道徳マイナス★974 [🇷🇺vs🇺🇦★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/5ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-5

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M
.{8}H

※前スレ
道徳マイナス★970 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649237149/
道徳マイナス★971 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649242725/
道徳マイナス★972 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649248406/
道徳マイナス★973 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649253159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (ワッチョイW b55b-pIZs)2022/04/07(木) 01:35:38.18ID:JnqGtv6O0
>>912
言うて土壇場になったらいっつも日和る韓国のドクトリンは韓国にとってあってないようなものやったな…
貫徹できるなら確かにこれ以上有効なものはないが

0953それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-vklG)2022/04/07(木) 01:35:42.20ID:rT+n04e7a
>>939
負けすぎておかしくなってるんやろ

0954それでも動く名無し (ワッチョイW e564-Szoo)2022/04/07(木) 01:35:42.93ID:k93QA2IK0
>>945
電力が不足するやろ

0955それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-KM9F)2022/04/07(木) 01:35:47.96ID:UBR3e3ji0
この戦争いつまでやるんやろな
そのうち半導体の価格崩壊するんちゃうか

0956それでも動く名無し (ワッチョイW 231a-Z0NU)2022/04/07(木) 01:35:55.55ID:mDAXpvzm0
>>936
一部がリサイクルできるだけではだめという点は置いとくとして、リチウムイオンバッテリーへの言及自体は
>EVにしろソーラーにしろ製造廃棄の環境負荷がひどいから化石燃料のがマシ
という発言からの流れとして変じゃないだろ

0957それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-6p4u)2022/04/07(木) 01:35:55.56ID:uPIihbofa
宇宙に捨てられるならセーフなんだが間に合うかどうか

>>928
改憲したところで無理やろ
権限弱いし降ろされて終わりや
独裁者じゃあるまいし

0959それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-JYhq)2022/04/07(木) 01:35:57.87ID:jATCFd6f0
>>942
日本のすべての乗用車をEVにしても今の電力需要の1.1倍くらいにしかならんぞ

しかも深夜に電力を充電できるから、ピーク時の電力不足にはほぼ無関係やし

>>936
えぇ…(困惑)

0961それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-K2Tr)2022/04/07(木) 01:36:20.69ID:aPWHmZaK0
ジェノサイドに対してドイツさん何もしないわけには立場的にいかないのですがなにかしましたか?

0962それでも動く名無し (ワッチョイW 234e-35tI)2022/04/07(木) 01:36:20.95ID:huI0anMB0
>>939
ロシア、橋下、大阪、阪神
全ての点が繋がってしまったな

EVも充電、電力いること忘れないように

0964それでも動く名無し (ワッチョイ cb57-2JBZ)2022/04/07(木) 01:36:26.85ID:ooVqBaMG0
>>949
エンジンもノーメンテで何年も使えるわけじゃないんでそこをどう考えるかだな
EVは部品点数は圧倒的に少ないし構造も単純だから維持費は安くつきそうだ

0965それでも動く名無し (オッペケ Sr01-iJD7)2022/04/07(木) 01:36:39.36ID:U7P+zhbDr
>>372
この量の出血はやばない?
無事だといいんだけど

>>949
バッテリーの価格が格安にでもならない限り無理だよな
今のバッテリーは重すぎるし高い

0967それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-JYhq)2022/04/07(木) 01:36:42.19ID:jATCFd6f0
>>954
EVで必要な電力なんて微々たるものやで

ガソリン車の総走行距離から電費を割れば必要な電力量はすぐに計算でできるけど

>>951
いやそれはお前のただの想像やん、勝手に人の意見を捏造しないでくれ
頭プーチンが冗談じゃないって言うんならなんだっていうんだ?

0969それでも動く名無し (ワッチョイW e564-wilu)2022/04/07(木) 01:36:45.17ID:4yPhXp0z0
つーか太陽光発電ってほんまに再生可能なんか?
化石燃料とかは元々地球にあったもんやから地球がバランスを取ってくれると思うけど太陽光発電し続けたらエネルギーが溢れてしまうんやないか?

0970それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-r/XT)2022/04/07(木) 01:36:53.41ID:L9lTWh2lM
>>915
対立煽りスレ立ててる奴の主張とか批判に対するはぐらかし方見てると芯がないというか
指示されてやってそうに見えるんよな

0971それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-JYhq)2022/04/07(木) 01:37:15.84ID:jATCFd6f0
>>949
携帯って1000回くらい充電しても8割以上持ってるやん

それをEVに置き換えたら60万キロ以上走れることになるで

0972それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-qixK)2022/04/07(木) 01:37:21.44ID:ju0jiedw0
>>955
どうなるんやろ本当に
グラボはもう絶望的か

0973それでも動く名無し (ワッチョイW 2344-cLm9)2022/04/07(木) 01:37:23.52ID:OtFyHxmz0
>>969
使ってもなくならんもんやろ再生可能エネルギーて

0974それでも動く名無し (ワッチョイ cb57-2JBZ)2022/04/07(木) 01:37:25.58ID:ooVqBaMG0
>>966
20年前ならそれが市販できないレベルだったが今は違う

0975それでも動く名無し (ワッチョイW e564-egbi)2022/04/07(木) 01:37:33.17ID:Q9G8JcxV0
>>952
一応韓国は地下壕を抉ることができる対地ミサイルとか開発してる
多分金豚斬首のドクトリンに関連してるんやない?

0976それでも動く名無し (ワッチョイ 2358-hn8w)2022/04/07(木) 01:37:41.08ID:pBo12WN70
>>955
ロシアの気が済むまで
なお気が済む時はロシア崩壊の模様

0977それでも動く名無し (ワッチョイW 65f7-JfPp)2022/04/07(木) 01:37:48.94ID:3DsgpxBF0
>>914
それ系のトチ狂った攻撃での被害は無くもないから嫌なのよね

0978それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-JYhq)2022/04/07(木) 01:38:02.80ID:jATCFd6f0
>>969
それを調整するのがEVや

0979それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-r/XT)2022/04/07(木) 01:38:16.25ID:L9lTWh2lM
>>968
冗談ちゃうなら本音やん?
>>463は人気やで

0980それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-KM9F)2022/04/07(木) 01:38:18.95ID:UBR3e3ji0
>>972
グラボどころか最近偽物出回りすぎてこのままだとそのうち家電もスマホも怪しくなるわ
はよ終われやほんま

0981それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-JYhq)2022/04/07(木) 01:38:25.16ID:jATCFd6f0
>>966
リチウムイオンってここ10年位で1/10くらいに価格落ちてるぞ

0982それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-VUJM)2022/04/07(木) 01:38:27.87ID:rUgVubb4M
>>876
そもそも嫌カスが来てるってことが妄想やん
なんGがみんな同じ意見の一枚岩な方がよほど異常やろ
人口いれば変な奴いて当然

0983それでも動く名無し (ワッチョイW e564-Szoo)2022/04/07(木) 01:38:27.90ID:k93QA2IK0
>>967
EVでやなくてウクライナの影響で発電所の電力が不足するやろ
その状況では電力消費はあげられんやろ
逆に電力を少なくする必要があるやろし

0984それでも動く名無し (ワッチョイW e564-egbi)2022/04/07(木) 01:38:31.36ID:Q9G8JcxV0
>>969
地上にあったもの(数億年前に)

0985それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-vklG)2022/04/07(木) 01:38:34.65ID:rT+n04e7a
>>955
ロシアで革命が起きるまで続くで

0986それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-JYhq)2022/04/07(木) 01:38:55.97ID:jATCFd6f0
>>983
電力が足りなくなるってなんで?

>>969
太陽光発電しようがしまいが地球に降り注ぐ太陽光の量は変わらない

0988それでも動く名無し (ワッチョイW 1dad-WNOy)2022/04/07(木) 01:38:58.52ID:P2ZRdBC70
>>982
末尾Mさん……w

0989それでも動く名無し (ワッチョイ cb57-2JBZ)2022/04/07(木) 01:38:58.52ID:ooVqBaMG0
>>969
太陽光パネルの寿命問題はあるが
エネルギー源が尽きることは人類の歴史の単位から考えれば事実上ないに等しい
化石燃料の採掘可能残量に対する議論はいろいろあるが有限なのは間違いないし

>>979
お前は人に真面目に説明するときに頭プーチンなんて言葉使うんか?
使うならそうなんやろうがワイには理解出来んね

0991それでも動く名無し (ワッチョイW 2344-cLm9)2022/04/07(木) 01:39:12.37ID:OtFyHxmz0
ワイがウクスレで学んだこと
テテンテンテンに碌なのおらん

0992それでも動く名無し (ワッチョイW b564-M3D0)2022/04/07(木) 01:39:13.26ID:e3ltPEVe0
しかしこうやってガソリン代が上がってるのを見るとEVってそこまで悪くないのかなって思ってくるわ
航続距離300kmって普段使いなら何も問題ないし長距離のときはレンタカー借りればいいしで

0993それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-JYhq)2022/04/07(木) 01:39:33.82ID:jATCFd6f0
>>984
石油なんてCO2と水になって元に戻らんのにな

そんなのもわからん奴がいるとは

0994それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-KM9F)2022/04/07(木) 01:39:38.67ID:UBR3e3ji0
トヨタの社長が一時期EV車の普及で一番デメリットなのはバッテリーの負荷試験にめちゃくちゃ電力が必要になるからやってキレてなかったか?
あれなんやったん?

0995それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-r/XT)2022/04/07(木) 01:39:43.99ID:L9lTWh2lM
>>990
頭プーチン使ってるのはお前やん
プーチンに近いですね言ってるだけちゅうに

0996それでも動く名無し (ワッチョイW b564-QPZB)2022/04/07(木) 01:39:46.77ID:IeUsOHqQ0
>>974
燃料電池の進歩早いよな
自衛隊の潜水艦もスターリング期間とかいうゴミやめても燃料電池で長期潜航可能になったっていうし

0997それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-JYhq)2022/04/07(木) 01:39:53.35ID:jATCFd6f0
>>992
それな

0998それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-VUJM)2022/04/07(木) 01:40:00.48ID:rUgVubb4M
>>988
反論できないガイジはよ死ね

>>995
そいつのレスぐらいちゃんと見ろよ、アホタレ

1000それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-qixK)2022/04/07(木) 01:40:05.37ID:ju0jiedw0
>>991
先日わいも同じ事書いた気がする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。