●今年のGWはたのしい重賞がいっぱいいっぱい!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/19(火) 22:08:05.45ID:xKgJgxFZ0
4/30 青葉賞
5/1 天皇賞春
5/3 かきつばた記念
5/4 兵庫チャンピオンシップ
5/5 かしわ記念
5/7 京都新聞杯
5/8 NHKマイルカップ

0952それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:53:45.78ID:7TlJmsOE0
キセキのジャンパーくっそ欲しいわ
これ着て菊花賞見に行きたい

0953それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:53:48.72ID:kJYIptJo0
御神本って最近乗れてるの?
買えるタイミングが分からん

0954それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:53:50.20ID:wxiIRMug0
>>948
絵面が酷いからNG

0955それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:53:57.37ID:t9mQVsKwd
>>948
普通に一人で予想の仕事しとるからな

0956それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:54:08.51ID:jeVzvCDq0
>>947
毎日鶴首のショート動画上げてそう

0957それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:54:11.22ID:sUxwuDrza
>>951
市丸はガチでいらんな
つーか小林以外の指数派要らんわ

0958それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:54:16.65ID:6Rf2lde10
>>932
2000mギリギリの馬を3着に持ってきたと見ればタッケの騎乗もクソではないしドウデュースもようやっとるね

0959それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:54:28.31ID:Xd9jSxQPa
デムーロさんクラウンプライド降ろされて泣いてるやん
ケンタッキー行きたかったってよ

0960それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:54:28.92ID:VOtgyjt70
>>878
ステイヤーズの日に乗り変わって

ちなみに腰じゃないぞ首

0961それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:54:41.51ID:EYrvM+oG0
まあ地方馬鹿にしたくなる気持ちは分かる
馬というより騎手やが

0962それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:54:56.26ID:E8LjaKXm0
>>959
デムンゴはプルパレイに専念しろ😡😡😡

0963それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:55:00.69ID:hD9hZZde0
まあタッケは3着きただけまだマシや
ちなジュンブロッサム本命民

0964それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:55:15.30ID:t9mQVsKwd
ルリカの成長を見ると

高田秋の成長曲線に疑問を感じてしまう…

0965それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:55:17.72ID:Aa57S8soa
ドウデュースはマジで狙い目やろ
どうせ人気落とすやろうし
あの鬼脚見たらダービー買うしかないやろ

0966それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:55:46.10ID:SwU3+pDy0
今年の3歳で一番はジオグリフでもイクイノックスでもなくドライスタウトだという説が出てきたな

0967それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:55:59.77ID:itMfpWyQx
>>751
めちゃくちゃ前やんけ・・・

0968それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:56:14.41ID:cZna225i0
謎にドウデュースがマイラー扱いされているの草

0969それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:56:20.57ID:jw7u/6/30
府中の芝がダービー時に昨年と同じ傾向なら皐月賞上位で堅いやろな

0970それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:56:22.07ID:Xd9jSxQPa
めっちゃ良い馬クラウンプライドvsドライスタウトvsその他
楽しみやなぁ

0971それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:56:26.81ID:Mm+rf6fU0
デムンゴはまず得意技封印しとけ

0972それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:56:46.87ID:t9mQVsKwd
ドウデュース鬼脚やった言うけれど
府中ならイクイノックスやダノンベルーガのほうが鬼脚使うからな…

0973それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:56:52.91ID:smiooUbP0
キセキは
ワールドレコードで走るスピード
スタミナも豊富
なにより頑丈
母父ディープで唯一のG1勝ち馬
種牡馬になってもおかしくない

0974それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:57:02.40ID:jeVzvCDq0
>>968
ずっと友道はもっと長いところの馬言うてるよな

無敗馬はロマンやけどそんな馬おらんに等しいから夢を追わずに現実を見て馬券を買わなな🥺

0976それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:57:29.06ID:V0L8g2cG0
ドウデュースはマカヒキ先輩もしょうがの糞騎乗で2着に敗れたからアドバイスもらうんやで
マカヒキの皐月賞 1:58:1 17-17-15-13 33.9秒

0977それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:57:30.64ID:Kr6RQVRJ0
デムーロはデムスペがあるから大切なレースには乗せられない

0978それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:57:31.60ID:P2+Tcmoy0
クラウンプライドってアメリカ3冠挑戦?
それともケンタッキーだけ?

