56:10.42ID:zrJuJT6z0
>>29
ただでさえコロナ禍で調整うまくいっとらんやろうに

0954それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:56:10.51ID:qde/Jp8pa
SB先発が初回に降りたのに勝つのほんと草
これが強いチームなんやなって感じ

0955それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:56:10.81ID:E8VrSTPv0
>>949
中田も取れないやろ取れるのは西川や

西川
大田
近藤
中田

ーー
ーー
近藤
ーー

0957それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:56:18.43ID:TdqjkN6Fd
>>948
札幌でダメなのに糞田舎じゃ今より良くなりようがないわ

0958それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:56:32.49ID:xk4W9vUja
目的や意図があるなら監督選手お互いに納得してるなら良いけど打順コロコロ変えるのはやめた方がいいよな

俺は3番や5番は本当嫌だったからな。1番か6番7番が良かったし

0959それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:56:36.19ID:gQ1zFxKN0
そもそもプレーを見に来てるファンが99%だからなあ
だからこそソフトバンクは藤本を置いた訳で

0960それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:56:36.96ID:P96d0EoK0
>>948
北海道民舐めるなよ、阪神と違って舐めた事したり弱くなるとすぐ飽きるからな

0961それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:57:07.42ID:IemjnZva0
>>951
やっぱボスだわ😭

0962それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:57:09.59ID:lgaKVQhZ0
そらフィールドでプレーするのは選手なんだからベンチの暗くて狭いところにいる監督目当てに試合見るわけないやん

0963それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:57:10.05ID:qgX8ktBna
>>957
そんな遠いんか

0964それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:57:11.33ID:KmCVisrY0
>>941
それだけじゃ先週末の話わざわざしないと思うわ
まぁどっちでもええんやけどいつまで拒否らずにいられるか見ものやね
中畑はようやっとった

0965それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:57:15.07ID:STjorC6g0
なんやかんや言うて弱くても頑張って勝ちに行くからまだ応援できるんや
采配でふざけてたらアホらしくて見てられんわ

0966それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:57:28.02ID:G292CVMpp
>>942
> その後も会見拒否は続き、4月3日には今季三度目の拒否。何と、勝ち星よりも会見拒否数が上回っています


0967それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:57:29.66ID:GIkcsWXw0
勿論サイン無視した清宮は2軍行きやろ?

0968それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:57:44.47ID:YZvXxNt8a
集客もクソやしユニもクソやし踏んだり蹴ったりやな

0969それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:57:49.77ID:zWKz8ARe0
>>955
クソみてえな打率から立派な出塁率や
https://i.imgur.com/h1dsaio.jpg

0970それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:58:02.74ID:aR9BTSWd0
今年のパはハム戦取りこぼしたチームから順に優勝戦線離脱すると思う
5球団全部ハム戦は落とせない

0971それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:58:20.18ID:bI1JPpa10
これいつSNJのメンタル崩壊するか
時間の問題やろ

0972それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:58:28.87ID:ftFcIN3/0
>>966

0973それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:58:30.81ID:gk9lnFRfa
>>958
しかもいくらなんでも変えすぎだからな
人の気持ちが分からないよね
自分がされたらどう思うのか
そういう観点が欠けすぎ

0974それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:58:34.63ID:P96d0EoK0
>>967
する訳ねーだろお気に入り選手だし
指示に従わないくらい信じられれてないのにな

0975それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:58:36.10ID:ZSa05oy70
>>969
ほんま優秀やわ
性格はクソやけど

0976それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:58:48.31ID:LoCFMWcD0
>>970
まずちゃんとハムに唯一負けた西武が離脱したな

0977それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:58:58.57ID:FyB1o1v10
あいもかわらずヤフーでは新庄上げの記事とコメントばっかだな
ほんと謎の力や

0978それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:59:11.05ID:Dau9WLvWa
>>976
西武は山川抜けたあとも地獄すぎるわ

0979それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:59:14.98ID:IGmC+kpM0
>>967
俺は悪くねえの犠牲にされただけで本当はそんなサインなかったのに可哀想

0980それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:59:15.65ID:3xFkY5ug0
ビックボケカスあほ

0981それでも動く名無し2022/04/05(火) 21:59:27.80ID:E8VrSTPv0
>>969
衰えたとはいえ盗塁も出来るし理想的なリードオフマンやなぁ

0982それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:00:04.21ID:FyB1o1v10
>>942
そのパフォーマンスすらしなくなってるしな
こういう時こそ会見でどっとエンタメやればええのに

0983それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:00:07.00ID:+a3yQ8yH0
電通が日ハムと共同会社設立したのが2019の10月
その翌年以降の成績がこちら
2020 最下位
2021 5位
2022 現在最下位

電通が絡むとオワコンになるの草

0984それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:00:15.90ID:IGmC+kpM0
>>977
謎でもなんでもないやん
それがお仕事の人に金払ってるだけなんやから

0985それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:00:18.39ID:HkQWP6pq0
まだAクラスはあると思ってるハムファンおる?

0986それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:00:37.55ID:JTdJyEG80
今日の希望は吉田が元気よく投げてたことくらいだろうな

0987それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:00:55.48ID:WMtQSJQdp
990なら日ハム100敗

0988それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:01:21.03ID:O3KZbA9j0
新庄はパンダにもなれないんやな

0989それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:01:21.81ID:P96d0EoK0
>>985
一回勝ったら大量連勝するかと思ったらそれもないから絶対ないわ
若さの勢いですらどうにもならない自力差があるってことだし

0990それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:01:29.35ID:A6q0r2x/0
>>951
普通に指示には従わなきゃいけないんやけど新庄の何を信じろって言うんやろなと思わざるを得ない

0991それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:01:34.72ID:ET8Bnh0Qa
BB「今日の収穫はトシくん見られたこと。お前らにはわからなくてけっこう」

0992それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:02:09.59ID:G292CVMpp
>>985
ハムファンちゃうけど他もスペったりコロナだったりで主力おらんとこ多いから可能性としては全然あるんちゃうか?

このままのやり方やと厳しいやろうけど

0993それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:02:10.00ID:HkQWP6pq0
今の時点で規定乗ってるの近藤だけってところが最高に暗黒感あるわ

0994それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:02:15.68ID:4aE58S/Oa
>>990
ワイは本当はそんな指示出してないを推すで

0995それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:02:46.58ID:Vteh+Bdd0
1000なら日ハム100敗

0996それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:02:50.20ID:vHJnXmLn0
次スレ頼む

0997それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:03:30.65ID:EAK0y+M60
どうなるんやろなあ

0998それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:03:43.02ID:JTdJyEG80
>>994
流石にそれはないだろう

0999それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:04:13.53ID:Vteh+Bdd0
うんち

1000それでも動く名無し2022/04/05(火) 22:04:51.24ID:Vteh+Bdd0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。