道徳最小★1038 [🇷🇺vs🇺🇦★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/10ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-10

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M
.{8}H

※前スレ
道徳最小★1036 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649679556/
道徳最小★1037 [🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649683639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (ワッチョイW af4a-Sj/s)2022/04/12(火) 01:15:21.04ID:GY8YraWa0
>>932
そもそも「攻めるならどこになるかなー?」って程度で何カ国か名前上がった中の1つ程度の可能性大やしな

0953それでも動く名無し (スプッッ Sd22-nkcW)2022/04/12(火) 01:15:24.67ID:d5K7K3Ekd
>>931
日本が軍事力を強化する方向になったら中国とか制裁するとか言うけど何を制裁するんやろね

0954それでも動く名無し (ワッチョイW 3657-CyG6)2022/04/12(火) 01:15:26.45ID:u/KJ2hxq0
オリンピックごとに戦争したくなる国ロシアとかマジで人類の敵やろ
国際法どころか五輪憲章も守る気なしか
そら追い出されて残当

0955それでも動く名無し (ワッチョイW 36b8-wx3m)2022/04/12(火) 01:15:43.44ID:ByNyO6rv0
>>898
毎年家計の支出が多すぎて親父が予算足りないから借金増やしてきて財務省のお袋がこの家計じゃ将来子供らが苦しむつってツッコミ入れてる感じや
先送り&先送り

0956それでも動く名無し (ワッチョイW 2fb9-5VJu)2022/04/12(火) 01:15:56.70ID:lASKw7EN0
核撃つ段階まできたらアメリカの諜報がバラしてくれそうやけどな

0957それでも動く名無し (ワッチョイW 8213-dAd0)2022/04/12(火) 01:16:08.20ID:7AcOfMKq0
>>939
オリンピック前に台湾侵攻はさすがに話にならんわ

0958それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-3EaL)2022/04/12(火) 01:16:08.72ID:RJZ26hUza
>>954
前者のほうがよっぽど大切なんですがそれは

ロシアって昔観測用ロケットを核ミサイルと勘違いして発射寸前まで行ったことあるからな

0960それでも動く名無し (ワッチョイW 9b0e-EZrO)2022/04/12(火) 01:16:14.98ID:NG8PM8pA0
>>923
日暮熟睡男なんやろ

0961それでも動く名無し (ワッチョイW df64-IpSy)2022/04/12(火) 01:16:22.60ID:ia6Qqn9g0
>>946
日本が勝つためにやったことの中で一番許せないこと
諜報戦でロシア国内のアカを焚き付けて国内混乱させた

0962それでも動く名無し (ワッチョイW d764-2hqo)2022/04/12(火) 01:16:28.74ID:B0tyoUJH0
>>941
若者が金ないから債務を先支えられないかもしれないのか

0963それでも動く名無し (ワッチョイW 6fad-HzrE)2022/04/12(火) 01:16:30.18ID:1Brn2Ozh0
>>946
いや、諜報機関含めロシアがパラノイアで
日本が攻めてくる可能性があるんじゃないかって疑い出したっぽい
自分たちが謀略しすぎた結果
俺たちなら手薄な北方領土取りに来るよなっていう発想から日本もきっと同じことを考えておかしくないって思い出したってことかな
あのソースかなり怪しいが

0964それでも動く名無し (ワッチョイW af4a-Sj/s)2022/04/12(火) 01:16:30.23ID:GY8YraWa0
>>953
中国にある日系企業の財産没収とか
これとかは結構キツいよ

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 8213-dAd0)2022/04/12(火) 01:16:52.52ID:7AcOfMKq0
>>954
ドーピングばれてロシアが勝てなくなったからな
スポーツで憂さ晴らしが出来なくなったんや

0966それでも動く名無し (ワッチョイW 82ca-49j4)2022/04/12(火) 01:16:54.83ID:cgkHM/VV0
実戦経験無い自衛隊相手なら
局地戦想定ならワンチャン勝てると考えたんちゃうか?
21年なら五輪で東京に注目集めっておるし

0967それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3d-/vXp)2022/04/12(火) 01:16:56.07ID:tc719seQ0
ボリスの🎁のハープーンは地上発射型なのかね?確か地上発射型は本国🇬🇧でさえ持ってないそうだが

0968それでも動く名無し (ワッチョイW c657-0/xo)2022/04/12(火) 01:17:03.06ID:HQdXDAUp0
>>953
中国人を5000万人くらい移住させるぞ

0969それでも動く名無し (ワッチョイW e21a-Safi)2022/04/12(火) 01:17:05.27ID:7BR3daDU0
>>877
日本との武力衝突の可能性が検討されていたという話は見たけど
日本との軍事紛争の準備なんて話あったっけ

前者だと「ウクライナ攻め込んだら西側諸国参戦して日本とも戦争なるのかな」という検討も含まれるけど

正直ロシアに対艦対空してれば日本は侵攻されても海あるしヌルゲーだろうけどそれで国内の右翼が勢いづいたら嫌だわ

0971それでも動く名無し (ワッチョイW 8213-dAd0)2022/04/12(火) 01:17:26.39ID:7AcOfMKq0
>>961
それもそうか

0972それでも動く名無し (ワッチョイW 9b0e-EZrO)2022/04/12(火) 01:17:29.54ID:NG8PM8pA0
>>947
わりと国内の民族浄化もかねてるんやろな
ついでにこいつら騒がんし使ったろ的な

0973それでも動く名無し (ワッチョイW 632f-auww)2022/04/12(火) 01:17:43.55ID:dfBwG06D0
>>959
中曽根の頃?
自衛隊の飛行機が大隊組んで飛んでたことあった
あまりの事にすごい記憶に残ってる

0974それでも動く名無し (ワッチョイW 8621-gpOu)2022/04/12(火) 01:17:50.89ID:cyDpyxon0
>>338
綱領的にはいけそうな

>>963
岩間かよ

0976それでも動く名無し (ワッチョイW df64-IpSy)2022/04/12(火) 01:17:54.46ID:ia6Qqn9g0
>>951
真実しかないよ
イデオロギーないと話させないとかそれこそウクライナだ

0977それでも動く名無し (ワッチョイW 8213-dAd0)2022/04/12(火) 01:17:59.63ID:7AcOfMKq0
>>963
それ信じるに値しないよ

0978それでも動く名無し (ワッチョイW 6fad-HzrE)2022/04/12(火) 01:18:01.13ID:1Brn2Ozh0
>>948
戦意挫くには反抗した街に報復しまくらないけないけど
ブチャはその逆で
まじで侵略政策的にも損しかない
まじで北部の戦闘員の数百人以上ががナチス状態の精神状態になったんだと思う

0979それでも動く名無し (ワッチョイ f233-K3c/)2022/04/12(火) 01:18:03.00ID:wBe3fdmL0
日本もどこかで利上げはせなあかんやろな
どう考えても増税より先にせなあかんわ

0980それでも動く名無し (ワッチョイW 8e60-hsN8)2022/04/12(火) 01:18:06.45ID:13iTbaCU0
>>953
まあ一時的なものや

0981それでも動く名無し (ワッチョイW c657-0/xo)2022/04/12(火) 01:18:08.45ID:HQdXDAUp0
>>963
予算獲得のためのデモンストレーション感ある

0982それでも動く名無し (ワッチョイ c657-vtdv)2022/04/12(火) 01:18:21.29ID:GVRMJ2sb0
>>953
以前やったようにレアアースなどの輸出規制
あれ代替品ができたって大本営発表で大喜びしてたけどほんの一部だからな
価格が落ちついてその話はなかったことのようになってるけど

0983それでも動く名無し (ワッチョイW 8213-dAd0)2022/04/12(火) 01:18:25.47ID:7AcOfMKq0
>>976
元レスを辿れ
イデオロギーって言ってる

0984それでも動く名無し (スプッッ Sd22-nkcW)2022/04/12(火) 01:18:36.08ID:d5K7K3Ekd
>>964
ロシアと同類やなwまあいざとなったらお互いにノーガードボクシングやな

0985それでも動く名無し (ワッチョイW d764-2hqo)2022/04/12(火) 01:18:41.52ID:B0tyoUJH0
>>968

0986それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-hHYZ)2022/04/12(火) 01:18:44.99ID:BWl9F57xp
>>827
ベネズエラかドミニカが覇権国家やな

0987それでも動く名無し (ワッチョイ ef70-Rnx+)2022/04/12(火) 01:18:51.05ID:H35OD6gn0
気付いたらこのスレ1000越えてんのか

0988それでも動く名無し (ワッチョイW cb06-Rpam)2022/04/12(火) 01:19:00.69ID:UNW9R+Jq0
>>963
日本が固有の領土と言い続けてる北方領土については自衛権があると言って取り返しにくるという可能性は微粒子レベルで存在するからな
パラノイアに陥ったロシアが怖がる可能性はあり得る

0989それでも動く名無し (ワッチョイW 2fb9-5VJu)2022/04/12(火) 01:19:09.32ID:lASKw7EN0
>>644
このまま目的不明だと教科書になんて書いたらええんや困るやんけ

0990それでも動く名無し (ワッチョイW 8213-dAd0)2022/04/12(火) 01:19:13.06ID:7AcOfMKq0
>>981
それなら納得

0991それでも動く名無し (ワッチョイW 8e60-hsN8)2022/04/12(火) 01:19:17.77ID:13iTbaCU0
>>970
それはそう

0992それでも動く名無し (ワッチョイ f233-K3c/)2022/04/12(火) 01:19:20.89ID:wBe3fdmL0
>>978
撤退するから殺さないと損みたいな音源残ってるみたいやな

0993それでも動く名無し (ワッチョイ c657-vtdv)2022/04/12(火) 01:19:25.98ID:GVRMJ2sb0
>>979
アベノミクスの時代から何年もだらだらやってるしもう黒田の意地じゃねえの
安倍と一緒に隠居させたほうがええであれは

0994それでも動く名無し (ワッチョイW 6f9b-S237)2022/04/12(火) 01:19:43.41ID:jQN8b9gz0
>>959
ノルウェーかどっかの観測ロケットを対空ミサイルかなんかで迎撃してBMD成功や!みたいなイキリ
かましたことはあったみたい

事前に各国に打ち上げ通告してたみたいやがw

>>991
それでウラジオストク行くとか言ったらねえ…予算が

0996それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-kEvl)2022/04/12(火) 01:19:47.77ID:IvMRk0r5r
>>953
何でもあるけどまあ日中と韓も巻き込んで死ぬわな

0997それでも動く名無し (ワッチョイW af4a-Sj/s)2022/04/12(火) 01:19:51.80ID:GY8YraWa0
>>984
露助は経済弱者国やけど中国は市場ガンガン伸びてるからね
日本にとっても痛手

0998それでも動く名無し (ワッチョイW 673d-oW7F)2022/04/12(火) 01:19:53.38ID:oEqf9H3v0
ジョージア侵攻もオリンピック前後やったしやりやすいんかな

0999それでも動く名無し (ワッチョイW d764-2hqo)2022/04/12(火) 01:19:54.85ID:B0tyoUJH0
>>987
ちょっと前に狙ってたかのようにとうすこスレに駆逐されたな

>>973
これくわしく!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。