ウマ娘のナイスネイチャちゃん🎂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/16(土) 10:36:52.20ID:x4lG/iKl0
ドネーションサイトが落ちる

0952それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:26:54.99ID:kgD10CKI0
>>399
栗毛ちゃうから反応せんぞ
ウォーエンブレム舐めるなよ

0953それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:27:40.34ID:nyETCzW00
>>949
いうほとルリアの乳でかいか?

0954それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:27:46.35ID:kgD10CKI0
>>37
神馬やからやろ

0955それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:28:09.40ID:LkPZrm980
3333円と皐月賞で儲けた分寄付するわ

0956それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:28:50.08ID:c9nY08nWd
人生初寄付してもええか?
赤い羽根募金すらしたことなかったワイがまさかこの年で寄付しようなんてなるとは思わんかった

0957それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:29:39.94ID:IdOXLmt+a
アルダンが☆2キャラだったら人気くそほど出てただろうな

0958それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:29:52.02ID:i3gtdYCpd
>>956
ええぞ
寄付は税金の控除もできるからな

0959それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:30:05.65ID:iS1t5J7ta
>>943
夏吉ゆうこガイジね

0960それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:30:15.05ID:6a1Y1HAR0
レスボ10を取るか、有効金スキル取れるサポカにするかだったらどっち良いんだろ
ステは同等に盛れるものとする

0961それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:31:49.20ID:SsnMdvrB0

0962それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:32:00.06ID:qpUXvaKR0
夏吉ガイジってどこにでも沸くよな

0963それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:32:05.97ID:OR1jEqJIa
スペちゃんはさほら
なんJ力下げてくるあの人という強力な味方がいるじゃん

0964それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:32:12.16ID:6eq8FLyx0
ネイチャ1000円やけど手数料付きで投げてきたわ
みんな3にちなむ額投げてて偉いなぁ

でもかわいいだろ?
https://i.imgur.com/eLs2Yko.jpg

0966それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:32:38.43ID:SeYB83AK0
>>965
???「なんで図書館で水着姿なんだよ」

>>959
あーそんな名前や
このガイジのせいで声優にもいいイメージないわ
聞いたことない声優やけど

0968それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:33:52.76ID:ff70V+3Zd
去年より寄付ペース速いのか?
9時間で850万は行きそうやな

0969それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:33:54.57ID:oEnYuzmQ0
おうまP、本業でアニメ化決まってて草

0970それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:34:08.03ID:7mF+wa9H0
アニメ見ないから夏吉って聞いたことないけど有名なんかな

0971それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:35:01.45ID:SsnMdvrB0

0972それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:35:09.13ID:6U9oPn8D0
あと100万ちょいで目標額達成やんけ

0973それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:35:17.66ID:Otci8VMF0
スペちゃんは主役だったからあんまり変なキャラ付けしないようにしてあのキャラになったんやろな

数少ない大食い要素やマルおね要素も競合者おるのが辛いね

0974それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:35:32.81ID:iS1t5J7ta
>>970
全く

>>971
かわいそう🥺

>>968
去年は22時で800万やね
平日だったんやっけか

0977それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:36:26.14ID:6eq8FLyx0
>>969
おうまに頼らないといけないくらい
サンデー側の層が薄いのが悪い
単行本1000も出てるか怪しいのに

0978それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:36:26.50ID:DL/JnWl2d
そろそろえいえい🙄🙄

0979それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:37:23.81ID:w2L/c+EQr
ヤエノムテキはトレーナーになんて呼ばれるんやろ

0980それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:37:32.49ID:DL/JnWl2d
もっとお馬たちに寄付したいんごねぇ

0981それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:37:55.65ID:iS1t5J7ta
というか種牡馬を大量にお気に入り入れてる人はそれだけで史実配合が埋もれる可能性ある

>>979
ヤノさん

0983それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:38:19.12ID:iS1t5J7ta
別板のウイポスレと誤爆した

0984それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:38:24.06ID:Y5d+Za0X0
スペちゃんは可愛いけどあのガイジのせいであまり話題にしたくない

0985それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:38:38.65ID:7WnOrvWW0
>>966
ロブロイさんがブチギレするまでは図書室で何やってもいい風潮
あると思います

0986それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:38:44.61ID:w2L/c+EQr

0987それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:38:48.22ID:J5O8cx7Qa
サニーブライアンとかラスカルスズカとか仮に実装したらどう呼ばれるんやろ

0988それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:38:59.44ID:IdOXLmt+a
たてたで

ウマ娘のマエダカオリちゃん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650087463/

0989それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:39:14.32ID:i3gtdYCpd
ヤエちゃん

0990それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:39:30.30ID:IdOXLmt+a
えい

0991それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:39:46.20ID:w2L/c+EQr
>>982
いかんでしょ

0992それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:40:16.91ID:c9nY08nWd
はじめて根性クリオグリに遭遇したけどクソ強いな
まあ必要なステータスの根性が他のオグリたちより高いんだから当然なんだが

0993それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:40:22.81ID:Otci8VMF0
ダイヤちゃんのことサトノ呼びしてるやついたよな
クラウン来た時どうなるんやろな

0994それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:40:39.37ID:yYlesOl3p

0995それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:41:08.33ID:yYlesOl3p
>>986
グロ
クレカ現金化

0996それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:41:39.75ID:Pxx95JHB0
ラスカルはそのままじゃね他にきそうなラスカルおらんし

0997それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:41:49.19ID:8TqztEWxM
>>982
レース後に色紙持ってきそう

0998それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:42:46.32ID:w2L/c+EQr
えい

0999それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:42:59.34ID:PTb/JgbdM
えい

1000それでも動く名無し2022/04/16(土) 14:43:00.89ID:6eq8FLyx0
えい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。