【悲報】ワンピース、画力が劣化しすぎて浮く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0276それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:39:50.36ID:mr5jF07a0
なんでここにはグロガイジこないの?

0277それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:40:00.65ID:0R5dXXk/r
忙しいんやろ

0278それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:40:59.50ID:5QdZAKit0
>>276
エロいコマーシャルのスレにおるで
タイトルに釣られたんやろか

0279それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:41:26.57ID:3Lq7Nfb30
>>271
スラムダンクは永遠に超えない

0280それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:41:35.95ID:Q3JhAQyUM
2代目グロガイジ?は1スレずつしか潰せないらしい

0281それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:41:40.58ID:YnyjrSUr0
るひーってガイジフェイスだよな

0282それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:42:08.26ID:2wsOGAXWM
>>274
末尾dのアフィ

0283それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:42:36.44ID:hJkC7tT70
思ったより浮いてて草

0284それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:42:37.94ID:E8W7/tkg0
>>265
ルフィーのアホ面でやっても純粋に合わないな

0285それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:44:45.88ID:W6m3txITd
>>279
SLAM DUNKは他人の写真を無断でトレースパクリした漫画でしょ
その時点で一生スポーツ漫画としての土俵に立てないから

0286それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:44:46.55ID:051L/rr7a
>>281
一応作中二年前までは時々健常+イケメン顔が稀にあったのに今じゃこの有様

0287それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:45:17.11ID:O/WVl8JT0
>>284
逆算して考えてみたら
例のアベ化した顔をアップで表紙したら笑える
軽蔑ニュアンスで

0288それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:45:46.16ID:cwShasUm0
>>265
こんなん学校に持ってきたやつヒーローやん

0289それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:46:10.00ID:WFVFeoGtM
https://i.imgur.com/K89T8dl.jpg
昔は画力高かったよな

0290それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:46:42.68ID:ybmVz2R50
>>265
おっさんワイこの値段が一番しっくりくる

0291それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:47:32.34ID:PrmboNe3r
ルフィの夢女子結構いるよね

0292それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:48:28.30ID:rovwYhF+M
アフィアフィの実の全身アドセンス人間

0293それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:49:36.08ID:duWwY5eB0
安西先生みたいな奴なに?
最近露骨なパクリ多いよな

0294それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:49:39.84ID:O/WVl8JT0
>>290
そういや今のは高いな
すっかり忘れてた

0295それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:49:53.25ID:jUOjnorfa
今さらだし文句言いながら見てる奴は
他に趣味ないんだろう

0296それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:50:18.86ID:FqkMiBCRM
グロガイジは本当フェミスレ嫌いだな

>>266
アニメに急かされて情報を詰め込むがあまり
漫画として格好良い表現が出来なくなって行ってるのかなC
ジャンプの看板も大変やね😅

0298それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:50:41.06ID:Zf+AwPVpa
ワイが買ってたころは250円やったわ
今いくらなん

0299それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:51:22.79ID:jUOjnorfa
>>239
アニメ化確定だよな

0300それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:51:30.46ID:Kald5JI60
>>295
分かるわ無趣味なおっさんが惰性でダラダラ読んでそうな漫画だよなワンピースって

0301それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:52:16.65ID:0ndwbpps0
>>26
カードの絵入るだけで一気にコロコロコミック感出るなw

0302それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:53:21.27ID:6IRE14tDd
割とマジでごちゃごちゃしすぎてて何描いてあんのかわからん

0303それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:53:30.86ID:88g7tjoMa
>>295
見てない奴からしても誰得な漫画を長寿人気枠として占領され続けるのは困るんやろ
まぁ新人が更に無価値なのを排出繰り返すから今のジャンプなんやが

0304それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:54:31.53ID:W6m3txITd
>>26
カードと同じポーズしてて草

0305それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:54:55.95ID:RgWWhKipa
今のジャンプでピカピカなのはピアノやぞ

0306それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:54:56.98ID:ov32C/zvr
絵は上手いやろ
ルフィが不細工で映えないだけ

>>15
なんで○付けたの?うんこって言うと広告剥がされるの?

0308それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:55:30.35ID:G36rUujc0
>>279
トレースしてる時点でスラムダンクが1番はありえん
黒子よりも下やで

0309それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:55:49.72ID:jUOjnorfa
>>303
まあ個性はあるからな
それがないと大体打ち切りだし

0310それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:57:07.22ID:O/WVl8JT0
>>308
いうてスポーツなんて
基本的なフォームや動きなんてどれも大差ないで

0311高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 2022/04/28(木) 11:58:05.20ID:FSWMpsnar
>>62
これウソップみたいなキャラがやることだろ
主人公の能力かよこれが

0312それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:58:59.90ID:qnE+JWg/d
海外の評価()なんて気にしてるアホまだいるんか
外人に漫画読む文化なんかないんやから当てにすんなよ
外人が映画の日本評気にしてると思うか?
漫画は日本が本場なんやから自分の評価に自信持てや

0313それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:59:33.04ID:3lxHrN3/r
ワンピキッズさぁ…J行ったらどうだい?

0314それでも動く名無し2022/04/28(木) 11:59:40.64ID:f0yz5T7e0
いつからかルフィの目が死んでる

0315それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:00:48.34ID:zqI0LSVla
カラー扉絵は良かったんだけどな

0316それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:05:25.73ID:YcCBh4Ui0
ギア5で金髪になったの?
スーパー○イヤ人?

もう終わらせてやれよと思ってから10年は続いてるわ

0318それでも動く名無し 転載ダメ2022/04/28(木) 12:08:36.50ID:gWe611Pn0
>>221
情報詰めるのがうまいんやな

0319それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:09:13.87ID:X20WpJjOd
>>13
首はいいとして
こいつ誰やねん

0320それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:09:34.20ID:WtLk6cO00
ワンピーススレも伸びてて草
もうなんGも同じやな

0321それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:11:44.14ID:CYvUNDUna
呪術すげえわ
ずっと下手くそやもん

0322それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:12:10.25ID:Q8kxP3W0M
>>320
勝利宣言したいならもう3つくらい並行して建ててみろよ

0323それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:12:40.60ID:GaZCWT1Td
>>62
これワンピースなの?

0324それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:13:16.65ID:++iiN10Z0
論外
三軍
二軍
一軍

0325それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:13:47.45ID:p+Laad2Q0
鳥山明が描く孫悟空に憧れ、岸本斉史の描くナルトに先を越され… 哀れなもんだ

界王拳リスペクトで生み出したギアセカンドはうまくハマったけどスーパーサイヤ人は生み出せない哀しみ

0326それでも動く名無し2022/04/28(木) 12:14:02.64ID:owVGLXsf0
ルフィっていつからこんな目になったん?
アーロン編や空島の頃ってこんな目じゃなかったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています