明日発売のパワプロ2022、チーム人数ギリギリでも引退してしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/19(火) 11:11:37.22ID:4XOT6lu1d
なんでや

0952それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:46:57.38ID:yBSWPx0bd
>>935
QRかなんか読み込んで作れたはず

0953それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:46:58.49ID:VOs4QEfZ0
いい加減steam版出せや

0954それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:00.05ID:gmqOdfh/0
スイッチ版って分割ジョイコンでプレイ出来るんか?すごい楽そうなんだけど

0955それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:00.96ID:b1UdWIf8a
栄冠ならSwitch一択
オーペナならPS4一択

コレでええか?

0956それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:04.07ID:k4VIg3rX0
最近やたら栄冠に力入れてくれるようになったのは正直vtuberのおかげだと思ってる

四球少ないのもそうやけど
2塁にいるとき単打でほぼ帰ってこれないバランスはおかしいと思う
走塁の意識が変なんだよ

0958それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:07.42ID:U8IVD9us0
>>938
マジでゴミだからやめとけ
switchでやるならプロコン買え

0959それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:10.68ID:jKatlk3bp
なんやopはただの歌い手ってやつやん
これなら気にならんわあのなんかゲーム実況集団の奴らが嫌やねん

曲とか別にどうでもええわ飛ばすし
歌ってる奴に人間性とかに問題があって不快感半端ない奴とかだったら流石に嫌やが

0961それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:14.81ID:x5wfese10
>>938
やめとけやサードパーティの携帯用コントローラーの方がええ

>>190
プロ入っていきなり大活躍するやつもおるし
かなりの低確率でほぼダウンなしとかも起きて欲しいな

0963それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:17.63ID:Dji1OuuUM
俺やってたパワプロってAIが糞アンド糞だった
まだピッチャーにバントさせなかったり中継ぎ130試合投げさせたり代打一切出さなかったりする?

0964それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:28.38ID:+ryXP024a
>>949
パワ体エロとかいう謎の勢力を呼び集めるからな

0965それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:32.25ID:TUhdYR4j0
Switchのオーペナ軽くなってたらええなあ

0966それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:34.61ID:HXmllWEXa
>>938
わざわざ買い直すメリットないぞ
軽くて安いってだけの機能制限版やし

0967それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:34.62ID:DAD8+DWYd
プレ4版買うわ
Switchは携帯モード専用にしてる
有機ELバージョンだから

0968それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:36.76ID:yR0EWgbC0
>>945
すごいfootball managerと比べてもええな

0969それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:49.21ID:q8ZvHKEpM
>>938
画面小さい
スティックすぐぶっ壊れる

ゴミやん

0970それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:51.61ID:2kTFoqLO0
>>707
Vtuberじゃなくて現役JK歌い手だぞ
配信するから身バレ防止にガワ被ってるだけ
オーディションで決まったらしい

>>935
PP使って開放すれば使える

0972それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:57.21ID:iEHdNHTI0
パワプロはガキの頃ちょっとやったきりやから全然分からんな
そんなswitchとPS4で違うんか

0973それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:47:59.43ID:N2Fu9Hvga
んほってることにしたいやつがむしろ気持ち悪いわ
普通にOPよかったやん

0974それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:48:04.69ID:5GNouj8Od
>>964
なんでや!御三家はシコれるやろ!

0975それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:48:24.22ID:0q5T31Uja
Steamに出したらゲーム画面でこれやるでしょ😡
https://i.imgur.com/VxclaoJ.jpg

0976それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:48:31.07ID:yR0EWgbC0
PC版でコイカツぶっこ抜き

0977それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:48:47.23ID:TUhdYR4j0
栄冠ナインはSwitch一択やろ

>>975
パワ体じゃ抜けない

0979それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:01.56ID:HFlmtvzd0
>>963
代打出さんことはあると思う

0980それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:08.37ID:z1vahNBD0
パワプロキャラで性的興奮を求めるとか業が深すぎるでしょ

0981それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:08.75ID:8V8IbNP1d
マイライフは新外国人加入ニュースの嵐になるのやめろ

0982それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:20.00ID:x5wfese10
パワ体は抜けるけど脱がすのは抜けない

0983それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:25.06ID:aml64aUI0
>>947
あとはFootball Managerと比べるとちょっとね
微妙や

0984それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:28.56ID:rlrs2BZ50
>>955
栄冠もps4やと思う
タブレットでも栄冠ぐらいなら問題なく動くし
オンストの自由度がな

0985それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:29.89ID:iRdrYp4m0
パワプロはデスクに座ってやるゲームじゃないよな
寝ながらタブレットで動画見ながら栄冠やるゲームなんだわ

0986それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:35.55ID:P0xkqhyyM
>>941
ウチはそういう位置にテレビがないのよ、寝ながらやったら首痛める

0987それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:38.13ID:HXmllWEXa
>>975
中国人が買わないから誰もMODなんて作らんわ

0988それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:40.62ID:WpNti5HI0
ootpは最初NPBで遊ぶけど次第にMLBに移っていくで

ライトに関してサンガツ
怒涛の勢いで否定されて買う気失せたわw
でもSwitchは初期バージョンですぐ電池切れるから買い直したい気持ちはあるんよな…

0990それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:53.18ID:tlPKhcsd0
>>980
本スレでもおったな脱がしたい言っとるやつ

0991それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:49:56.41ID:kgNUn7cJ0
>>864
あそこまで細かく弄れると疲れちゃう

0992それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:50:03.22ID:Dji1OuuUM
>>520
メジャーリーガーみたいなインフレピッチャーやめちくり〜

0993それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:50:13.52ID:cNs313n3p
>>661
CPUがピンチになると引き伸ばすかのように牽制しまくるのウザい

0994それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:50:14.51ID:HXmllWEXa
>>986
PCモニタ買って繋げればええだけやぞ

0995それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:50:29.03ID:21qgfGbHp
OOTPはMLBルールがわからん

0996それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:50:31.82ID:gmqOdfh/0
>>989
せっかくやし買い直せばええやん

0997それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:50:37.30ID:WpNti5HI0
PS4でパワプロ
スイッチ携帯モードでウイポ
PCでYoutube

これでええやろ

0998それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:50:38.17ID:HaEDIwDz0
PS5でやるとなんかメリットある?

0999それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:50:44.67ID:U8IVD9us0
>>989
もうプレステ買えばええやん

1000それでも動く名無し2022/04/19(火) 12:50:58.25ID:x5wfese10
>>997
首何個あるねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。