【種市】ロッテハァン【2軍登板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:43:00.67ID:oN3kb2+ud
これはめでたい

0002それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:44:18.69ID:JIIO63Ki0
打順スレないと思ったら今日試合ないんない!

クニ様元気に下でも失点しとるやんけ

0004それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:46:36.39ID:RHhzn8VB0
ロウキの完全試合と同じくらい嬉しいわ種市復帰

0005それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:47:12.29ID:tr8pR2J0r
なんか細くなったけどフォーム良くなっとらんか

0006それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:47:30.61ID:JIIO63Ki0
152でてる動画パtvに上がってたな
まだ若いしじっくり調整してほしいね

0007それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:50:30.87ID:16XKtjGw0
国吉はもうだめか

0008それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:50:35.41ID:F/Gqu0Wz0
投げれるようになっても感覚が完全に戻るのはもう少し先っていうからゆっくり調整してくれればよい

0009それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:51:03.06ID:RHhzn8VB0
種市ー!早く来てくれー!な先発陣でもないのポジ
焦らずゆっくりゆっくり調整してくれ

0010それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:51:31.87ID:3eK/CCOw0
動画見て正直涙出た。
どうせ先発崩壊するときが来るからその時に助けてくれ!

0011それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:53:26.60ID:RHhzn8VB0
二木がこのまま蘇ったままでいてくれたら来年先発王国やな

0012それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:53:35.94ID:H0s0j7ul0
朗希中森が順調にいって二木岩下が本調子に戻って小島河村もローテに入ってくれたら
再来年あたりから益田の後釜に据えたいわね

0013それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:56:32.17ID:brzkjX/Za
今年は投手はガチやな
あとは消息不明の唐川復帰したら投手は盤石や
問題は打線やね

0014それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:56:45.77ID:RHhzn8VB0
>>12
中継ぎ回すなら種市より岩下やろ
本人も希望してたし

0015それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:57:38.09ID:8i5k4gIra
>>3
去年半シーズン持っただけ充分よ
今年こそ藤浪もらってリリーフで使えばええ
トレード相手は福田秀平なら年俸釣り合うやろ

0016それでも動く名無し2022/04/13(水) 17:57:47.48ID:f709asQg0
種市くんついに戻ってきたんか
無理させんでな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています