NPB「すまん、これからは毎週検査する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:30:29.92ID:rFQoOEQK0
NPB井原事務局長 コロナ検査態勢は1週間に一度に見直し「その目安で」 オリックスは3日間の活動停止

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/11/kiji/20220411s00001173401000c.html

0002それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:30:57.47ID:GqUNX4jcp
最初からしとけ定期

0003それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:31:29.08ID:MZ4VDIDV0
そのうちシーズンまともにできなくなりそう

0004それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:31:40.01ID:0dhQYGIB0
これから全チームでクラスターバンバン出てくるんやろな

0005それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:32:48.27ID:nvJWiouha
してなかったんかよ

0006それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:32:52.89ID:Sifkg49U0
今まで何しとったんや

0007それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:33:22.90ID:CFpl0NMvp
検査して陰性でも試合ができないなら意味ねえな

するなとは言えないけど毎週検査したら本格的にシーズン終わらなさそう

0009それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:34:36.50ID:/onpFXLo0
2週間に1回でもしてたほうだけどな

でも儲けたいのでオールスターは開催しますw

0011それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:37:26.66ID:lsnmoRb1r
毎日やれ

0012それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:38:21.78ID:CH/6Pq8Yr
無症状でも検査して陽性出たら隔離とかマジで馬鹿らしいとしか思わんわ

0013それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:38:34.27ID:1pl+YzI90
オミクロンは普通の会社とかでも探して周囲も巻き込んで自宅待機とかしてたらなんもできなくなりそうや
今シーズン終わったやろこれ

0014それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:40:47.02ID:UVQbprKu0
してなかったんかいと

0015それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:41:35.87ID:Y/m5mtUB0
そのくらいはやってるもんやと思ってたわ

0016それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:42:46.93ID:OuKfIFLXa
キャンプ中は週2とか記事出てなかった?
シーズン中は月1→月2にしたんだっけ
ガイドラインにも定期検査の頻度は書いてないよな

0017それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:44:24.63ID:gfRAnIAB0
気付かずに治っとるケースも多いやろにこれ以上キツくするとガチでシーズン止まるで

0018それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:45:00.72ID:AQYqF0eMa
もう少し明確な基準設けろや
急に当日に試合中止とかアホやろ

0019それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:46:01.87ID:+t5e7CIRM
ガバガバやね

0020それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:46:29.20ID:0dhQYGIB0
無症状ならもうええやろと思う
周りもみんなワクチン打ってるわけだし

0021それでも動く名無し2022/04/11(月) 15:51:19.51ID:EbAh0lAV0
こーれオールスターと交流戦中止あります

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています