【朗報】阪神、完全試合より難しいアンタッチャブルレコードに挑戦!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/22(金) 07:34:25.36ID:w362Rbvya
プロ野球史唯一の100敗1961年近鉄のみ
達成した場合60年ぶり2チーム目となる模様

0952それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:01:29.48ID:uUFH6CCOa
横浜やない阪神や

0953それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:02:03.70ID:ki80ngk3p
阪神は毎年GW辺りから急に強くなるから
最終的には勝率5割くらいで落ち着くと思う

0954それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:02:43.92ID:0KEownbua
>>948
その辺は監督や年度が変わればなんとかなる話やと思うで
96敗の年はただただ試合消化してるだけだったでな

0955それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:02:51.37ID:QUIOFc1vp
新庄はまだ野球そのものでモチベーション上げようとしてるけど矢野は野球から離れた思考でやってるのがなぁ

0956それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:03:24.21ID:76Jde/+ld
>>446
中日とやる前に広島と2回当たってることを考えると
とんでもない記録や

0957それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:03:27.15ID:HkYzMW6ha
>>922
1番近本なら怖かったかもな
なんでか知らんが中野1番でやってたから楽だった

0958それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:03:30.87ID:8FKSZcFGr
4月下旬でこれやぞ
命持たないぞ

https://i.imgur.com/ikf2I99.jpg

0959それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:04:03.87ID:PMalFWZR0
>>944
現に湯浅も岩崎も怪しいし、踏ん張れなければ早晩そうなるやろな
でも西も青柳も抑え適正なさそうやからケラーとかと心中したほうがマシかもしれん

0960それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:04:10.39ID:RwbmKVPld
なんだかんだあと3勝くらいしてクソつまらんだけになるんやろな

0961それでも動く名無し 2022/04/22(金) 10:04:12.96ID:UB4l9wjR0
今の阪神別に1.5軍まみれってわけでもないのが普通にヤバいよな

0962それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:04:47.30ID:v5/DI4kC0
>>952
とばっちり過ぎて草

0963それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:05:03.20ID:QU/S8EV/0
湯浅って抑えのはずなのになんでもう10登板してんの・・・?

0964それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:05:24.26ID:GMTObVgH0
そらサインも盗むわ

0965それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:05:26.43ID:KtWUn1mIM
打率=出塁率の中野1番とかいうキチガイ打順

0966それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:05:33.01ID:ISa5FnmKr
西も指標大したことないからな
大爆発すると思う

てか現に兆候出てるな

0967それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:07:06.33ID:+K8la2Pir
当時は延長無限だろ?12回で引き分けありの今のがむずかしい

0968それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:07:13.16ID:kwId9AQ00
>>926
大松が4番打ってたりしたよな

0969それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:07:26.46ID:PMalFWZR0
>>966
もう既にちょっと漏らしてるんだよね…

0970それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:07:27.42ID:GE8BCQbra
どうせ8月か9月頃に監督退任して平田あたりにやらせて85敗とかでおわるやろ

0971それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:07:49.29ID:HkYzMW6ha
湯浅が一瞬だけクローザーやって、特に打ち込まれたわけでもないのに急にクローザー下ろされて8回担当になったのって結局なんでなんや?
しかも8回担当にしたその日の試合負けとるし

0972それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:07:53.06ID:X52LLff4d
ビジター全敗し続けてホーム5割なら余裕で届くな

0973それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:07:59.21ID:p2SJ8Ixf0
首位打者の打率と比べられらなら時々あるけど
小林誠司さんの打率とデッドヒートとかもう終わりだよこの教団

0974それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:08:03.35ID:TMLH7l0xd
>>968
まだドクターストップかかってるのに一塁スタメンとかやってた鬼畜真中

0975それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:08:13.61ID:3XdFInMTa
つまり103敗すれば文句なしか

0976それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:08:13.90ID:X52LLff4d
>>971
文字の影響

0977それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:08:24.49ID:wQm/eF6z0
金本時代は猛練習してたのに矢野になってからヌルくなりすぎや

0978それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:08:29.72ID:BTuft5vvM
>>961
他球団でもレギュラーになれるのは佐藤、あと大目に見て近本くらいやから1.5軍だらけというのも間違ってはないやろ
むしろ「だらけ」ならよかったけどそのラインの選手すら不足してるから二軍もクソ弱いというのがヤバい

0979それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:08:36.16ID:uUFH6CCOa
西遊記の現状三勝法師はめっちゃ笑ったわ
レアすぎるやろあの蔑称

>>952
酷くて草

0981それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:08:52.78ID:0BOG6IG+0
3連勝したハメちゃんすげーわ僅差で勝てるようになったやん

0982それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:09:16.85ID:X52LLff4d
>>977
予祝で忙しいんや!

0983それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:09:34.98ID:UTonmgxYM
>>981
プロ野球チーム相手に同じこと出来なければ意味ないぞ

0984それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:09:35.16ID:tmryhRzCd

0985それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:10:14.61ID:h6VVSaDF0
一番弱いのに一番客入ってるのがすごいよね

>>981
リリーフ頑張りすぎなんよ
ってかリリーフは無失点か?🤔

0987それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:10:54.29ID:KYFxfRc40
西が計算できる先発扱いなの違和感あるわ
実際は青柳しかおらんやろ

0988それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:11:29.05ID:uUFH6CCOa
>>985
これほんま狡いと思うわ
北海道移転以降パ・リーグトップクラスに人気だったハムが暗黒期入ってファン居なくなっとるしあれが普通だと思うわ

0989それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:11:46.45ID:xa6NnYhZd
>>985
それについては普通に他球団が恥ずかしいと思うけどな
阪神は宗教だから〜とかネタにして客集められないのを誤魔化してるのも恥ずかしさに拍車をかけてる

0990それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:12:44.92ID:IpSz1ye50
>>906
横浜やられすぎやろ

0991それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:13:13.89ID:yZrsyU/o0
>>979
これもなかなか

131それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/04/19(火) 19:53:16.27ID:UhTaRKg90
thay say it was in 貧打wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0992それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:13:13.61ID:VLQ151jm0
監督が布教活動するのは何年ぶりになるんや?

0993それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:13:30.99ID:E2+Fh6zOa
>>116
教育やろうなぁ

0994それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:13:53.78ID:TxFkG6sV0
チームが弱いと自分が応援しないとって責任感出るんかな
浦和レッズも昔は似たとこあったな

0995それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:14:17.53ID:PMalFWZR0
>>989
宗教にして客集めるべきよな
おもんないもん試合

0996それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:14:18.94ID:E2+Fh6zOa
>>252
サイン関係あるじゃない?

0997それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:14:38.71ID:sStpQ3ds0
初期の広島は?

0998それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:14:50.00ID:HkYzMW6ha
>>989
すまんがワイは負け続けても試合見に来るくせに実際負けたら暴動起こすような輩が集まるよりは素直に客が減るような球団を応援したい

0999それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:14:54.31ID:nW8Ek86wa
>>668
異常なのはお前のチームだよ

1000それでも動く名無し2022/04/22(金) 10:14:54.69ID:uUFH6CCOa
1000なら阪神逆転Vやねん!
999なら100敗達成や…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。