【梶原】負けDe★2【4安打】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:04:16.37ID:yuoRKyuV0

0952それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:55:45.32ID:dXG9Fuzj0
これ桑原今年アレだしセンター梶原疲れるまで試していい気がする

0953それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:55:46.79ID:yO0VhYyt0
浅野は外野手で見てる球団が殆どちゃうか?

0954それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:55:48.60ID:9cNHJC2T0
>>938
盗塁がめちゃくちゃ下手なだけかもしれん
内野ゴロとか異常なスピードやったわ
村川の方が速いけど

0955それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:55:50.72ID:jfUOgYmI0
>>944
安打数2しか変わらんのか
守備の差やな

0956それでも動く名無し 転載ダメ2022/04/12(火) 21:55:53.73ID:QsIzOzgUd
横浜ファンってたらればの話しか出来ないの?

0957それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:55:54.25ID:vSGEtlXd0
>>944
内容は悪かったけど思ったより点差無かったわって感じやわ

0958それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:01.96ID:38F2HC5K0
>>941
弱いチームに定着するファンなんてこんなんばっかになるのも仕方ないのかもしれんけどな

0959それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:07.48ID:9IbUVkAm0
捕手ってそれなりの取るなら上位じゃないとアカンけどどこで誰取ればよかったんやろうな
過去の指名見てると結構厳しい気もするんやけど

ロマン枠は細川や伊藤ゆから田部に移ったな

0961それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:16.27ID:+3C3DT1v0
>>923
高城にすがってるアホまじでいて震えたわ

0962それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:19.29ID:2f9QEUtJ0
>>947
広畑とかドンピシャやろ

0963それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:23.83ID:V7a7beG30
これだけイニング食える投手の大切さが痛感するシーズン続くと
井納ってものすごい当たりやったって思える

0964それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:28.88ID:3U2bIDCo0
>>874
楽観主義のDeNAフロントには絶対できない思考法やね

0965それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:37.33ID:MH+AfY920
ラミレス末期ってむしろ大和ショート失格の扱いだったよな?
何故復活してしまったのか

0966それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:38.26ID:4NJHB7wk0
>>928
そこまでしないと残ってくれないんやないか

0967それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:38.81ID:L2M88sEYH
>>959
大城、佐藤都志也、頓宮

0968それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:39.90ID:9cNHJC2T0
>>951
明日田部田中俊太知野のうち誰かがショートやってとんでもないミスして荒れるのが目に見えてきちゃった

0969それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:42.51ID:/TaeDBoH0
>>946
ウィークポイントの補強をコンバートさせることへの皮肉や

0970それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:43.08ID:mLfsyak7a
つーか高卒はポテンシャルとか言うても大卒社会人の頂点レベルじゃ届かない成績残す高卒なんてそんな滅多におらんよな
藤浪と菅野で菅野がキャリアハイも通算成績も圧倒的に上だと予想したやつがどれだけおったか
ポジション無視しても牧超える高卒野手なんてほぼおらんやろ

0971それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:43.91ID:ddQuegWG0
まあ今年でクソボケリーゼント監督は辞任すると思うから来年からやな
谷繁か佐々木かみんなで一緒になって擁護しないで叩ける監督がええ

0972それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:56:43.93ID:VFQ/ILfP0
>>942
今の編成は全試合牧がセカンドで出続けることが前提の編成なんよね

0973それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:05.77ID:ZGbLk6HR0
>>956
お前も横浜ファンやろ
こっちおいで

0974それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:09.99ID:FtpC7QRS0
>>965
大和以外のショートも失格だらけだから

0975それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:13.90ID:9cNHJC2T0
>>967
大城以外は捕手としてちょっと……

0976それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:21.02ID:MH+AfY920
横浜高校の福永スルーしてる時点で吉田の指名は100無いと言える
流石に支配下で捕手指名はするだろうが

0977それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:40.46ID:E9EocJ1M0
>>224
😅

0978それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:40.48ID:7m4a/WeL0
>>950
倉本よりマシ程度の成績やからな正味

0979それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:40.96ID:9IbUVkAm0
>>967
指名順とか当時の状況考えるとどれも厳しいやろそのメンツ

0980それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:47.30ID:mb9k6OHu0
>>960
田部は流石にロマン枠ちゃうやろ
粗いけど印象に残る一発あるのがロマン枠ちゃうの

0981それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:50.98ID:nJBGP1FS0
でも宮崎の12億ってビシエドの3年12億と同じだぞ
そう考えるとお得じゃね
丸3年はただみたいなもんやし

0982それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:57:51.97ID:vSGEtlXd0
明日はプロの試合になるとええけど

0983それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:05.62ID:L2M88sEYH
>>975
佐藤頓宮より守備でも上の選手横浜におらんやろ
なんなら岸田にすら負けてると思うで

0984それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:10.39ID:nJBGP1FS0
>>976
福永は2位で指名するような選手ちゃうもん

0985それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:11.72ID:mb9k6OHu0
>>968
誰がやってもとんでもないからへーきへーき

0986それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:16.39ID:4NJHB7wk0
>>967
今何を言っても結果論やけどほんま捕手いいのおらんな・・・

0987それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:17.41ID:ZGbLk6HR0
田部も守備ほんとにヤバいからね
無理やと思うよ

0988それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:20.62ID:7m4a/WeL0
>>960
ロマンないだろ

0989それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:29.04ID:yO0VhYyt0
捕手はそれこそ去年2位安田とかでも良かったんちゃう
1位小園だから即戦力投手が欲しいのもわかるけどよりにも寄って徳山なのがな…

僕はあの年に柘植や石原が下位で欲しかったです…(小声)
1人か2人サブにいるだけでも違ってたのに

0991それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:36.79ID:bd+oXhMJa
入江はもう諦めて野手やらしとけよ

0992それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:38.83ID:9cNHJC2T0
>>983
佐藤頓宮よりは悪いけど戸柱の方がマシや

0993それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:45.04ID:meuPfHz80
選手が育たないから牧みたいな既製品とるしかない

0994それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:45.71ID:38F2HC5K0
>>971
Twitterでも戦力整ってないからってリーゼント擁護してラミレス叩くガイジ多くて震えるわ

0995それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:50.70ID:ddQuegWG0
>>987
変わらねえよ全員やべえんだから

0996それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:58:52.27ID:oNv/NhgOd
「じゃあ誰を指名すれば良かったんだ!?」は違うと思うわ
だって戸柱なんてドラフト前誰も知らなかっただろ
それでもずっとレギュラーで出てる
横浜の層の薄さなら適当な社会人選手でもすぐレギュラーになりそう

0997それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:59:08.44ID:9IbUVkAm0
佐藤トシヤは悪くないと思うけどそれ1位とかそれこそありえんやろ

0998それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:59:09.25ID:5gygNKh+0
>>943
児玉とかホビットだしプロでショートは無理やろ
柴田より小さいし

0999それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:59:10.69ID:BMxCaIePp
>>989
安田とか愛知の2部やろ?
それなら今年の野口でいいよ

1000それでも動く名無し2022/04/12(火) 21:59:47.50ID:mb9k6OHu0
とりあえず大和はちょっと休ませたげよ?🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。