矢野、なんか持ってくる 17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/16(土) 03:52:54.24ID:ectXg8nap
僕は、色紙を持ってきました

※前スレ
矢野、なんか持ってくる 16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650045971/
矢野、なんか持ってくる 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650026687/
矢野、なんか持ってくる 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650027896/
矢野、なんか持ってくる 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650029042/
矢野、なんか持ってくる 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650030260/
矢野、なんか持ってくる 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650031707/
矢野、なんか持ってくる 7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650032919/
矢野、なんか持ってくる 8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650034044/
矢野、なんか持ってくる 9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650035185/
矢野、なんか持ってくる 10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650036461/
矢野、なんか持ってくる 11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650037785/
矢野、なんか持ってくる 13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650040572/

矢野、なんか持ってくる 12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650039097/

0952それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:48:28.17ID:IrkbTpHgd
>>928
こっちにも信仰の自由あるからね勘弁してよ

0953それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:48:40.56ID:zT9l8aad0
魂の高みを目指すという目標があるのはいいこと

0954それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:48:42.01ID:m/m1nhEQ0
>>942
藤浪と大山

0955それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:48:57.62ID:DT+wLsvwM
藤浪「なんG民が藤浪だけは信じる言うとるな…せや!」

0956それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:48:59.25ID:cfHs5Eua0
>>906
栗原は壊れただろ😡

0957それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:08.05ID:k4C1ZuxKp
>>942
梅野

0958それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:10.38ID:QVSiwudJ0
藤浪岩崎あたりはなんj見てたらしいしまあいけるやろ
二人や大山あたりが洗脳されてたらもう終わりや

0959それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:10.51ID:iAsGS4XiM
>>918
青柳やったから打てない
青柳を使う日にわざと呼んだくせに誠司さんのおかげで勝ったと思い込もうとしてる

0960それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:10.47ID:gpjloeJ+0
実は全てベイスのせい
矢野の引退試合で村田がスリーラン
監督最終年に全敗中に負け変な希望を持たせたあと再び連敗街道へ

ベイスは矢野になんか恨みでもあるのか

0961それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:11.50ID:iGQbHOEb0
まあ藤浪はまず馬鹿にしてるやろって思うよな
逆に言うとあいつが落ちたら本当に終わりやな

0962それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:11.69ID:FcSE4Kj6d
>>942
藤浪ちゃう?
コーチの言うこと聞かないの伏線回収した

0963それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:13.86ID:4A9M2SAh0
思えば3年B組金八先生も最終回はほぼ宗教染みた気持ち悪さあったな

0964それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:17.53ID:RPlK+ndC0
矢野の子飼いって井上とおはぎ位?

0965それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:24.90ID:rL8HV0nwa
>>942
藤浪梅野

0966それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:26.43ID:rx+x8nRc0
アパホテル
DHC
タマホーム

阪神←new!

0967それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:28.25ID:2gqN8HWG0
>>942
確実なのは大山藤浪北條

0968それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:39.03ID:IrkbTpHgd
自分の親とか上司がこんなんやったらマジでついて行かんと思うわ

0969それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:45.04ID:9yVyQd5Ip
そろそろ完走しそうだけど時間大丈夫ですか?

0970それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:53.07ID:vhIBTUqk0
怖くて眠れないんだけど…
阪急阪神HDのコンプライアンスどうなってんの?
誰か株主総会で質問して…

0971それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:55.17ID:iFH3LGrv0
ヒロイン動画なんやけど矢野のアレ先に見てから選手の方見てたら佐藤が波とか言い出して不穏な感じ

0972それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:49:59.80ID:LcWt2EgA0
公式のヒーローを含めたインタビュー動画の低評価やばくて草

0973それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:02.93ID:9gieE5F90
>>944
>>956
栗林やな
どうせ5月までや楽しませてや

0974それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:04.81ID:z98pjmIA0
>>963
3B教といってよかったなありゃ

0975それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:06.81ID:sWuHrPvrd
大山が去年とか謎に干されてたのとかもああそういうことだったかっておもっちゃうよね

0976それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:07.56ID:8FqDM3sbM
>>958
なんJ見てるし大丈夫とかいう矢野が存在しなければ一生聞くことがなかったであろうワード

0977それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:07.97ID:xQUMYbj00
マイペースな岩崎は大丈夫か

0978それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:09.29ID:llu5EVgZd
>>962
再評価路線くるかもしれんな
いつから阪神内で予祝が流行りだしたかによるけど

0979それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:09.67ID:XbQ0787g0
引"波"なんだよなぁ…

0980それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:16.58ID:YFt5qlzG0
新庄みたいな偽者は本物には勝てないね

0981それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:17.83ID:zT9l8aad0
弱ってる時にスピリチュアルにハマるんやで

0982それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:25.20ID:CEq6qu9C0
ずっと立ってて草

0983それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:30.52ID:cfHs5Eua0
終いには観客に漢字引かせて即興で詩書くイベントに注力しそう
阪神勝利が目的ではなく手段になる
てかもはやなってるのかもしれんが

0984それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:34.10ID:XbQ0787g0
無事完走できそうです
誠司さんありがとうございます

0985それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:35.25ID:gpjloeJ+0
大山重複しろ(頼む!大山をカルト球団に入れないでくれ)!

0986それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:41.25ID:Ji+vuCihp
金本ってカルト球団の予祝を知って逃げるように去って行ったんかな

0987それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:45.19ID:OjzMxAL40
>>975
占い的にあかんかったんやろうね

0988それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:46.77ID:edHz+7Fsa
贔屓には元阪神の選手コーチはとって欲しくなくなったわ

0989それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:50.33ID:ajpkf4EAd
佐々木朗希完全試合スレは11スレで終わったのに矢野波スレは止まりそうにないな

0990それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:57.65ID:vOCtxqizM
>>3
カメラ止めろすき

0991それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:50:58.89ID:c1VnV61j0
株主は総会で阪神の弱さよりこのスピリチュアルについて文句言えよ

0992それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:51:02.29ID:6AK8KP6pM
Qヤノンも今となっては笑えんワードやな

0993それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:51:08.99ID:9gieE5F90
>>962

0994それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:51:13.16ID:yetQKaPe0
>>978
でもキャッチボール適当なのは事実だからな

0995それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:51:16.80ID:+noSbVHlM
今のところ一時間規制あったとしても完走しとるな

0996それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:51:18.19ID:jWiBaS6p0
ちょっと時間大丈夫?

0997それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:51:27.44ID:RPlK+ndC0
筆文字のグッズ量産してバカ売れするんやで!

0998それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:51:34.14ID:2M1XJenj0
オリも試合前グータッチしとるけど大丈夫やよな?

0999それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:51:41.88ID:WjrTiPgf0
現場だけじゃなくてフロントまで浸透しとるのがやべーわ

1000それでも動く名無し2022/04/16(土) 04:51:45.48ID:LcWt2EgA0
スレ終盤に
ちょっと時間大丈夫?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。