R藤本「ベジータだ!さぁ貴様ら、○○(しっかり作ってきたDBネタ)!!」 客「ハハハ……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/18(月) 02:50:13.16ID:0aW1PnMr0
アイデンティティ田島「はぇ〜……ぶっ殺すぞぉ」

客「ギャハハハwwwww」

0155それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:38:42.61ID:fspmzZKP0
>>152
そもそも本来ボケさせた方が面白いベジータと田嶋がツッコミやらざるを得ないぐらいポンコツが多すぎるんよな

0156それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:38:48.66ID:ODb+WEoR0
>>27
サイバイマンが一番優秀
「なんでサイバイマンやってんだ?」ってつっこまれてた

0157それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:41:08.91ID:BpfswlvN0
ベジータの声くたびれすぎで本物より本物

0158それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:50:10.27ID:qW1Lpwkqd
東野のYou Tubeのやつ面白かったわ

0159それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:51:48.11ID:rbfOm6akd
>>155
そのポンコツの中でカドタがミラクルを起こすと本当に面白いが反面スベると最悪の空気になる

ポンコツの扱い方を見浦に上手くなってほしいというのがRと田島の願いみたい

0160それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:51:54.58ID:bsPYjg0n0
>>27
ドドリア

0161それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:53:44.64ID:5j2ju0Iip

0162それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:54:29.09ID:Ay7Hcqq80
昨日の田島とひちょりのヤクDeの副音声解説はおもろかったわ

0163それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:55:41.36ID:yzIwUm7H0
うれない芸人の駆け込み寺になってるの気に入らないわ

0164それでも動く名無し2022/04/18(月) 05:58:30.71ID:ILLZwiOy0
堀川と野沢が死んだら藤本と田嶋がやるんか?

0165それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:01:52.32ID:4PW5yIX10
>>162
地上波臭過ぎて、CSに逃げてしまった
あういう演出は見てられない

0166それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:08:22.25ID:FJHdlrn9r
DB芸人ほぼ全員性格歪んでんのすき

0167それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:09:10.31ID:rbfOm6akd
ちょくちょく野球中継呼ばれるな
本人は野球よりサッカーなのにw

0168それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:09:10.57ID:1tuPzTW9a
ザコシにモノマネされる男

0169それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:10:14.85ID:FJHdlrn9r
>>91
>>156
芸人としてどうかの話やろこの場合

0170それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:10:58.66ID:bt8qa3vK0
野沢とベジータとフリーザ以外いらんわ

0171それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:11:34.35ID:FJHdlrn9r
ブロリーやってる橋山メイデンのゲーム実況とか見てるやつおらん?

0172それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:14:18.69ID:FJHdlrn9r
>>153
ドラゴンボールほとんど知らんらしいで

0173それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:21:29.12ID:rbfOm6akd
>>27
ガリレコとイチキだけど
彼らはDB芸人としてくくるのは失礼かも

>>171
見てるよ
全部ではないけど気になる作品は見る
きっかけはドンキーコングでバナナをいきなり30本取って追い込まれたのがきっかけw

0174それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:25:11.52ID:rbfOm6akd
>>170
ドラゴンボール超の力の大会のラストメンバーがまさかの
悟空17号ベジータフリーザと
DB芸人とリンクしてるという奇跡
ちなみに対抗のプライドトルーパーズもちゃんとしてるというねw

0175それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:25:49.10ID:wvGr7D8U0
>>83
よく見たら同じ日に栃木出身のピッコロと2代目天津飯も来るやん

0176それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:31:14.06ID:KYrjs6Ro0
こないだの座王でベジータのネタ全カットで負けてたんよな
今回からの新お題でカットされるとかよっぽどやで
集英社いじりの度が過ぎたとしか思えん

DB芸人さん、アイデンティティさんとR藤本さん以外トークができない

0178それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:44:52.83ID:IwLfYyr80
いつもおでこの汗拭いてる

0179それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:49:58.20ID:NoCN+k+Ca
実はベジータ以外にもヤムチャやピッコロの声真似も上手い

0180それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:54:34.22ID:jiTDBT7n0
こいつも田島もツイッター見に行かん方がええタイプやな
多分嫌いになるで

0181それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:54:59.75ID:zOWV2eIb0
実家と揉めて30年近く地元に帰ってなかったってほんとだろうか

0182それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:58:35.28ID:fjy1HNyw0
ラディッツの人が挙げてたドラゴンボールGTを始めて見た感想動画好き

0183それでも動く名無し2022/04/18(月) 06:59:15.62ID:+CPGQr1R0
なんでジャムおじさんはやらなくなったんやろジャムおじさん受けるやろ

0184それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:06:47.20ID:7CRYbqJXd
R藤本は他のDB芸人とは芸歴の長さが違い過ぎるから地力が違うのは当然やけどな

0185それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:07:25.75ID:0/DFMmuD0
>>83
野水伊織おるやんけ!

0186それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:07:37.88ID:4mtlDdvF0
相方の17号上手くなってきてるよな

0187それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:09:10.41ID:IMTA47Up0
サイバイマンは裁判どうなったんや?

0188それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:11:37.84ID:U+XXVXJn0
でも堀川声優引退して代わりの人声優で見つけられなかったとき演じるんかな

0189それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:23:38.39ID:87fI27LL0
メイデンはあのロン毛でピラニア釣るとかのネタが
ゴールデンタイムの番組に呼ばれるくらいには一瞬ウケそうになったのに
頭丸坊主にしたせいでウィッグでそのネタやってむっちゃショボい芸になったり
とにかくお笑いセンスが無さすぎて

0190それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:27:06.51ID:l4tPAWn90
>>183
座王でちょいちょいやってるぞ

0191それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:36:42.64ID:na2nTptu0
まずはキャベツだみじん切り
木っ端微塵にしてやるぜ

0192それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:37:14.49ID:onQo4qzj0
>>186
意外と元々似てたんだよなぁ

0193それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:39:56.41ID:ZFSze0CTa
DB芸人はまろに終わったし一気に廃れたな

0194それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:40:19.13ID:D94HgDKsd
田島と藤本の絡みほんとすき
マジでおもろい

0195それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:40:42.60ID:NrZ5Nv290
>>42
栃木に名所なんてないからセーフ

0196それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:41:00.15ID:D94HgDKsd
藤本の声Zのベジータにめっちゃ似てるのにキッズから似てない言われるの草はえる

0197それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:42:42.03ID:D94HgDKsd
>>177
フリーザとパンの人もすこ

0198それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:45:11.61ID:ZFSze0CTa
DB芸人ってほんまDBなければうんこやしボロクソ言われてるナダルとかでも凄いんやなってほんま再確認できる

0199それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:50:21.22ID:PP4Vc6buM
ナダルって自分の役割理解してそれに撤しれてるんだから相当レベル高い芸人やん
少なくとも第7世代の中では抜けてる

0200それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:53:25.86ID:+QEqtnoDr
本人の前でコスプレとか恥ずかしくないんか?
https://i.imgur.com/CNmMDza.jpg

0201それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:53:26.48ID:xBPUAKaCd
紺野ぶるまがDBで雑絡みしてきたからネタで返したのに気付かれなかったのモヤっとする

0202それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:54:17.05ID:rbfOm6akd
>>184
フリーザやピッコロやヤムチャやナッパっていったい‥

>>194
二人の闘う動画見てると小学生の休み時間思い出して懐かしく感じてしまう
瞬間移動の効果音とかw

0203それでも動く名無し2022/04/18(月) 07:59:51.75ID:7T5s0waA0
お前らガッツリ見てて草

0204それでも動く名無し2022/04/18(月) 08:00:23.28ID:gASh/9xe0
田島が悟空の格好してたらここまでハネなかったやろな
野沢雅子本人のキャラが強烈すぎる

0205それでも動く名無し2022/04/18(月) 08:01:05.30ID:+QEqtnoDr
>>199
ナダルっていうほど第7か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています