ウマ娘のダイタクルフユちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/23(土) 08:49:28.10ID:n5EBtFM40
前スレ

ウマ娘のミホノブルボンちゃん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650647961/

>>192
ライスは前貼られてたショートの方が似合ってるわ

0264それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:52:05.46ID:ngGqeVZra
レーシングカーニバルって神イベだったな

0265それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:52:29.63ID:SeZ4zZzMr
>>192
自分がかわいいのわかってるよな

0266それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:55:10.22ID:szk57bxj0
https://pbs.twimg.com/media/FQiVRWRagAMoWx3.jpg
今日からオグリキャップ展

ライスはむっつり

0268それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:56:27.37ID:GXpAfj4za
>>266
半年もやってんのか

0269それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:56:29.72ID:SeZ4zZzMr
ライスシャワーには謎にアウトドアグッズが似合う

0270それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:56:36.00ID:rwJC5c8sM
>>266
アグネスデジタルよりGI勝ててない雑魚

0271それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:57:21.74ID:5uvTv64W0
はよダスカのドエロ別衣装よこせ😡

0272それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:57:56.10ID:9WadSH0pM
>>255
はえー
どんな感じなんや?

0273それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:58:03.56ID:BM6SGquJ0
>>255
あの会社もううたわれしか作らんやん

0274それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:58:39.86ID:qMaXSNLH0
>>192
ホーム性能最強やけど性能がね…

0275それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:59:02.43ID:d+pMZS06p
水着ダスカ実装したら対象年齢上がるから今年の水着は饅頭とスズカや

0276それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:59:25.72ID:dlDaZDaIM
>>266
ありがとうって唯一言わしめた馬

0277それでも動く名無し2022/04/23(土) 09:59:55.32ID:Wq8kUsbQ0
ライスはウジウジしすぎて鬱陶しくなる

0278それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:00:17.47ID:qMaXSNLH0
>>199
スピード賢さ型のパワー枠をファルコにしたらええやん

0279それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:00:39.67ID:SeZ4zZzMr
>>277
ウジウジしてるのに勝利への絶対的な自信があるところがいいよね🥺

0280それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:00:58.26ID:mhI7KJGB0

0281それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:01:20.59ID:bLo60lX50
水着スペちゃんでシコったらとんでもない量出た
意外だわ

0282それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:01:47.54ID:fRXNpWEz0
>>257
栗小栗とタマだけやん

0283それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:02:03.79ID:oRELLrHGa
ナリタタイシンって皐月賞の一発屋と思いきや春天2着や宝塚記念でライスシャワーに先着してるし強かったんやな

0284それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:02:22.30ID:fRXNpWEz0
>>199
根性型でもバクシン入れれば良いんやで

0285それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:03:13.39ID:9TJA/kL00
>>281
田舎から出てきた生真面目なドスケベ娘とか出る要素しかない

0286それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:03:26.25ID:cLyR3SkN0
逃げはメイクラでめちゃくちゃ敷居下がったと思うわ
地固めもサポカのイベントで確定入手出来るようになったし

>>6
あれショートアニメみたいなもんやん
臭いから嫌われてるVってゴルシの3Dがゆらゆらしてる画像が延々と映っててただの上田瞳がだらだら喋ってるようなのやろ

0288それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:05:55.93ID:UdN+1NFya
>>283
でもその宝塚記念、ライスとの間には誰も居ないんだよね

0289それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:06:03.97ID:h9D61FeYa
ウマ娘2になって最終コーナーでバラけるようになってるのに前壁で抜かせないのホンマくそ
というか大型アプデから余計に前壁発生率上がったやろ

0290それでも動く名無し 転載ダメ2022/04/23(土) 10:07:40.50ID:Q35JgsyT0
>>257
真逆やな
性能で言われたときだけ引いてるわ
https://i.imgur.com/HyTEm2j.jpg

0291それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:07:42.93ID:KPBHAqa8M
ワイ、結局差し3編成に落ち着く

0292それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:08:08.24ID:LUU9ZMfqa
>>283
ビワハヤヒデが強すぎたけど、チケットと並んで世代2番手ではあったからな
古馬重賞も勝ってるし立派なもんや

>>1
キモオタはかえれ

0294それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:08:17.89ID:KPBHAqa8M
>>257
長距離超人権のブライトおるやん

0295それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:09:20.40ID:SeZ4zZzMr
ワイちゃん基本性癖で引いてる🥺
最後に引いたのは男装ウンス

0296それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:09:31.92ID:shm6TdB4a
>>283
G1一勝だけでもぶっちゃけ充分凄いのにそれ以上のバケモンのせいでクソ雑魚扱いされがちなの可哀想やんな
G1一勝どころかG1出走すらできず馬肉にされる馬の方が圧倒的に多いのに

0297それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:11:28.88ID:utdPLTEv0
https://i.imgur.com/HnTpTPq.jpg
リアルの競馬全然知らんのやがこの提案って有能?

0298それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:11:29.79ID:utdPLTEv0
https://i.imgur.com/HnTpTPq.jpg
リアルの競馬全然知らんのやがこの提案って有能?

ダービーの時に友情3人重なったんやがどっち行くべき?

0300それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:12:18.26ID:KPBHAqa8M
>>298
絶対知ってるやろお前

0301それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:12:59.00ID:/kG7cCsHa
ウイポはサンデーサイレンスの血が消えたほうが面白いから有能やで

0302それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:13:10.34ID:fRXNpWEz0
好みで引いていたらこうなってたわ
https://i.imgur.com/wkIfzO1.jpg

0303それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:13:13.06ID:LUU9ZMfqa
>>299
電卓叩いて計算したわけやないけどダービーは色んな称号のトリガーになっとるからワイならダービー優先させるな

0304それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:13:38.54ID:/kG7cCsHa
>>299
ダービーやろ

0305それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:14:20.19ID:S2bWo9300
>>299
ダービーオークススキップは選択肢にないで
たぶん称号ボーナスとかあんま理解して無さそうやし調べてみ

0306それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:14:29.17ID:4BNAOm6I0
その時歴史が動いた


0308それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:15:59.56ID:/kG7cCsHa
通常スペと会長がいつになっても来ないんだが?
https://i.imgur.com/iH8zwX4.jpg

0309それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:16:59.04ID:/kG7cCsHa
>>307
単逃げか?

0310それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:17:47.66ID:1f+KeeF80
アニバの★3選択チケ一生使わず持ってそうやわ
一応欲しいのは殿下なんやけど急ぎで欲しいわけやないしすり抜けしそうでなぁ

0311それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:18:07.99ID:qFRDMES8a
>>308
ちまちまピース集められるやろ?

0312それでも動く名無し2022/04/23(土) 10:18:47.36ID:/kjJUJUi0
メジロ家とかいう爆乳ばっかり排出する名門

マックイーンは河川敷で拾われた子なんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています