独身無趣味30代の休日辛すぎワロタwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/23(土) 08:32:53.60ID:fnBQJKxu0
ヤバすぎ

0952それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:09:22.82ID:SYC96zy90
>>949
そらもう子だくさんよ

彼女くらい普通にできるやろ

0954それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:09:41.49ID:W278rJm4p
>>946
どんな資格集めてるんや?
役に立つ資格以外はやる気出ない

0955それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:09:45.45ID:pSLYvuaG0
>>928

0956それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:09:46.95ID:Jxmnfd/mM
>>890
男の中央値かて27くらいなのが現実やぞ
女は年上の男と結婚する傾向が若干あるとはいえ概ね2〜3歳程度の年の差に収まる事が多いし、キミが今狙えるのは30歳くらい女や

それも結婚のボリュームゾーンを過ぎて売れ残った側の女の中から選ばなアカンわけやし相当厳しい戦いなのを自覚したほうがええ

0957それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:09:56.45ID:ZlXFLXxA0
>>949
かつてのおっさんたちは結婚するのが当たり前の時代やったからよっぽどの社会不適合者でもない限り結婚しとったんや

0958それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:10:01.52ID:KQS8f8PUd
田舎で都市ガスないから適当に風呂沸かしてるだけでガス代1万もってかれるし
風呂も満足にはいれへんな

0959それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:10:17.00ID:/Rsydqaq0
死にたいけど死んでもすぐ生まれ変わるなら嫌やな

0960それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:10:42.44ID:Rdrj+Av20
>>942


>>944
マジ?
AVでも挿入シーンより手マンとかクンニのシーンの方が抜けるから、ワイも割りとそういう前戯的な責めが好きなんや

>>945
それ言ってみたけど嫌だって

0961それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:10:49.25ID:Jwz0gVfO0
>>940
修行僧かな?

0962それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:11:14.11ID:SYC96zy90
新しく楽しいことみつけても脳がすぐなれてしまう
テレビとかもう実況ないと見れんわ

0963それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:11:28.81ID:pSLYvuaG0
>>958
きついなぁ
ワイはいちばん食費がかかるわ

0964それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:11:43.13ID:1FVRux4cr
>>958
田舎って物価安くないしな
家賃だけや安いのは
東京の方が激安スーパーあって安いわ

0965それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:11:44.36ID:RFV06Dek0
独身羨まし

独身税早くしろ

0966それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:11:48.46ID:Rdrj+Av20
>>956
まぁワイは24で結婚してるから別にいいんだけど、一般的にどうかなぁって思っただけだよ

0967それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:12:13.66ID:Hb5G663S0
資格勉強もええけど難関資格でも報奨金10万しかくれないってやばいやろ
資格取得者増やすぞ!って言葉だけやな

0968それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:12:21.77ID:1FVRux4cr
さてワイはオナニーしよ
ほな

0969それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:12:27.78ID:wTjFjwlTp
>>964
しかも車持つと田舎も東京も生活費変わらんぞ

0970それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:12:29.18ID:Jxmnfd/mM
>>944
咽頭ガンのリスク云々はHPVに感染したらの話なんやから風俗嬢にするとか嫁が遊んでるとかじゃなきゃそんなに問題はないぞ

0971それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:12:51.47ID:lq8qFMJip
労働衛生コンサルタントとかどうかね?

0972それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:13:15.31ID:Jxmnfd/mM
>>966
一般的にって話をするなら統計上はワイの言うたことが全てになるで
当然例外はあれど全体の傾向としては間違いない

0973それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:13:17.91ID:w5rRGEdZ0
いうてゲームしてYouTubeみてスパ銭いったり、ライブ行ったり本読んだり趣味でなんか作ってたりしたら時間足りんわ

学生時代の彼女とそのまま結婚するパターンが最強

0975それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:13:34.03ID:Gm4t346Ed
ワイ若く見た目られがちやから子連れのお父さんとかにお兄さん言われるの辛い
多分ワイの方が年上なんやで・・・死にたい

0976それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:13:40.60ID:qQc485/S0
「ワイは充実してるでーw」(なんGで自慢)

こんなとこで披露するしかないとか虚しくないのか?

0977それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:13:43.93ID:KQS8f8PUd
そもそも田舎は家賃安いか?
ワイ一人ぐらし田舎で5万6千円やぞ
たかくね

0978それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:14:23.02ID:SYC96zy90
>>977
ワイ戸建て
ローン返済毎月6万や

0979それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:14:26.53ID:SrK61uD1p
なんで生きてるの?

0980それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:14:58.39ID:KcX+16o3M
>>977
ガチの田舎ならその金で二階建てのアパート借りられる

0981それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:14:58.82ID:R+4zN2mMr
>>976
自慢に捉えてしまうところがもう病んでんねんよ

0982それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:15:08.41ID:SYC96zy90
次スレあってもええやろ一日過ごそう

0983それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:15:16.76ID:Ygt/wGW8d
正直ひろゆきが一番勝ち組よな
好き放題言って世論の反応を高みの見物
めっちゃ面白そうやん

0984それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:15:18.75ID:EOMK8+YXa
風俗いっても他の趣味がギャンブルとかだからあんまり話が繋がらなくてつれーわ

0985それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:15:40.04ID:SYC96zy90
>>983
あれなんかの病気やろ

0986それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:15:43.77ID:Rdrj+Av20
>>972
そうか
ワイも何か調べて言ったことではないし、それなら君が言うことの方が現実的なことなんやな

0987それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:15:52.09ID:qQc485/S0
>>981
実際そうじゃん

0988それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:16:22.10ID:46EjiJIx0
いうほど充実してるようにみえるか?

0989それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:16:33.40ID:k34ceCPzd
ワイソシャゲ豚やぞ
昔ウマ今ヘブや

0990それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:16:44.47ID:Rdrj+Av20
Gって一時間ルールないからダラダラ過ごす分にはいいな

0991それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:17:00.70ID:ZlXFLXxA0
>>982
一日過ごしたら楽しいけど間違いなく後悔するんやろなあ

0992それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:17:11.88ID:XgLwaNndp
>>990
Jより雑談向けやね
Gはどうしても煽り合いになる

0993それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:17:16.48ID:w5rRGEdZ0
風俗 AV ゲーム YouTube 読書 サウナ ランニング 散歩 このあたりやっとるだけで土日足りんわ  

0994それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:18:03.81ID:fnBQJKxu0
もう自分のために生きる年齢ではないんやろなぁ

0995それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:19:52.08ID:YEHLbfz50
>>764
分かるで、行ったら行ったで10分後くらいに
…ほな。って帰路につくわ

0996それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:20:32.10ID:0Goj5Ryyd
遊び仲間がみんな結婚して子育てに入るとキツいな
誰かが離婚すればまた遊べるけど

0997それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:20:50.22ID:SYC96zy90
ほなとりあえずお風呂入るで

0998それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:21:04.14ID:YEHLbfz50
次スレ頼むこのスレが救いや

0999それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:21:14.53ID:w5rRGEdZ0
>>764
ライブいったらええやん

1000それでも動く名無し2022/04/23(土) 11:21:23.99ID:XutYDAX20
おえっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。