【悲報】アズールレーンさん、アクティブ0へ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/28(木) 13:59:32.70ID:BJ5pCK2W0
もう終わりやね…

0705それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:23:44.50ID:XzGdoo4v0
ザラはEXボイス欲しい
ポーラの時に来ると思ったのに…

0706それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:23:59.96ID:CKNnHS87d
ザラのフィギュア買ったか?
発売延期になったけど😭

0707それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:24:01.42ID:Eu+T7qT30
ワイ2つ目の鯖でやってるけどボス毎回最高値叩き出してるやつ3人は少なくともいるから20日くらいで終わるわ

0708それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:24:09.27ID:QwjzS2fX0
綾波のASMR聴いてたらちんこがダイヤモンドのように硬くなってビビったわ

0709それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:25:10.72ID:7bmkhzMI0
>>706
買ったけどあれアルター製じゃないんやな
何も確認せず予約した

0710それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:26:52.62ID:rMSCskyT0
初見ステージでも全自動にしろやカス

0711それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:27:40.45ID:tbUJZQgc0
>>706
生放送の時に「1/4サイズだから4つ買えば等身大」と言ってる奴いてなるほどなあって思った

0712それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:28:55.12ID:G/W6MRW/a
エーギルレベル29で残りユニット3つ
メンテ前に中型研究引けたから楽しみや
白龍は…ナオキです…

>>711
ちゃんと64個買え😡

なんgスレはまだ落ちないのか

0715それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:33:26.03ID:RBbr9NUna
>>713
なるほど
長さが1/4ってことは体積は1/64か

>>687
今月は前の艦隊で作戦入ってたから最近出たやつ参加できてへんわ、すまんな

アクティブ25人の大艦隊は作戦終わるの遅いから60人のとこに移籍したわ
ワイくんの1年分の貢献度どうしてくれんの!

0718それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:35:47.92ID:cz3mth9EM
他ゲーガチャで爆死して運たまっているぞ。あとはメンテ後に放出するだけ

0719それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:37:53.80ID:XBdtC2C+d
キールの大艦隊は4人や
過疎嘆きはこれを超えてからやぞ

え?ニアール天井ないの?

0721それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:38:41.10ID:qleElFmpM
https://i.imgur.com/73V6u5h.jpg
https://i.imgur.com/ShjxpPB.jpg

やっと半年すぎたンゴ
待ち遠しい

0722それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:39:30.45ID:iorWUR380
うちは3人でしてるわ

0723それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:39:33.18ID:TZ6QsPVTd
まだスレ残ってて草

0724それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:40:37.40ID:D9B9l/YZ0
完走しそうやん

0725それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:41:59.89ID:S4e6Lmtga
誰かワイを大艦隊にいれてくれ
セ作まで毎日やってるえらいこや

0726それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:42:37.03ID:T+BzJ/BNr
キューブ500個貯まったしUR無いから今回は余裕やろなぁ

0727それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:42:56.74ID:iorWUR380
若松ならワイのに入ってほしいわ

0728それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:43:46.73ID:tbUJZQgc0
>>725
鯖は?

0729それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:44:00.62ID:f+cN8UAi0
天井はないんだぞ

0730それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:44:14.92ID:5vsib3mA0
>>721
シリアスがまだ発送されんのやが…😢

0731それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:44:32.91ID:FAEGHKG80
>>313

0732それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:45:12.01ID:3uhP6Xgj0
セイレーン作戦のデイリーってレアのやつだけやればええんか?
デイリー放置してるとやたら任務が溜まってるけど

0733それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:47:04.23ID:f+cN8UAi0
セ作なんてちょっと押してだいたいオート放置よ

0734それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:47:55.57ID:i/dlhc+t0
>>721
かけるとき刺さりそう

>>732
前はそれでよかったが一括受注アプデの際にサイレント改悪されてクソ任務も日付変更で消滅しなくなったから全部やらないとダメ。
月末最終日だけはシカトできる

0736それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:50:07.11ID:Vers5gaea
>>728
マドラスにゃ

0737それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:51:01.46ID:N8Lo+eJ+d
>>598
そいつ公式で成人組の中で唯一の貧乳って設定つけられてる哀れな女だから
https://i.imgur.com/M4LR2gX.jpg

0738それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:51:44.86ID:3eaXUj/0d
大陸製ゲームはラストオリジンもドルフロも内部でゴタついて勝手に死んでるよな

>>719
限界集落やんけ
どこかと合併しろ

0740それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:52:23.98ID:0SfTq9wsa
どうでもいいけど沸点ってシャンパヌンの完全上位互換やない?

>>737
貧乳とは

0742それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:53:01.73ID:GYcLpAMr0
はよ開けや

>>740
基本的に建造UR戦艦から耐久を激減させたのがシャンパや
竜骨完成してこの評価や

0744それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:54:23.73ID:f+cN8UAi0
>>741
よく見ろパネルやぞ

0745それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:54:38.99ID:HTMBgWhY0
シャンパは7秒で攻撃できるから沸点の2倍ぐらい手数があるよ
手動入力になるから忙しいけど

0746それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:56:51.47ID:6W7WPH0na
竜骨やるとそんな強くなるんか
オブストラクターしばき隊の沸点がmeta徹甲隊に映ったから使ったんやけど

0747それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:57:57.69ID:cy+DKp1X0
コーヒーおばさんは制限なくなるからええぞ
ただ竜骨の先は長い

>>744
悲しいなあ

0749それでも動く名無し2022/04/28(木) 17:59:39.08ID:HTMBgWhY0
シャンパは竜骨やっても弾幕が中央になるだけだからあんまり変わらん
元々手数多いからリシュリューと組ませればそれなりに火力出るよ
沸点は榴弾メインだけどシャンパは徹甲弾のほうが火力あるから使い分けかな

教科書スキップでガンガン妙高のスキル上げしてる途中に気づいたけどこれデメリットスキルで草はえた
罠かよ

フッテンも使う シャンパンも使う
だろ?ゴン♠

0752それでも動く名無し2022/04/28(木) 18:04:11.93ID:Jaa6KD3p0
ドルフロは日本に来るときもゴタついたしもう根本的に駄目なんだろ

0753それでも動く名無し2022/04/28(木) 18:04:23.80ID:tbUJZQgc0
>>750
比叡とかもそんなこと言われるよね
高耐久の戦艦でも無いのにダメージ身代わりとか

0754それでも動く名無し2022/04/28(木) 18:04:39.83ID:8/eRpf2o0
改造図ダダ余りしてるんだが他のアイテムに変換できるようにならんかなコレ

0755それでも動く名無し2022/04/28(木) 18:05:16.87ID:qOYAQlTA0
>>666
ワイはフィーゼちゃんが料理運んでるヤツが好き
アレでフィーゼちゃんのメイドスキンも買ってしもうた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています