DAZN(ダズン)で野球中継見てる奴wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅延多いけどどんなペースで実況スレ見てる?(´・ω・`)

0087それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:03:09.95ID:isQI1yrV0
DAZNはいちいち番宣入れんなよマジで
有料のくせに意味ねえんじゃボケ死ねクソ

0088それでも動く名無し 転載ダメ2022/04/11(月) 14:04:08.47ID:STZg4poi0
>>26
gif健ニキやろ各打席のシーンを即gifにして実況スレに貼り付ける

0089それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:04:16.18ID:7ECNMZ9Gd
>>80
まあやきうだけ見とるわけちゃうからな

0090それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:04:34.72ID:ikezT2Mkr
ベースボールライブほんまええぞチャット機能ついてるし
安いし20秒くらい遅延あるけど

0091それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:04:39.85ID:jk76g3ia0
良いとこでいつもクルクルなるんやけどおま環なんかな

0092それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:05:15.71ID:1/dTbrQD0
普通スカパーだよね

>>90
ワイモバやからパリーグファンやったらそれでええんやけどなあ

0094それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:06:59.49ID:4p7W2Vo10
ダッゾーネな

0095それでも動く名無し 転載ダメ2022/04/11(月) 14:07:08.81ID:u+U8nFEna
F1なけりゃ解約しとるわ

0096それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:07:15.68ID:RaYg6n+od
>>80
だといいっすねw

0097それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:07:24.89ID:cArOmJpCa
とくさんダゾーンw

0098それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:08:18.41ID:5W3JayQJM
daznはまじで鯖ケチってるからな
少し戻るとかも読み込み遅いしインチキ配信

0099それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:08:29.74ID:i0ysnnEZd
>>5

0100それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:09:22.63ID:mEDhede+a
ダゼン検討してたけどやめるわ

0101それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:10:11.21ID:1VURx/Rop
>>82
980円は旧ドコモ価格で今契約したら1750円になるとして
野球以外のコンテンツ見てない奴は11〜3月の5ヶ月間は見る価値ないから980×7の6860円で4900円分も負担してるのと同じだから実質1680円になる
そもそも980円継続契約してるやつはDAZN新規契約の1750円(オフに解約)と比べて大して得してないんだわ
それで広島戦なし阪神戦5分遅延ナゴド巨人戦なしだぞ
だからそもそもDAZN契約してない、スカパーのほうがいい
ドコモじゃなきゃDAZN3000円だし

0102それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:11:51.87ID:yFC31DxD0
Jリーグにも贔屓ある野球ファンはなんやかんやDAZN以外の選択肢が無い

0103それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:12:04.73ID:ZaZwAyJcr
>>90
ワイの環境だと何故かクッソ重い
スポナビのやつで見とる

0104それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:12:24.14ID:UfFky53Zd
ヤフープレミアム会員民おらんのか?

0105それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:12:26.84ID:eEYLnqn0a
ダゾン使ってる時は実況スレ見ないわ
ニコニコの時は見てる

0106それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:12:31.28ID:8GuL8L3K0
プレステだと早いのってどういう仕組みなん?

>>104
それベースボールライブやろ

虎テレ自体は遅延が減った気がする

DAZNはワイみたいに海外サッカーもちょこちょこ見る感じやないと1000円でも通年契約は割に合わんと思うわ

0110それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:13:49.98ID:UfFky53Zd
>>107
そうやけど
ヤフープレミアム会員ならペイペイのポイントもアップするし上手くやれば6ヶ月無料や

0111それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:14:02.96ID:3RGlfddv0
パリーグTV見てたらトッモから「サヨナラきた!」ってライン来てからサヨナラ打ったわ

0112それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:14:15.06ID:ikezT2Mkr
>>103
俺も同じWi-Fi使ってて
スマホやと早くて、iPadやと重いわなんなんやろな

0113それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:14:27.53ID:OhCam4/V0
>>104
ワイやで
1,2球くらい遅延あるな

>>101
月980円ってのは変わらんやん
野球がオフシーズンの時も別のコンテンツ楽しめてるなら何も問題ないと思うが

0115それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:14:57.69ID:+rL4UcwAM
虎テレって遅延どうなん?
実況に問題ないレベル?

0116それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:15:14.46ID:UfFky53Zd
>>113
まぁワイは今の所無料だからしゃーない
有料になったところで月500円だから安いといえば安いな

0117それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:15:40.68ID:I/3FlJFKp
デイジオーネ、な

0118それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:16:46.80ID:OO8USzqy0
広島戦がよく言われるけどDAZNは阪神戦もないのと同じやろ
5分遅延なんて実況どころか他のアプリも全部遮断しないとネタバレの嵐や
SNSも見れんしスポナビアプリの通知はいちいち切らないといけない

0119それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:18:05.89ID:ZNBfeOHO0
F1あるから契約してるだけやぞ
野球は地上波もBSも中継無い時だけや

0120それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:18:37.99ID:+mxQmxkPM
そもそも野球だけ見てる層が加入してるわけじゃねぇしな
それで文句言ってるなら馬鹿としか言えん

0121それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:19:31.61ID:jYhrdsCVa
DAZNでみる時は実況せんな
ネタバレになるし

スカパーのプロ野球セットが2500円くらいだったら迷わず移るんやけど

0123それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:20:07.06ID:15ZzsMWr0
DAZNだだそ〜ん

0124それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:20:44.92ID:Mcckd/Vja
中日巨人戦も観れないよな
CBC?中京テレビ?だかが放映権持ってる試合

0125それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:20:46.27ID:59l5Lv4a0
遅延はええけどJリーグが上位に来るのがめんどくさい
見ないんや

0126それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:20:59.80ID:i1FEYj9HM
スカパーはネット配信に注力始めてるけど5年遅いわ
今までが酷すぎたから信用できへん

0127それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:21:27.13ID:6UJ/S+w70
DAZN複窓で同時に2〜3試合見てるから実況スレ見なくて済む
打順スレと集合スレにしかいなくてすまんな

0128それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:21:35.58ID:YmRPOIWNd
なんやったら実況してへん

0129それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:21:49.46ID:OO8USzqy0
>>120
野球以外見てる層で、かつ野球部分に文句言ってるやつがいるならそれはバカだと思う
がっつり野球中継見たいやつ向けのプラットフォームとしてはDAZNはクソやし

0130それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:23:14.47ID:15ZzsMWr0
阪神主催試合がめちゃくちゃ遅延ある気がする

0131それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:26:11.55ID:i1FEYj9HM
球団から年会カード買えば
一部がチームに還元されるのはエエ仕組みやなぁて思うわ
だからアルファタウリもっと頑張れ😡

0132それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:26:56.86ID:ssY6qhN8M
滑り込みでダゾーン契約しちゃったけど阪神戦マジで使えなくない?
値上がり後の値段感なら野球見る選択肢には入らん気がするんやけど
もうちょい出してスカパーかパ・リーグやったら
パテレなり楽天TVのが値段は安いし

0133それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:27:23.50ID:xr1ACdDQd
昔は実況してたけど今はなにか事件がないとG開かない

0134それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:30:20.77ID:9W1BzcZId
ダゾーンは主に国内外のサッカー見る用やな
わいは実況しないから野球もみてるけど

0135それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:31:01.18ID:+z1BoCER0
阪神戦は遅延すごいから実況は諦めてる

0136それでも動く名無し2022/04/11(月) 14:32:29.14ID:MS730FwQd
パリーグtvと楽天のパリーグスペシャル迷ってるんやけどパリーグスペシャルで問題ないんか?

野球実況したいならプロ野球セット以外選択肢ないやろ

サッカーとかF1見るためのものやぞdaznって
あくまで野球はおまけや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています