餃子の王将で一番うまいメニュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/18(月) 10:33:05.63ID:0m/isLjvM
油淋鶏でええよな

店によって味のばらつきありすぎや
ワイの近くの所不味い

0043それでも動く名無し2022/04/18(月) 10:53:47.99ID:KWR8jV+/d
>>38
定食屋や中華屋と比べたら明らかに安いけど何との比較?

>>43
すまん適当言うたかも

近所の王将もっと定食に力入れてほしい
単品に追加するご飯と餃子セットとかなくなったし

0046それでも動く名無し2022/04/18(月) 10:57:19.74ID:yGY3uaDbH
ラーメン別に不味くはなかったけどなぁ、こういうのでいいんだよ的な味だった

0047それでも動く名無し2022/04/18(月) 10:57:32.81ID:0m/isLjvM
>>45
王将のセットてあんまお得感ないよな😔
単品が安すぎなせいかもしれんが

0048それでも動く名無し2022/04/18(月) 10:59:40.18ID:okdke+ba0
極王天津飯

0049それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:00:23.23ID:a70yZGkkd
>>45
うちの近所の店にはご飯餃子セットあるな、値引きはほんのちょっとだから別になくてもエエかレベルやけど

0050それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:02:07.29ID:0m/isLjvM
>>46
まずくはないけどラーメン食うなら王将選ばんよな😔

0051それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:02:24.57ID:KWR8jV+/d
>>44
1000円以下じゃ品数も量も物足りなく感じるのは分かるセットなんて同じもの注文させる為の罠だし
ただそれなりの人数で品数頼んで酒飲めば外食ではコスパいい

0052それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:03:48.29ID:yGY3uaDbH
>>50
せやね、炒飯と餃子が安くて旨いんだ😋

0053それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:04:47.08ID:okdke+ba0
京都王将はJS食えるから好き

0054それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:05:08.25ID:0m/isLjvM
>>52
それにビール足せばもう天国や😇

0055それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:05:30.73ID:yGY3uaDbH
ご飯物にジャストサイズを数品頼んでも1000円少しで収まるのほんま助かる

0056それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:06:43.93ID:dia/E/fq0
貧乏末尾Mのアフィカス

餃子2人前+天津飯
クーポンで1人前分無料や

0058それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:07:24.07ID:ECZKyo++0
>>57
餃子2人前とか飽きへん?

>>58
普通のタレと酢コショウを交互に食ってれば飽きへん

0060それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:10:01.99ID:YwFi/s3E0
近所にできたから行ってみた大阪王将が正直微妙やったんやが
餃子の王将は美味いんか?

0061それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:10:32.37ID:ic2d73ot0
餃子三人前ライスと生とかでええわ

0062それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:11:19.98ID:0m/isLjvM
>>60
店舗によるが基本安くてうまい😙

0063それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:11:32.86ID:0m/isLjvM
>>61
ライスいる??🤔

0064それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:12:14.50ID:Hg71LAO/r
ちゃんぽん麺好きやが、糞マズ店舗もあるの謎やわ

0065それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:12:35.20ID:HNvhgtv+p
ワイはニラレバチャーハン餃子の黄金コンビや

0066それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:14:07.32ID:0m/isLjvM
>>65
ワイはレバーあかんからいつもニラ肉炒めや🥹

0067それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:14:26.87ID:PReUezV90
>>60
餃子の王将:65点
大阪王将:40点

くらいの差

0068それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:15:22.10ID:LP88+DJK0
辛玉ラーメン

0069それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:16:03.55ID:PReUezV90
味は揚州商人のほうが絶対美味い
値段も揚州商人のが高いけど

0070それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:19:06.67ID:vVENT/Mr0
天津チャーハンは食ったらどっちかでええな、ってなったわ

0071それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:20:24.30ID:8KM/XVfgp
>>70
ワイは焼飯とジャストのカニ玉☺

0072それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:20:46.06ID:yGY3uaDbH
炒飯に付いてくるスープはかなり味違うよな

0073それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:21:37.63ID:ECZKyo++0
>>72
たまに味しないときあるのなんやアレ

0074それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:23:52.76ID:gNdFWcDAa
ムーシーロ定期

0075それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:26:22.12ID:rCJAFmYT0
餃子だけが安い店だよな その餃子は美味くないし

0076それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:26:34.70ID:x1z5L9GFd
麻婆豆腐定期

0077それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:26:36.79ID:0m/isLjvM
>>70
天津チャーハンにするとめっちゃ味濃くなるからな😔

0078それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:27:05.56ID:slZacurB0
肉と玉子のいりつけ

0079それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:27:07.58ID:0m/isLjvM
>>76
正直、丸美屋の麻婆豆腐のがうまいレベルでは?🤔

昔近くの王将のラーメン食ってクソまずかったからそれ以来1回も行ってないわ
まだ続いてるし行ってみるか

0081それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:29:40.17ID:xbsNaSwAa
とんでもなく美味い餃子ってどこで食えるんだよそもそもそんな餃子存在するのか知らんけど

0082それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:29:53.40ID:x1z5L9GFd
大阪王将は当たり外れでかいんよな
直営店は全部地雷やけどFC店やと美味かったりする

バイトが作ってる事もあるし店舗によって全然味違うし不毛な議論だよ

0084それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:32:56.20ID:phYzmvVp0
チャーハン

0085それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:33:22.68ID:8KM/XVfgp
>>80
あれは麺らしき物が入った汁物やぞ

0086それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:33:32.60ID:GcWM6odQ0
>>64
もやしがくさい店ある

0087それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:34:21.24ID:ECZKyo++0
>>84
これ店舗で差がありすぎで困る

高校生のバイトがラーメン作ってるって本人から聞いてお察しってなったわ

0089それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:35:49.71ID:LT9EBPqZ0
極王はまじにうまい
普通の天津飯食えなくなったわ

0090それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:35:50.34ID:YxVL4fVx0
王将で餃子頼むのなんか負けた気分になるから頼めないわ

0091それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:36:21.92ID:0m/isLjvM
>>90
そうはならんやろ😂

0092それでも動く名無し2022/04/18(月) 11:37:27.09ID:v977iVG0M
明らかに身体に悪そうな回鍋肉はたまに食べたくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています