【悲報】審判団も佐々木朗希にブチギレwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxxw

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:15:48.86ID:tk4A8pRf0
白井球審は報道陣の取材に対し「コメントすることは一切ありません」とノーコメントの姿勢を貫いた。

 この日の責任審判で二塁塁審だった嶋田審判員も「話すことはありません!」と詳細を語らなかった。



https://news.yahoo.co.jp/articles/3aaa026b207b2ae9b044311a2cf28ca259edf929

0952それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:07.22ID:ppUTwH7K0
これトラックマン公表すれば審判側もワイが悪かったってなって全て解決じゃね?

0953それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:11.38ID:mxoOUvyN0
打者のセルフジャッジの方がひどくないか?
勝手に一塁行こうとするんやぞ

0954それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:15.95ID:84JRAh7rd
>>700
アンチ佐々木や

0955それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:19.49ID:ZBMobbbC0
こいつら判定テキトーなくせにリクエスト制度いらんとか言うからほんま意味わからん

0956それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:21.46ID:Tgg/ZZhG0
白井がおっさんやからとか佐々木松川が若いからとか関係なく審判として恥ずかしい行為、真面目にやってる審判も貶める行為って分からんのかね😫

0957それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:21.70ID:2wWEMgxq0
明らかに連続の誤審なのに緒方が退場になったの誰やっけ?

0958それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:22.93ID:WMoLNUhmd
>>927
167キロ出せそう

0959それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:23.59ID:mpv94jib0
>>911
レジェンド相手に何を偉そうにとかよく言えるなマジで

0960それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:25.53ID:4g6bJL7Z0
>>845
なんなんやろなこういう俺が主役みたいな自己顕示欲

0961それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:26.24ID:UQniTQurr
コイツラ自分らが選手並に価値あるとでも思ってんのかよぼけ

0962それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:26.58ID:41tjacvfa
審判は人間じゃなきゃやだやだやだ!

こいつらMなんか?

0963それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:28.20ID:1pAIuKg70
白井って割と何度も問題起こしてるよな

0964それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:30.85ID:E+SDlb/Ka
これを機に審判退場令が出せるようにしろ

0965それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:34.23ID:WOL7O7O70
>>486
到底許されるべき発言じゃないなそれは

0966それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:40.57ID:hEwMyl1a0
>>458
それしかなくね
なんで審判がマウンドに向かってんの

0967それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:41.17ID:BY7b3yXf0
審判をいきなり機会にしなくていいから
まずは一年ごとに精度計測して公表して
基準以下のやつは一軍で使わないようにして欲しいわ

組織腐ってて公表値信用できないかもだけど

0968それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:42.64ID:XG/+EvnGr
お前らの金俺らのチケットから出てるって理解してんのかな舐め過ぎやろ

0969それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:43.69ID:Xiv1UyZo0
>>923
ニマニマで草

0970それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:47.28ID:FczcWb4g0
>>944
若者の未来を案じるなら松川に詰め寄らないんだよなぁ

0971それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:49.25ID:urxbVlkW0
佐々木が白井にだけ聞こえるように「お前の娘犯すぞ」とか言った可能性もゼロではない

0972それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:49.90ID:RReikaZc0
自浄作用もなくもう腐りきってるわ
そら奇声あげて目立とうとしてる審判も注意されずいつまでも奇声あげるわけやわ

0973それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:50.27ID:J8ECOXHFa
どこでもあるやんこういうの
で後から偉そうにあれがあったから今の彼があるみたいなこと言うんやで
ホンマ糞

0974それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:53:56.14ID:o2HZEY9D0
>>952
NPB審判団「感情がこもっていない判定など言語道断!!」

0975それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:03.52ID:IuRjvGqMr
>>515
こいつきしょいわ

0976それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:05.47ID:DfR47NcOa
佐々木は2塁審に自己判断で判定確認しようとしたんちゃうのん

0977それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:10.07ID:aN8H1c2/0
ウィルスミス=白井

0978それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:12.16ID:CAlLIg7J0
>>968
審判のおかげでお前は試合を楽しめてるんやで

0979それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:12.64ID:/mUek4BOa
>>105
この時のピッチャーが亡くなったという事実

0980それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:12.77ID:MJpUzn38H
白井が主審張る時はこういうこともあると言うメンタルが必要
怪鳥のようなコールも含めてな

>>923
嬉しそう

0982それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:16.10ID:tuqOGWcJd
石ころやからサインミスのふりしてストレート股間に当てても文句ないやろ

0983それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:17.35ID:OA8WFoWJ0
>>222
MLBなら2人とも永久追放されてる

0984それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:17.49ID:sWNAH2gf0
>>971
十分に可能性はあるね

佐々木ろうきは人間としてクズやな
もう3年位は二軍で精神的に鍛え直さなあかんわ

0986それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:21.07ID:Gwl1Spwya
>>81
いってるやん

0987それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:30.50ID:84JRAh7rd
佐々木のgifはよく見たら苦笑いしてる感じに見えるな
白井は二十歳にニヤニヤされたのが許せなかったんや

0988それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:32.73ID:Qk0R7o860
佐々木が何か言ったんだろうねマウンド降りた時

0989それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:34.34ID:sI8Ldxt1d
白井とか多分全球団1回は憎しみを持たれた存在やと思うんやけどどこのファンがこいつ擁護しとるんや

0990それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:35.85ID:kpt6V/c20
>>891
注意ってレベルか?
オラつきすぎて不快だわ
いい歳したおっさんが強い立場を笠に着てみっともない

0991それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:37.77ID:1EPKlorj0

0992それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:38.02ID:ZGW2WCCL0
せめてメジャーリーグ同様に公開処刑する制度設けろよ

0993それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:38.04ID:rMBblsBM0
100歩譲っても佐々木は別として松川に取ってる対応に擁護する点は微塵もないわ

【悲報】審判団も佐々木朗希にブチギレwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxxw ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650801258/

0995それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:38.74ID:sfILeT22r
イキリおじさん特有のオラつき嫌い
俺らの頃は〜が口癖なおじさん嫌い

0996それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:45.87ID:1+KwEsjU0
>>926
どんでん人の心が分からない節があるからな

0997それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:46.09ID:+oxizXzZ0
これの次の回の佐々木の投球、感情丸出しでおもろかったで

0998それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:47.30ID:W4ZXHps00
ロッテ嫌い
佐々木嫌い
何らかの変化が起きるのが嫌い
若者が嫌い
審判養護派はこれのどれかやろ
とにかく昔通りであってほしいのか若者が活躍するのが嫌いなのか
老害思考がやばい

0999それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:47.64ID:dxmmsr6w0
>>985
お前は一生引きこもってたほうがいいな

1000それでも動く名無し2022/04/24(日) 20:54:48.16ID:aquv9r4Z0
>>515
きっしょ
独り言とか言って保険かけるくるいならしゃべんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。