録画してたドラゴンボールでも見るか→悟空「うわああああああ!!」ブロリー「うわああああああ!!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/18(月) 16:34:48.56ID:oyx+0VY+a
なんやこいつら・・・

0952それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:40:54.78ID:6/qmVug70
>>937
力の大会くらいの扱いでいいかな
ベジータたちじゃリーダー務まらんからリーダーってことで

0953それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:40:57.41ID:8wM5GFgA0
ピッコロはともかく悟飯といえばセル編やからセル出てくる可能性高いやろうなぁ
わざわざ人造人間2人が表面上ボスキャラやし

0954それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:40:58.81ID:zusHqxPw0
ウィスの声すげえむかつかない?
特別カマ演技上手いってわけじゃないのがよりむかつく

0955それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:41:08.98ID:gD9h6YqX0
>>809
続編で地球にブロリーが再登場したようにちゃんとブロリー用のポッドも準備してあったり宇宙征服も俺とブロリーの帝国だったりちゃんと愛情あるよな

0956それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:41:12.10ID:Rsx72B6i0
>>948
人間レベルって何基準?

0957それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:41:20.06ID:6XpipTBNM
>>949
バーダッグは仮面のサイヤ人や
洗脳されてる

0958それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:41:28.67ID:p2dm+z9Md
>>956
多分民度

0959それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:41:37.51ID:WS/4/fcN0
>>956
民度

0960それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:42:16.53ID:yX2rwxQn0
ベジータがフリーザはまだまだ強くなる俺たちを超えるかもしれんとか言ってたが次の映画の伏線か?

0961それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:42:17.97ID:WKRK++dQ0
>>11
ゴジータブルーのパッシブ名ってここから取られてんのか

0962それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:42:24.33ID:WQqakb6d0
>>218
破壊の衝動によって力が限りなくなるんや

0963それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:42:31.60ID:gD9h6YqX0
>>951
何人たりとも倒せないとかいうクソ設定よ

>>951
世界消滅は特殊能力の類で戦闘力自体は大したことない説あるから
瞬間移動かめはめ波でワンチャンある

まぁ大神官にボコられるやろうが

0965それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:42:42.24ID:XSbT1XpPa
>>957
ロゼと戦った黒衣の戦士もバーダックちゃったん?
何人か居るんか?

0966それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:42:52.41ID:rLHTbrfc0
超ブロリーはDB映画としては満点やけど、ブロリーとパラガスのキャラ付けは0点やな

ゴーブロリーゴー!ゴー!のとこでアメリカ人ならスタオベなんやろ?

0968それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:43:02.00ID:Rsx72B6i0
>>958
>>959
そんなに民度悪いのかな...

0969それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:43:44.77ID:JJHXDeE30
>>968
なんJみたいな掲示板ありそう

0970それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:43:45.54ID:XSbT1XpPa
なんGの民度は3.34か?

0971それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:43:49.81ID:J5ew3fdo0
>>828
ほんまケフラ周りの嫌われるところそこよな

0972それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:44:13.84ID:WKRK++dQ0
>>968
破壊神が昼寝しまくってる時点でね…

0973それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:44:28.58ID:FXw0FVqm0
>>946
情があった訳じゃなくてブロリーって兵器がそれぐらい魅力があったってだけや
幾ら暴走していてもブロリーに殺されるとかベジータ王が正しかったとか言ってる辺りパラガスからみたブロリーなんてそんなもんやろ

0974それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:44:33.77ID:ErZ0Udh10
>>966
パラガスは個性なくなったのは確かやけど優しいブロリーってのはアリやと思う

0975それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:44:36.73ID:p2dm+z9Md
>>968
レベル高いところは界王神がなんかやっとるみたいやからな
レベル低いところは放任主義や

0976それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:44:55.52ID:3fK1JuTqd
>>964
絶対あいつなんかバリアとか使うぞ

0977それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:45:08.12ID:JFs7Rvry0
老人が収録ブースで叫びまくってるの想像したら草生えた

0978それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:45:26.49ID:99TeRQQ7a
>>143
御飯以外のキャラ殆どネタシーン持ちとかいうお笑い話

0979それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:45:37.51ID:Cpw7+jDJa
ブロリーの声って島田兵と同じなん?

0980それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:45:49.10ID:7AaT5Yf2M
>>965
あれはバーダッグゼノや

0981それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:46:03.47ID:ErZ0Udh10
>>978
あ、悪魔たん…

>>971
まぁごてんやトランクスの時点で安売りされてたし…

0983それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:46:17.37ID:KEFrLAyY0
あれ…パラガスってフリーザに撃たれたあとどうなったっけ

0984それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:46:40.33ID:WQqakb6d0
>>187
はいエアプ
天使は戦闘おこなったら消滅してしまうで

0985それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:46:43.98ID:rDakSwzK0
>>973
あの閉鎖環境じゃ情よりもそういう方向に行ってしまったなってのはある
最初はそうじゃなかったけど気が付いたらそうなってしまった的

0986それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:46:50.92ID:jA3YZRdNM
>>983
そのまま死んだ

0987それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:47:15.84ID:ldo9gElG0
野沢おばあちゃん
声量は流石だが呂律が回ってないから今度の映画で最後にしてあげてよ

0988それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:47:55.10ID:dJ/txcC10
BGMは格闘技のプライドとかK-1で使われてたような入場曲みたいなのをイメージしたんだと

0989それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:48:08.37ID:8wM5GFgA0
>>937
実際悟飯が地球軍最強になったらバランス悪いしキャラが動かしにくいからなぁ
やっぱり悟空とベジータが全面に出ているからそこがドラゴンボールなんよな
悟飯が強いと悟空とベジータがカッコ悪くるなしな
強いからニートネタや無職ネタ楽しめるけど、悟飯より弱いとただ情けないキャラになってしまう

0990それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:48:10.33ID:0UDabsSz0
昔の映画の方がクオリティたかいよな

0991それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:48:12.16ID:gD9h6YqX0
>>983
そのまま死んで死体も暴走したブロリーに焼き払われたぞ

0992それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:48:14.98ID:ErZ0Udh10
>>983
そのまま放置
勢いで良い感じに終わったけどよく考えるとパラガスが不憫でしゃあない

0993それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:48:22.42ID:p2dm+z9Md
そういやパラガスって墓すら立ててもらえてないんか?

0994それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:48:27.29ID:rLHTbrfc0
>>974
いやあないな
結局今も人気なのはカカロットガイジの旧ブロリーやし
そもそも超ブロリーって映画以降の発展性がないんだよね
戦う理由もないし

0995それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:48:28.19ID:DGeK7aYw0
https://youtu.be/BooqklaNE54

ブロリーでおどるポンポコリン

0996それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:48:37.50ID:b6KleR+20
ずっと戦ってるだけのこういうのでいいんだよ映画だったな

0997それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:48:40.95ID:6eNLAg8k0
悟空パラガス蘇らせようともしなくて草

0998それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:49:06.57ID:CN1tkosH0
>>997
存在すら覚えてなさそう

0999それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:49:09.74ID:tZC2uClx0
>>993
アイツら故郷で墓作ってそうやない?

1000それでも動く名無し2022/04/18(月) 18:49:14.20ID:gD9h6YqX0
>>998

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。