ウマ娘のキングヘイローちゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/04/26(火) 23:41:43.66ID:M9pCY8MC0
かわいい
※前スレ
ウマ娘のナイスねーちゃん延長戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650978838/

0952それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:16.50ID:pZ0FHJmsd
>>946
レスバから逃げとるやん
負け逃げで草

0953それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:21.58ID:R2hafy9w0
レスくれた奴サンキュー
歌唱追加を待ちながら細々とやってくわ

>>920
煽られなきゃ煽らないぞ

0955それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:37.24ID:LVSGjjrh0
サントラの方に
バクシン(おごそかVer.)
バクシン(おつかれVer.)
バクシン(やるきVer.)
あって草
ゴルシンもテイオーもあるわ

0956それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:40.11ID:ysxon+b40
>>887
わかる
アニメやとスズカ見舞いの時のウマ娘の神様やるとことか死ぬほど好きやった

0957それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:43.73ID:CBjWuAHE0
>>923
ガチャ回したときの狙ったやつ2天井でも完凸ができなかったとき用の保険やから自分も使うことないわ
マジで2天井で完凸できなかったときの絶望感とイラつきが凄いし

0958それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:45.62ID:XN1mvcrj0
ありがとう出ます

0959それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:47.91ID:pZ0FHJmsd
>>954
ワイは煽ってないのに
お前はお前らといって煽ってるやん

0960それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:49.01ID:xvkl/UDI0
ツインターボだけが続けてるモチベやけどそろそろ灯火消えそうやで

0961それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:54.36ID:/PtTVqEX0
>>901
アニメも見てないライブも見てない中の人も興味ない
まあこういう人もおるで、ワイのことやけど

0962それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:55.72ID:J1Pxr1g4d
>>929
語られなくなったなSSRで出れば復活するかもしれん

0963それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:59.23ID:QNX3Cgog0
>>947
仕事やぞ、給料がないだけや

0964それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:57:59.25ID:fp0lF5Xs0
>>862
なおメイクラ

きうりいんすき
もっとシナリオに絡んで❤

0966それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:08.95ID:MLkB734d0
クライマックス実装されてから引いたファインチヨゴルシチマチタンタイシンのストーリー未だに見てないわ

ウマネストショックはまだチャンミ受け入れられない人がイライラしながら続けてた頃なのと石の配布量しょぼかったのも大きい
シナリオ自体はぶっちゃけ花嫁も水着も似たようなもんやったし

0968それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:17.48ID:CdD3vHYwd
>>892
マヤちんで言えばノンストと臨機応変付けとけば先行でも余裕で最後までいける
それ以外はレベル上がる可能性もあって最後まで取らないなあ。

0969それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:18.97ID:44T4ugjVd
いつまで9頭立てのレース走らされんねん
いっそのこと18頭立てにして運要素増やしてくれや
その方が負けても悔しくないから

後方脚質が不利になる問題は差しを強化して逃げを弱体化すればちょうどいいバランスになるだろ

0970それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:19.26ID:RZFFcCPf0
タウラス杯2回目よりも2勝目とかの方が競馬っぽさ出たんちゃうかなあと思う

0971それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:26.49ID:c59CpayLa
結局鋼の意志は強くなったんか?

0972それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:30.48ID:ZRHWe/aLM
個人的にゴルシウィークが前と一緒なのが1番萎えたわ
キャラ位変えろや

0973それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:34.66ID:5nXztIJAp
>>914
twitterでわざわざなんJのレスバ貼ってイライラしてたのにな
今も誰も君にレスバ仕掛けてはないぞ

0974それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:39.03ID:naJ0FZoh0
>>939
こないだFGOがアンケート取ったら
FGOのシナリオ読んでるの5割切ってたらしいで

0975それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:43.34ID:fsyPLKsy0
レスバが醍醐味とか言い出して勝手にコミュ障扱いとかもうただの荒らしやろ

0976それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:47.58ID:LVSGjjrh0
>>925
アニメ見ないでこのゲームやるのは正気じゃないよ…

>>959
ID:pZ0FHJmsd
この書き込み履歴で煽ってないんか
日本語が使えん障害者は絡んでくんなよ

0978それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:58:55.62ID:slstm1qi0
>>968
ノンスト取ると安定するの分かる

そういや本線で大逃げ当たってねえな

>>975
最初から荒らしやろこんなん

0981それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:22.19ID:QKppWNde0
リリース当初チャンミなんて存在せんかったのに今はチャンミしかないってコンテンツとして設計おかしいよ

0982それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:23.58ID:pZ0FHJmsd
>>977
お前が先に煽ってるやん
クソ雑魚レスバ雑魚で草

0983それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:25.83ID:2Nk4SpP20
>>846
会長がVR世界から帰ってこない!?助けに行こう!
→VRやってるの会長じゃなくてゴルシでした

とかいう展開のしょーもなさ

0984それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:29.29ID:slstm1qi0
育成シナリオとメインシナリオはアニメよりずっといいと思うんやが

>>946
勝手になんGの総意気取らんといて

0986それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:30.55ID:YVdVng4G0
>>965
きうりSSR早く来ないかな
URA強化シナリオ来たときに人権になるんや…

0987それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:34.58ID:m7CiHRAAM
>>976
どうせ怪我ばっかやろうし見たくないわ
育成考えてやるだけでも結構楽しいしとやかく言われる筋合いもない

0988それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:35.47ID:pZ0FHJmsd
>>977
レスバ弱すぎるやんwww

いべ復刻きたらスパッとやめれるんだが🙄

0990それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:46.24ID:tBjtlHnd0
>>927
サイゲじゃなかったら大幅改修前みたいなゲームだったかも知れんぞ

0991それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:51.22ID:9UvjQOTya
>>976
話題性から入ってアニメ見てない人けっこういそうやけどな
ワイのことやけど

>>973
ツイッターで貼ったのは最初なんJ民定期

0993それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:58.73ID:28pp+vvc0
>>967
イベントはチャンミだけじゃねぇだろ!
からのウマネストからの特別移籍()のコンボすき
完全にチャンミ一択になったの草

0994それでも動く名無し2022/04/27(水) 00:59:59.24ID:OomXAIHx0
ゴルシウィークの前借りも懐かしいわね
結局中国進出潰れたせいかガチりだしたし今年は大丈夫やろ

0995それでも動く名無し2022/04/27(水) 01:00:00.75ID:DyBNzVmG0
キタちゃーんかわいいよー

0996それでも動く名無し2022/04/27(水) 01:00:01.79ID:fsyPLKsy0
>>980
やっぱ携帯回線はNGでええな
会話するだけ無駄やし

0997それでも動く名無し2022/04/27(水) 01:00:02.53ID:pZ0FHJmsd
>>977
お前から煽ってるやん

895 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agete 2022/04/27(水) 00:53:27.63 ID:++puE1kfa
>>861
お前みたいあからさまなガイジ粘着に引っかかったやつが文句いっとるんやで
悪いけどわい「から」は一度たりともお前らを煽ったことないで

0998それでも動く名無し2022/04/27(水) 01:00:03.69ID:EPfWHgBTp
>>946
ここなんJじゃなくてなんGなんで
そんな古い価値観持ち込まないでね

0999それでも動く名無し 転載ダメ2022/04/27(水) 01:00:03.92ID:fbSgajlE0
サントラ聴いてるけどめっちゃいいな

1000それでも動く名無し2022/04/27(水) 01:00:09.32ID:p+VCWeVk0
>>947
阪神ファンみたいなもんや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。