0979それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:57:38.11ID:7TlJmsOE0
ドウデュースが2000までの馬って風潮続いてほしい
ワイは買うから

0980それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:58:12.18ID:crLvdjs50
SS3×4持ちの馬も種牡馬としては苦労しそうやけどどう評価されるんやろね
エフフォーは種牡馬には100%なれるにしても社台SSに入れるのか

0981それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:58:19.02ID:t9mQVsKwd
>>979
せやな
ダービーでも後方一気やと思うわ

0982それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:58:22.30ID:lrjKN1Yp0
個人馬主とか牧場が思い入れの有る馬を種牡馬として残すのは珍しくないんだが、それを他にも実績の有る馬がぁーとか言い出されてもねぇー

0983それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:58:28.62ID:Xd9jSxQPa
ダートめちゃくちゃ面白いゾ〜これ
来年のサウジドバイは無双だわ

0984それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:58:34.47ID:jeVzvCDq0
ワイも今のところダービーは皐月賞と同じ馬券一点だけ買う予定や

0985それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:58:40.53ID:XQhW6URN0
ドウデュースは1着になれるかは分からんが3着以内には確実に入ってくる馬だと思う
軸にするなら最強

>>968
はなひりしか言うてへんやろ

0987それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:58:56.54ID:Mm+rf6fU0
小回りならデムンゴSPも決まりやすいけど
直線坂のある競馬場でちょくちょくやられてもなw

0988それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:58:58.57ID:sUxwuDrza
やめろやめろ
お前らがまだこいつバレてへんやろなぁ…wとか言ってる奴だいたいカスみたいな成績残すんやから

0989それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:59:11.54ID:Lq4ayM0K0
>>979
いうても相手には入れるやろ
お釣りなさそうな状態にでもならん限りは

0990それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:59:14.86ID:8E/K4ZEMr
ドウデュースは武の騎乗が敗因や
距離は言い訳にできんよ

0991それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:59:31.01ID:lrjKN1Yp0
>>979
自分が嵌らない程度にマイラー説に賛同しとこうと画策してる

0992それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:59:52.59ID:buXgx8b90
なぜか完勝した相手にダービーで負けると思われてるジオグリフに全額や

0993それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:59:55.40ID:Mm+rf6fU0
>>985
そうか?
ワイはダービー3〜5着と思ってるから消す

0994それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:59:56.31ID:BKZhuHsG0
ドウデュースは前受けすると脚がそんなに使えないから2000まで
2400は最後方でとかそんなんお散歩スプリンターだってやればできるやろ
前につけても2400こなすのが本当に強い馬です

0995それでも動く名無し2022/04/19(火) 23:59:57.80ID:jeVzvCDq0
>>989
体重サリオス状態なら伸び代まだあるやも知れん

0996それでも動く名無し2022/04/20(水) 00:00:15.80ID:H9sMIWnrd
>>992
上積みの差がね…

0997それでも動く名無し2022/04/20(水) 00:00:29.93ID:KlixcmiX0
1000ならアケルナルスターダービーへ

0998それでも動く名無し2022/04/20(水) 00:00:48.67ID:VG8U09160
>>989
3連複の優良馬よな

0999それでも動く名無し2022/04/20(水) 00:00:51.50ID:5bUpIxea0
まあ世代戦ならどうとでもなるからドウデュースは買います

1000それでも動く名無し2022/04/20(水) 00:00:59.99ID:bN/NKViK0
>>996
むしろ無理してお釣りのない他より良好やぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。