京田(28)「高橋宏斗(19)に『今日は打って下さいね』と毎日言われる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:32:05.94ID:YXEJde4jr
京田

高橋登板 3試合 .385 2 4
その他  16試合 .137 0 2

0022それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:42:42.89ID:vWT2h9+y0
水に話しかけるやつみたいなやつか

0023それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:43:41.98ID:zDE9C9R50
>>16
脅喝はあかんでしょ

0024それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:44:10.92ID:ixDjh57u0
可愛い

0025それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:44:13.59ID:QOUL+3Vf0
まぁ高橋の方が打てそうやしな

0026それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:44:25.50ID:iQWLowXXd
立浪が京田にバット借りてバットに祈りを捧げた日の京田はヒット打ってたで

0027それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:45:12.93ID:sC0pzZ5T0
勝野さんが可愛そうだとは思わないのか中日野手

0028それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:45:45.96ID:2VmwuMmd0
筋を通さないと打たない男

0029それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:45:47.67ID:KCHg0ndu0
立浪も暗示とか願掛けとか割とスピリチュアルなことやってるのに
全然目立たないのは例のチームのせいやろな

0030それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:46:05.84ID:KihVHOtmM
>>27
頼み方が足らんのとちゃうか?

0031それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:46:14.25ID:KCHg0ndu0
>>27
勝野には一昨年去年と散々援護してきたんだよなあ

0032それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:47:14.29ID:vWT2h9+y0
>>29
自己啓発もおまじないも気休め程度ならいいけど
それがメインになったらアカンでしょ

0033それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:47:16.51ID:hyw7qT2y0
依頼されたことをしっかりこなす
京田はプロやね
京田に頼めない他の投手が悪い
アマチュア気分なんだよ
本当に勝ちたかったら恥も外聞もなく頼むよ
甘ちゃんなんだよ

0034それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:47:51.83ID:Rra+6jMZd
立浪「毎日打ってくださいね」

0035それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:48:30.03ID:hyw7qT2y0
>>34
そんな簡単に打てるわけないやろ
アホちゃう?

0036それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:49:40.05ID:7zV2ZIUl0
チョロいな

0037それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:49:41.66ID:t0gnjuux0
言われたことがちゃんと出来る有能

0038それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:49:50.83ID:PRXfFF2C0
>>29
試合前に円陣組んで声出しやりますってレベルやん
本物は試合前にハイタッチするから

0039それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:49:56.43ID:XxhqxXgf0
>>29
あくまで猛練習した上での願掛けやからな
予祝とか怪しい自己啓発セミナーにかまけていい加減にキャンプしてたBIG WAVEさんと比較されても困る

0040それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:51:37.04ID:YXEJde4jr
去年の立浪臨時コーチ
「これだけ教えてもし京田が.250打てなかったら俺は二度とユニフォーム着ないよ」

.257

言われたことはやる男

0041それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:51:53.08ID:AkqAQxed0
>>27
お前が打たないのが悪い

0042それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:52:38.52ID:hyw7qT2y0
>>40
京田が打たなかったら永久追放できたのに
余計なことしやがって

0043それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:53:49.63ID:PRXfFF2C0
>>27
強い時も弱い時も誰かしらムエンゴ病が発生するのがここだから

京田は神宮でボロクソなヤジ受けてからなんな打つようになってないか?

あのヤジ可哀想だったし、怖かった😨

0045それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:57:05.08ID:Hisjxgq90
>>44
そんなのあったんか…

0046それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:58:03.99ID:xDp/YqcR0
>>44
全盛期の星野ばりに闘志に溢れた男やからな京田って
すげえアホやけど

0047それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:58:38.78ID:RHpuT8Imr
柳「阿部さん打ってくださいよ」
阿部「ほーい(カキーン」

0048それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:58:45.57ID:LKJJWdcmd
ラブコメ定期

0049それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:58:58.55ID:8yzI8xNKd
>>29
339 それでも動く名無し 2022/04/11(月) 13:16:47.03 ID:nFpziJdld
立浪「腕振れ絶対ゲッツーとれるから」
これは?

360 それでも動く名無し 2022/04/11(月) 13:19:07.76 ID:hQuT2wvFM
>>339
全然違う
予祝やと「ゲッツー取れたなおめでとう」って声かけてマウンド上でヒーローインタビュー始める

0050それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:59:23.96ID:q51ou5bB0
>>29
立浪がやってるのはジョークやぞ
あれをガチでやり始めたのが矢野や

0051それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:59:42.71ID:RTn1Ibq20
可愛い宏斗にお願いされたら京田も打っちゃうんやね(ニッコリ

0052それでも動く名無し2022/04/20(水) 22:59:51.97ID:SjVOhrnb0
>>49
この例えほんま秀逸

>>45
DAZNで見てたんだけど終盤の京田の打席で
くっそでかい声で「代打😡代打😡代打だせ」みたいなヤジ飛んでた

0054それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:00:04.55ID:g/W11Jij0
>>27
ほならね
自分でホームラン打ってみろっていうんですよ

0055それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:00:06.32ID:vxlqq0kG0
先輩にこんなこと言える畜生は大成しそう

0056それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:00:26.91ID:hngJyRnjd
受験生がお守り1個持ってても普通やけど
10個並べて勉強しとったら異常やろ
それと一緒や

0057それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:01:15.54ID:6TBHB3H40
高橋「日大(笑)」

0058それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:01:31.96ID:P4DJO492a
げんかつぎとか暗示はスピリチュアルとも言い切れんやろ
というか矢野が言ってる引き寄せの法則みたいなのも心理的には全く無い話ではないやろなと思うけどあそこまでやるとちょっとキモいな

0059それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:02:45.44ID:KCrsk4P40
>>56
アンチか?
予祝はお守りというより合格通知書を偽造してパーティーする感じやぞ

0060それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:03:19.38ID:CGTjq1ma0
高橋高松岡林土田三好と中日の最近の若手は面白いキャラしとるな

0061それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:03:43.40ID:ZztL+r48a
メンタルとかやる気上げるのに験担ぎするくらいならええんやけどな
結果を引き寄せるとか言って胴上げし始めるのは意味不明や

0062それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:03:46.49ID:q51ou5bB0
>>56
矢野は受験勉強してへんぞ

>>53
全ファンの気持ちを代弁してるやろそれ

0064それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:04:24.56ID:1cNtXDS8r
>>53
その口でもっと福留に文句言えよ…

0065それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:04:38.22ID:gmQb6kib0
勝野投げる日は京田9番にしたれや


0067それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:04:53.31ID:Ny0ffWz60
19でこれ言えるてすげーな

0068それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:05:01.69ID:LUBjPM+J0
打てなかった時にヤジるのはともかく打席向かう時にヤジるやつ終わってんなあ

0069それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:05:34.22ID:aTzIfVKC0
じゃあ代打福留な

0070それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:05:59.92ID:/uXlWHp10
今日もじゃなくて今日はなんやね…

0071それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:06:00.95ID:0shAZShr0
高橋宏斗「もしかして自分で打てば良いのでは…?」

0072それでも動く名無し2022/04/20(水) 23:07:12.63ID:1+zPyLmXp
立浪「今日は打ってくださいね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています