TOUGH タフ、完全にADKホールディングス案件だった ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/12(火) 17:29:51.76ID:eg2WX1bI0
怒らないでくださいね。誰も読んでない漫画がこんなにスレ立つのは明らかにおかしいじゃないですか
忌憚のない意見ってやつっス

※前スレ
TOUGH タフ、完全に博報堂案件だった★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649741573/

>>942
猿先生の割とミーハーな所が好きなんだ

0953それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:13:11.41ID:vzk9CD5wM
俺はキャプテン・マッスルだぁ!
向こうのスレ落ち基準には失望したよ!

1時間ルールは撤廃された!
スレが落とされなければなんでもアリだ!

0954それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:13:17.29ID:bF2CxXG7M
>>945
なにっ

0955それでも動く名無し 戦争反対!2022/04/12(火) 20:13:28.38ID:6iE6l5X+0
>>945
ククク…ひどい言われようだな まあ事実だからしょうがないけど

0956それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:13:33.58ID:Y0OP+bvDr
>>951
現在やろ

>>945
スク・ショはルールで禁止だから当然なんだ

0958それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:13:46.52ID:iYz33ypoa
>>945
ふゥん そういうことか

0959それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:14:05.29ID:+eRJmXTu0
野球好きなのに山本昌をレイパーにしたり筒香クソザコにしたり猿先生はどういう精神状態なんスかね

0960それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:14:29.91ID:Y0OP+bvDr
スク・ショ撮るなら漫画BANG
マネモブの常識ッス

筒香が雑魚なのは遺憾なき事実

0962それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:14:34.76ID:2wkfvI/C0
正直1番面白かった格闘漫画はエア・マスターなんだよね

0963それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:14:39.85ID:HPzUizfDd
野球なんて弾丸滑りすれば勝てるスポーツやんけ
何ムキになっとんねん

>>959
大好きな格闘家も愚弄しまくってるから愛情表現だと考えられる

0965それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:14:44.61ID:iYz33ypoa
>>959
好きすぎて好きすぎて殴るみたいなもんやろ

0966それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:14:45.50ID:YNEuXgMk0
>>959
チン・カスだと考えられる

0967それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:15:01.00ID:Lsj/Fj5Ea
>>942
試合やるぐらいのめり込む趣味があっても原稿を落とさない漫画家は好感が持てる

0968それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:15:05.50ID:NYtIs30Ia
>>959
野球で好きな選手ができた⋯毎日その選手の事ばかり考えていた ⋯
好きで好きで⋯どうしようもなく好きになったから⋯自作品で愚弄した

0969それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:15:05.59ID:vzk9CD5wM
ムフフ…ライン・漫画でもスクショは撮れるの

0970それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:15:18.62ID:psTXPUoh0
スクショはルールで禁止スよね?

0971それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:15:22.94ID:Y0OP+bvDr
>>968
多分これ

0972それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:15:24.96ID:iYz33ypoa
>>962
エアカット・ターミネーターは正直かっこいいっス

0973それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:15:37.61ID:r+EmmtjLM
>>967
貴様ー!板垣先生を愚弄するかー!

0974それでも動く名無し 転載ダメ2022/04/12(火) 20:15:50.77ID:JTjUW93ba
スクショ禁止はクソッスね

0975それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:16:06.48ID:OxiKEJ+nM
中田翔は猿空間に送られたんか

0976それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:16:08.44ID:NYtIs30Ia
>>974
裁断してスキャンしろや貧乏人

0977それでも動く名無し 戦争反対!2022/04/12(火) 20:16:27.93ID:6iE6l5X+0
>>974
いいんスか これ

0978それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:16:32.46ID:CN4nJ8Nwa
うわああああああ(PC書き文字
完走するうううううう

0979それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:16:48.68ID:jdjWoJ8C0
>>932
単行本読んだけど最終回が女子高生の下ネタだけとかどうかしてると思うんスよね
忌憚なき意見ってやつッス

0980それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:10.55ID:16fyiISOa
いよいよ解散だね。

0981それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:23.70ID:Mm/0Ktjf0
横浜のスタメン見たけど大半が猿空間送りにされてるんスね

0982それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:23.83ID:Fe4gvTqa0
1000ならタフアニメ化

0983それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:24.72ID:psTXPUoh0
4スレ目はないんだ
これは差別やない差異や

0984それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:28.22ID:eubSpDsJa
>>950
しかもこれタフをスクショしたせいなんだよね
酷くない?

0985それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:31.29ID:zAmOXwn9M
>>968
エンゾウは心の痛みを知ってるんじゃなかったのか!

スクショはせずにきちんと楽しむんだ
絆が深まるんだ

0987それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:34.92ID:Y0OP+bvDr
もう次スレ立てんじゃねぇぞ!こら!(ゴッ

0988それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:44.47ID:LQXVM7Vq0
散れッ

0989それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:52.96ID:q7H8UR0E0
右近でてからオカルト色が濃すぎるんだよね
虹色列車ってなんだよ えーーっ

0990それでも動く名無し 戦争反対!2022/04/12(火) 20:17:53.57ID:6iE6l5X+0
もうちっとリスペクトしてくれや

0991それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:54.44ID:fVUfxov6p
TOUGH タフ、完全にサイバーエージェント案件だった ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649762262/

0992それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:58.41ID:45r46HNQM
>>984
猿先生を愚弄するなぁ!

0993それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:17:59.03ID:YNEuXgMk0
うああああ 3スレ目が完走街道を練り歩いている!

0994それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:18:00.87ID:DcjUNmZv0
一度だけ読めるから尊いんだ

0995それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:18:03.45ID:16fyiISOa
>>984
社会のルールは無視する
ただしヤンジャン・アプリをスクショした者は必ず殺される

0996それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:18:05.43ID:CN4nJ8Nwa
陽はまた昇る

0997それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:18:07.60ID:bF2CxXG7M
タフスレで実況おもろかったわ

0998それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:18:07.79ID:MvEA7llr0
>>981
オースティンだけは本格的に猿空間送りだからしばらく見ることないんだ

0999それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:18:10.23ID:16fyiISOa
散れっ

1000それでも動く名無し2022/04/12(火) 20:18:11.37ID:3cyO96eTp
こんな僕でもタフスレ立てられますか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。