篠原侑??、佐伯伊織、立花日菜、遠野ひかる 【ウマ娘】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/15(金) 05:17:03.64ID:0H/GDZwa0
おはようございます

0086それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:23:46.23ID:IbcX0ZnEa
>>84
元々競馬自体オタク向けの商売やし
それでも金子とかはNGやろ

0087それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:24:34.26ID:+9qRYAmN0
>>82
この前ヤマニンゼファー追加来たから秋天のレース見たけど
ターボが爆逃げして残り500で潰れてネイチャはなんも良いとこなくて
ゼファーはセキテイリュウオーと壮絶な叩き合いしてって楽しいレースやったわ
そんなレースも始まりはマックの電撃引退が混戦の引き金やからやっぱりガチンコの絡みとはちゃうんよな

0088それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:29:39.27ID:+9qRYAmN0
>>84
言うて現役下手したら30年前とかの馬とかやで
当然亡くなった馬も多いしどんな形でも記憶に残ってて欲しいってのもあるんちゃうかな
ダビスタやウイポで昔の名馬の名前を知ってるって人は居るしどんな形でも競馬に興味を持って貰うことは大事や
ちょっと前までG1観戦者数年々減ってるのに悩んでたし

0089それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:30:14.68ID:W+sISQYfa
今回の毒キャラ弱いんか?あるふぁも結局使い道見つからなさそうやな

0090それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:30:16.21ID:0H/GDZwa0
>>85
ワイも20連で出たぞ🤗
でも装備育ててないから育成には時間かかりそう😥

0091それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:32:19.74ID:yK6Sz7cF0
おはよう✋

0092それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:32:47.66ID:0H/GDZwa0
>>89
ロゼ
詠唱コスト12やからそこがネックなりそう
魔毒は結構効きそうだけどミル姉とセットでより輝きそう
ワイはどっちも装備育ててないからメインで使うのは厳しいんだ

0093それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:32:54.46ID:129CYsE+d
さっさ歌がお上手じゃないよな
顔は好き

0094それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:33:03.61ID:0H/GDZwa0
>>91
おはようなんだ😉

0095それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:33:09.65ID:1heBmCrt0
>>90
イベ特攻なのに育成間に合わないの本当に草なんだ🤣

0096それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:33:44.42ID:0H/GDZwa0
>>93
まあ上手くはないけど声がええからな🤗

0097それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:34:57.00ID:yK6Sz7cF0
これぼちカラ部?

0098それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:35:00.44ID:0H/GDZwa0
>>95
速キャラ一気にこられても素材も追いつかないし大変なんだ😵

0099それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:35:25.77ID:0H/GDZwa0
>>97
ちがうんだ😥

0100それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:36:10.61ID:WJhEt73I0
和氣あず未さんが入ってるコンテンツだと伸びる傾向あるよね?

0101それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:36:14.15ID:0H/GDZwa0
>>79
前田くんウマの時点で無名の新人やったのにええキャラ引いたな🤗

0102それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:37:12.66ID:U/pUwvbI0
競走馬はすぐ処分されるんちゃうんか
走りのためだけに脚が脆くされた上に転けたら問答無用で肥料送りやとか
種馬されて即死もあるんやっけ?
老馬福祉は尚更無理やろ

0103それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:39:21.34ID:yK6Sz7cF0
前田と富田は売れすぎてちょっと引く
アミューズとかいうブラック事務所

0104それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:39:30.04ID:0H/GDZwa0
>>100
ウマ以外では…?🤔

0105それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:40:32.69ID:gyTNCK0b0
>>104
東リベのヒロインやぞ😡

0106それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:41:29.13ID:PWSXRV4yd
スレタイ声優で本当に売れてるのって誰?

0107それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:41:58.96ID:0H/GDZwa0
>>105
あーあれかぁ🤫

0108それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:42:33.83ID:+9qRYAmN0
>>100
和氣富田たかみなのギャル子ちゃんなら売れっ子だらけで爆伸びやな!

0109それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:42:44.96ID:0H/GDZwa0
>>106
まだブレイク手前の若手やぞ😙

0110それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:43:10.84ID:+9qRYAmN0
>>106
篠原侑が1番ちゃう?

0111それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:44:18.52ID:IbcX0ZnEa
>>100
違うぞ
大体ワイがあず未特攻仕掛けて無理やり伸ばしてるんやぞ

0112それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:46:04.47ID:IbcX0ZnEa
>>102
ケガもなく健康体ならむしろ競走馬引退してからの馬生の方が長いぞ

0113それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:46:27.90ID:J8yLxPZxa
BEMANIユーザーやから佐伯伊織応援してる😡

0114それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:48:26.67ID:IbcX0ZnEa
ブシロはしっかりとのぴー囲っていけ

0115それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:48:33.87ID:26+Zm3nh0
和氣あず未さんがまだ若手の頃に出てたアニメは本人含めて主演声優が全員後に売れるからな

https://i.imgur.com/gXm2OM6.jpg
https://i.imgur.com/GoTh20B.jpg
https://i.imgur.com/ufaQeyY.jpg

0116それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:49:15.88ID:TGpwK0160
っぱ立花よ

0117それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:49:21.53ID:U/pUwvbI0
>>112
でもケガしたら?

0118それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:51:25.39ID:IbcX0ZnEa
>>117
ケガしたらとりあえず治すぞ
それでもアカンそうな時だけ安楽死やから以外とすぐに殺すなんてことはしない

0119それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:51:46.01ID:fWzkAMYga
>>79
地味にlynnやろ
競馬系の仕事貰いまくりやん
ウマ娘抜きでただの競馬好きの声優ってだけじゃこうはならんやろ

0120それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:56:20.93ID:+9qRYAmN0
>>115
小牧なんちゃらさんって誰や?

0121それでも動く名無し2022/04/15(金) 06:58:30.21ID:+9qRYAmN0
>>119
Lynnは悪くない声優やと思うのにホンマここまで当たらんかったよな
やっぱはいふりが空振ったのがアカンかったわ…

0122それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:01:35.48ID:A2PRTM9Cd
ひーあざとさ狙いやりすぎ感があまり好きじゃない

0123それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:02:12.90ID:XrUj3chP0
NU-KOすこ

0124それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:02:30.59ID:U/pUwvbI0
>>118
コスパ悪いのに残すなんて殊勝やな
関係者に善良なイメージないから走れない馬は即始末すると思ってたわ

0125それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:03:15.37ID:0k5bERQGd
>>67
くたばれゴミカス

0126それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:04:52.89ID:yK6Sz7cF0
三好ガイジどこにでもおる

0127それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:05:32.07ID:jdZFVOmc0
遠野ひかるマジで好きや
顔が最高に好みや
ちょいブスなのが最高にたまらんわ
好きや

0128それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:05:33.31ID:XPjS2Wec0
ウマ娘声優が今期のアニメに出てないかチェックしてる
ブルボンとキングが主演している

アイマススレだと立花日菜シコ民いなくて悲しいんだ😢

0130それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:10:50.30ID:IbcX0ZnEa
>>124
子ども残すくらいならケガ治れば問題ないからな
レースに出るってなるとケガの恐怖で走れなくなる馬もおるから微妙っぽいけど

0131それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:11:22.26ID:aCjfwsMf0
立花日菜って元横浜の乙坂に似ててなんか嫌やわ

0132それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:11:37.26ID:KoBFCFOK0
>>129
胸なくない?🤔

>>132
ほっぺたで抜けるんだよね

0134それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:12:24.23ID:nt2+akV5d
立花さんのあざとかわいさヤバい
男がわかってても好きになっちゃう奴
ウマライブ見ててもライブカメラ慣れしててヤーバいでしょ

0135それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:12:58.22ID:KoBFCFOK0
立花日菜の毒舌すこ

0136それでも動く名無し2022/04/15(金) 07:13:17.16ID:yK6Sz7cF0
元総理は地鶏より動画のほうが抜ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています