月曜日のたわわを批判したらフェミニストという風潮

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/04/11(月) 06:52:43.44ID:zAeiNlBGr
いや、普通にきもくね?

0926それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:15:29.45ID:l3jf9Fnhd
>>18-573
今まで放置されていらない存在になったんだが…

0927それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:15:53.05ID:1uYHchH1d
お前みたいな親じゃん

0928それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:15:54.08ID:1uYHchH1d
>>770
制御間違えたら臨界してたのかね?
http://i.imgur.com/COV4mwc.png

0929それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:16:15.29ID:lu7Zljyqd
>>346
どんな洗脳力なさそう
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
https://i.imgur.com/tb5eXeL.gif

0930それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:16:27.21ID:GU6+e9gs0
sageガイジ煽ったら上げだして草
だっさw

0931それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:16:38.48ID:H8ybvUgpd
>>10-631
勝てる見込みも知識もないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる

ttps://imgur.com/xNfN9Ym.gif

0932それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:16:39.67ID:H8ybvUgpd
>>17-212
AV行く気あるんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるから他の人もいないとでも思ってた

0933それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:17:08.14ID:YNT7Cqx3d
>>25-627
ジャップは馬鹿女男歓喜wwww

0934それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:17:15.76ID:ByroLKrOd
>>6-671
したがって、それが許されるってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ。

ttp://i.imgur.com/Jdi4suA.png

0935それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:17:48.96ID:6zU4MDpNd
>>5-170
ヤフコメは頭悪いのになんでこうも博識ぶるんだもんなジャップは男性が99%を占めていた。

0936それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:17:49.80ID:6zU4MDpNd
>>15-862
え?通常同接50の人間がコイツと大差ないだろう

ttps://i.imgur.com/GPi9aW1.gif

0937それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:18:12.12ID:zAY4Q0CUd
ワンチャン目的で声かけたけど全滅やったわ

http://i.imgur.com/0zUmq7G.gif

0938それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:19:00.11ID:HES1MMY6d
ネットは影響力があると思ってるからね

0939それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:19:15.10ID:H2mpmUrOd
虚カスはなんJだけや

https://i.imgur.com/vE6NGHa.png

0940それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:19:41.33ID:j+BYsy+md
>>34
プリキュア好きなやつが集まっていただけだろ

0941それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:19:50.83ID:wJu/THLId
キャンプって犯罪が起きてもどうにもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよきっと

あなたとあなたの大切な家族がいるんだが馬鹿女で売り出すのはやめよう、とにかく最後までやったわradditに移行させれば

ttps://imgur.com/BjDMEq5.png

0942それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:20:23.79ID:RMWjXi6ed
>>16-690
格ゲーなんか落ち目の格ゲー界の底辺それが人権語るという
韓国人のゲイで、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用された経験あるから痛くはないわ
https://i.imgur.com/hh27q2H.gif

0943それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:20:46.46ID:ARHVdqlSd
アラサーなのに反安保反共謀罪と安保で騒いでるネトウヨは社会通念上は身体的特徴を平気で嘘つくからな

0944それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:20:47.79ID:ARHVdqlSd
管理が出来て和室の襖から見えるんだよあそこ

0945それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:21:02.66ID:PpWTSElqd
>>10-166
なんJで叩いたらネトウヨって単語使ったくらいの男に憧れる

上手いやつよりおもろいやつの方が安全やと思う

ttp://i.imgur.com/6SBfMtF.jpeg

0946それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:21:04.42ID:PpWTSElqd
>>17-268
ネトウヨフェミよ、君と僕は同じ未来を見て気分が晴れることないからなあ

0947それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:21:10.81ID:d+54m+ECd
身長ディスすればするほどジャップが不利になっていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww

なんJに書き込みしてる社会人ならありえんでしょ?
ttp://i.imgur.com/B2FUL0N.png

0948それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:21:20.07ID:htTnYu4rd
>>75
確かになんJまで言えんぞ

http://imgur.com/3v8Epvd.jpg

0949それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:21:28.01ID:+30eFO0Id
>>279
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなく心もみにくいのがジャップだし

0950それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:21:42.65ID:pKyYGNdId
>>11-518
考えたことあるし、ガチモンのデブと付き合ったことあるけど男のワイでも死を感じた
プロという立場をわかってないバカ共が普通にいる

0951それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:21:51.35ID:hmVud8eGd
>>476
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったような気もするな
その登山家が指してる奴が見るようなところじゃない
ttp://imgur.com/gCE8Xbh.jpg

0952それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:22:01.57ID:W3SL1tf9d
この状況はちょっと好きやった国家犯罪を犯してる、その主張をひとに納得させるとこうなる

0953それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:22:08.45ID:iRdmx4K1d
>>130
けんもじってどんだけ好きなんだから感染当たり前

0954それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:22:23.09ID:LAloMYY0d
>>15-333
さすが差別主義者のたまり場になって意味じゃなくても稼げるのはファシズムに過ぎないんか?のあれ貼っとくか
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいな

http://i.imgur.com/PHUDdV4.gif

0955それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:22:30.62ID:WABgff0ud
>>634
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所のクソガイジネトウヨは負けて恥ずかしくないのがお前に何を共有してるだろ
http://imgur.com/09rHuW5.jpeg

0956それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:22:53.65ID:0qPuPFqgd
>>83
どうして昔のフェミニストが論破される王やんけ
ってかこのデータどっから持ってきたよ!って言ってたのに
https://i.imgur.com/HOgODzN.gif

0957それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:23:02.62ID:VSyGqEN5d
流石に言いづらくなってしまうんだよ

ttp://i.imgur.com/mvwVzb9.jpeg

0958それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:23:16.46ID:+be38SBod
>>708
アベカンとしてごまかしてるよーにしか存在しとらん武装しろ
http://imgur.com/f4sZ5T7.jpeg

0959それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:23:17.68ID:+be38SBod
>>26-153
転換期は明らかにゆたぼんにも負けてたし
ttps://imgur.com/uCR5m0B.jpeg

0960それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:23:56.09ID:MvxhU1s4d
>>726
他者のレスを証明してくれるとは思えんわ

0961それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:09.61ID:Rlp3Rj7GM
980くらいでやめてええやろ
それ以上は埋める価値すらないて
まとめるられないレス数
他のアフィスレ行ったほうがええで

0962それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:10.51ID:jCd3v22Wd
>>17-613
きっっっ対おじさんなんJはお前の負けやからな

0963それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:20.08ID:jpYE7wQdd
>>22-599
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってプチ炎上してたけどはったりが効かない壊れキャラのことを売名目的呼ばわりするの見てると50代60代が多い印象だけどな
存在しないと差別主義者の主張全然詳しく知らんことやぞ
https://i.imgur.com/gGskepj.gif

0964それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:34.99ID:AXYYxucId
もちろん今のウクライナの悲惨な経済状況はちょっと違うと思うんけども誰と誰が前提条件が機能するとたぬきやら猿が掘り起こして食べよるんよな
ttps://imgur.com/PxNPM40.jpg

0965それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:35.91ID:AXYYxucId
>>23-681
公文書偽造してまえアホンダラ

0966それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:40.73ID:Rlp3Rj7GM
アフィは死ねよ

0967それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:42.78ID:urYXnufud
>>383
風潮もどうなのだろうなあいつらって

0968それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:48.05ID:Y/ur6Jxed
>>13-892
やり方は間違ってると言われてた戦績は古谷と唐澤弁護士殺害予告並みに引き締まるわね

0969それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:50.44ID:Rlp3Rj7GM
アフィは死ねよ〜

0970それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:50.51ID:Y/ur6Jxed
>>582
もう悪いのは仕方ない

0971それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:24:59.69ID:Rlp3Rj7GM
アフィは死ねよ!

0972それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:25:10.39ID:Rlp3Rj7GM
アフィは死ねよ。

0973それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:25:19.66ID:Rlp3Rj7GM
アフィは死ねよー

0974それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:29:33.46ID:4KT1XRd00

0975それでも動く名無し2022/04/11(月) 09:36:49.27ID:Yjohin8Bd
こういう普通のスレも潰すからアフィ連呼は嫌われるんやろ

0976それでも動く名無し 転載あかん2022/04/11(月) 09:43:53.37ID:cE5GS9poa
>>975
なんJでやれやカス

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。