佐々木の肩肘>>>>>>>>>>>>完全試合

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/17(日) 16:16:46.04ID:kJU/oZ6Vd
井口の脳内ではこうなのか

0952それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:05.06ID:0jlyHe6M0
>>929
別にロッテファンでもないし佐々木ファンでも無いけどプロ野球ファンとして18回完全でもスゲーてなるのに何か悲しいわ

0953それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:05.54ID:NjtnhzmL0
打線のヘイトを井口が庇ったって言うけど
変わったピッチャーの方がかわいそうだろ

0954それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:06.77ID:ZOBv8dpDM
佐々木が投げときゃ流れが来たかもしれんやん
相手も焦りが出るし、バッター陣のモチベーションも変わる。球場のハムファンもここまで来たら完全試合見たいになるし
結果打てなかったから正しいってのは間違い
結果勝たないと采配ミス

0955それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:06.83ID:s7xObjY8a
まともな打線だったとしても9回までは投げなきゃいけないんだから8じゃなくて9まで投げさせろよ
9まで投げ切ってそれで延長入った時に初めて打線が完全にクソゴミだったって結論が出せる

0956それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:08.83ID:SApA+Dzwa
>>932
100球が8回だっただけやん
点を取らないロッテにとって9回なんてなんの区切りでもない

0957それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:09.68ID:287mb8ZgM
大谷を遥かに超える天才にゴミみたいな試合を提供する球団

0958それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:10.73ID:Z0jLzwtL0
>>949
お前らが1番悪いんやぞ

0959それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:14.17ID:YBS2Gc0h0
>>920
もう帰ったで

0960それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:16.58ID:QSv9/VqqM
ロッテ負けろクソ球団
チームよりも佐々木を優先とかチームスポーツ舐めんな

0961それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:21.42ID:q1OUXP2+0
>>925
結果論で草
結局ロッテが点取れんかったから言えることやん
続投派は9回投げてくれさえすれば完全じゃなかろうと点取れずに9回降板だろうが納得したで

0962それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:22.41ID:y09yJCX9a
もう一点欲しい!!!!
むちゃちょくりたいわ.wwwwwwwwwwww.w

0963それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:22.60ID:rSRFB5Z70
>>863
無理無理
失策振り逃げ抜きで被出塁率.150と甘めの仮定しても27人中27人アウトとれる確率は80分の1しかない
佐々木じゃ良くて年20登板だろうから1シーズンに1回やるのでも難しい
ましてや2試合連続なんてね

0964それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:29.28ID:La2sTQMJ0
>>936
お前は佐々木投げてた世界線の未来が見えるんか?
凄いなエスパーやん
ワイはその世界線を見たいから投げてほしかったって言ってるんやが

0965それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:30.58ID:xsrt67hr0
>>948
結果論は悪やで
あとからなんとでも言えるからな

0966それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:37.06ID:JIHrcJcs0
記録潰すわ負けるわで興行としては最悪なチームや
佐々木のためを思うなら早々に解放してやれ

0967それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:38.08ID:7eIzWzOc0
>>941
MLBで日本人が完全試合達成したら面白いと思わない?
彼はもっと先の未来を見てる

0968それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:43.54ID:9JP0yKD5p
>>956
100球ならセーフという根拠は?w
頭悪そう

0969それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:50.93ID:AHrJsQK0p
25までロッテで縛られるのは罰ゲームやろ

0970それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:51.80ID:Z0jLzwtL0
>>961
また結果論を悪い扱いする人間

0971それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:53.78ID:QSv9/VqqM
たった102球で降板wwwwww
プロ野球も働き方改革ですかいwwwww

0972それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:14:56.59ID:y09yJCX9a
>>959
現地ファンは可哀想やわ
お疲れやで

0973それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:06.26ID:SApA+Dzwa
>>961
それも憶測やな
記録つくれない打線死ね!に代わるだけや

0974それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:09.05ID:YVtnc0s40
>>914
表向きどころか酷使してない佐々木がほしいんやから本音も本音やろ

0975それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:11.38ID:xsrt67hr0
現地ファンかわいそうやこれは

0976それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:14.82ID:NjtnhzmL0
7回降ろしておけよ バカ井口

0977それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:15.06ID:La2sTQMJ0
>>956
その100球区切りって意味あるん?
メジャーの中4日のシステムの話なんやけど

0978それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:16.07ID:Z0jLzwtL0
>>965
今はもうその後やねんからそれ込みで話すのは普通やろ

0979それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:20.65ID:KyPmOk5od
>>967
今日あと15球多く投げたらそれが不可能になるの?

0980それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:29.72ID:5ZZX7qlEp
しゃーない

0981それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:31.77ID:9TiKB4WG0
>>975
雨降ってきたしな

>>886
これもしらんの?
もしかしてパソコンから5ちゃんねるみてりゅおじいちゃん?

https://i.imgur.com/lJf3cFe.png

0983それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:39.53ID:8H+UtTIE0
まーた投げさせてもらえなかったのか

0984それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:41.09ID:QSv9/VqqM
>>925
パーフェクトに関わらず余力残ってる佐々木の方が中継ぎより抑える確率高いだろ
山井岩瀬とは訳が違う

0985それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:41.63ID:k4GFJ0qyd
>>964
849 それでも動く名無し 2022/04/17(日) 17:07:46.30 ID:La2sTQMJ0
井口は正解だったとか言ってるガイジ多すぎて草
野球って勝つスポーツやぞ?
大前提を忘れとるんちゃうか?
勝つためにやってるはずなのに延長に入って何が正解なんや?

ここからお前のそのレスにどう繋がってんだ?
アスペも大概にしろや

0986それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:48.48ID:L23WflYP0
>>961
結果9回投げても裏に点入ってないけどな

0987それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:53.77ID:RDiQZIt80
肩肘大事にするなら時代は80球だからもっと早く下げろや

0988それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:56.90ID:9JP0yKD5p
>>978
お前の頭が普通じゃないで終わりや

0989それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:57.47ID:7eIzWzOc0
>>952
18回で嬉しくて17回だと悲しいんか?

0990それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:57.52ID:PhDhHws30
この瞬間の記録に拘るガイG民は目の前の快楽だけを追求するバカと一緒じゃん笑
コンドーム着けずにセックスして妊娠する連中のこと叩いてるのに根本は変わらん

0991それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:15:59.98ID:SApA+Dzwa
>>968
セーフとかやなくてお互いが相談した上で100ってわかりやすい数字を立てただけやろ

0992それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:16:06.84ID:YBS2Gc0h0
>>951
江川は中5日100球で降板したら叩かれたのになぁw

0993それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:16:11.78ID:PyQyPO5Nd
まあ流石に本人には確認してるやろ
佐々木が投げたい言ってたら通ってたはず

0994それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:16:13.52ID:NjtnhzmL0
ロッテしね!w

0995それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:16:14.20ID:xsrt67hr0
>>978
普通ではないな
ワイは9回始まる時の視点で見てる
可能性を消したからな

0996それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:16:15.70ID:Z0jLzwtL0
>>988
ガイジ

0997それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:16:16.53ID:QSv9/VqqM
佐々木の場合はホントめんどくさいゴタゴタ多過ぎでイライラする
大嫌いやこいつ

0998それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:16:19.70ID:L23WflYP0
>>982
わざわざ飛行機飛ばしたんかw
お疲れ様やで貧乏人

0999それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:16:22.86ID:nkGLKTFR0
ニワカほど100球で壊れるって思ってるよな

1000それでも動く名無し2022/04/17(日) 17:16:27.78ID:+uB49Nxo0
>>904
そんな確率の薄いこと言ったら逆に佐々木9回行っても完全かなんて分からん
試合みようや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。