石橋貴明(60)「素質は無いが運だけで40年やってきた。毎朝神棚に手を合わせ神様とご先祖様に感謝」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/29(金) 09:54:34.09ID:e65KCbb90
石橋貴明、“運の良さ”を語る「タレントの資質はあまりなかった」も…芸能界の仲間に恵まれた芸能生活
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bfd922a7d3e167e0defe06ef760adf6f1074734

0833それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:28:20.45ID:7G/rzhI1aNIKU
口ひげがある時代の貴さん好き

0834それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:29:05.29ID:S1c+88wYdNIKU
「とんねるずの生でダラダラいかせて!!」は21:24からお送りいたします

0835それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:29:36.77ID:F07Y+3aS0NIKU
誠司さんありがとうございます

0836それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:30:16.24ID:jPkB1JuF0NIKU
日本人メジャーリーガーやぞ
https://i.imgur.com/4Zq2ZXA.jpg

>>832
マッコイの勧めで去年からやってさ

0838それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:30:57.01ID:Md1GK24CMNIKU
運というか誰と出会うかが大事だよな人生

0839それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:31:06.28ID:PWnXO8HJMNIKU
>>834
延長でズレることはあるけど
ゴールデン9時台の番組は特番とかでほとんど潰れない有能な枠だった

>>838
運じゃん

マイケルと踊ってるライオネルリッチー意味不明すぎて好き

0842それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:32:55.29ID:lemk8Qej0NIKU
マッコイ出てきてからつまらなくなったし運が悪いとこうなるんやね

0843それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:33:14.60ID:c257mtPd0NIKU
世の中がバブルでテレビ一強時代だったから売れたイメージ

0844それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:33:34.59ID:zY0zYWSPMNIKU
スポーツに関する知識とスポーツ選手との絡み方はほんますごい
イジりかた上手いしリスペクトしてる感も伝わるし

0845それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:33:35.28ID:1SRuh4LjaNIKU
マッコイは表に出てきたら駄目なタイプの裏方だよな

0846それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:33:58.87ID:S1c+88wYdNIKU
バナナマンとかおぎやはぎって大御所まではいかんけどかなり便利屋よな

0847それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:35:14.51ID:u8X7GmN/0NIKU
>>778
未だにこのワード見るもんな

0848それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:36:57.16ID:PPD4D3kx0NIKU
浜田も数珠ジャラジャラやしな

0849それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:37:19.68ID:B9wUXbbB0NIKU
結局事務所が小さいから手下が作れなくてダウンタウンにはなれなかった感じだよな
ダウンタウンには何百人という後輩がいるわけで、強いよ

0850それでも動く名無し 荒らすなら『嫌儲』2022/04/29(金) 12:38:44.26ID:XC9GfaYydNIKU
>>219
国民全員が先天性の異常を抱えてるチョンがなにほざいてんだ?

0851それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:39:38.85ID:GbOJBa4fdNIKU
なんだかんだで木梨の方がテレビで見るようになったな

0852それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:39:49.36ID:1ZcwtXdj0NIKU
木梨はヒロミとかと親友付き合いやけど
石橋の友達って聞かんな

>>276
末期のみなさんに番宣かなんかでゲスト出演してたけどな

0854それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:41:26.64ID:1SRuh4LjaNIKU
>>778
これの映像見てきたけど全力で会いたかったやってて草
大御所になってもこういうのができるのが石橋よな
このノリは岡村が受け継いだけど大事やと思うわ

>>255
奇跡的なブサイクさやな

0856それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:42:25.78ID:2rsQobNk0NIKU
今でも写真求められるんかな?
https://i.imgur.com/InTh592.jpg
https://i.imgur.com/abcjyuB.jpg

0857それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:43:22.84ID:sCV27z1BdNIKU
ご先祖様ありがとうございます。

0858それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:43:24.39ID:pvm5gKYV0NIKU
お笑い界で松本人志の力使わずにのし上がってる時点で実力ある定期

0859それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:44:21.99ID:yyz8s/Qt0NIKU
>>752
させるのはまだええけど
自分は絶対しないのがな

0860それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:44:56.30ID:Md1GK24CMNIKU
とんねるずファミリーとかいなかったのか?

0861それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:45:06.27ID:jPkB1JuF0NIKU
>>856
アメリカで野球やってる人はメジャーリーグとフィールド・オブ・ドリームスは必ず観てるっぽいからな
マイナーの移動のバスとかでよく流れてたらしいし

0862それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:45:13.93ID:oc7Lq95m0NIKU
>>79
こういうのってなんで盛って書くん?

0863それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:45:22.90ID:RQCiVu/a0NIKU
木梨が身長178って聞いた時ビビったわ

0864それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:45:48.96ID:GbOJBa4fdNIKU
>>860
バナナマンとかおぎやはぎとかじゃね?

0865それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:46:07.13ID:YNVaGCEO0NIKU
>>837
マッコイさあ

0866それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:46:46.49ID:lalcxra4MNIKU
マッコイ誠司さんありがとうございます。

0867それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:47:13.89ID:YNVaGCEO0NIKU
見取り図リリーが木梨信者なんだよな

0868それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:47:51.79ID:Md1GK24CMNIKU
>>864
結構年離れてるんだな

0869それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:48:47.74ID:jPkB1JuF0NIKU
意外と芸人の友達少ないイメージや

0870それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:49:09.80ID:TM0r0UCp0NIKU
所ジョージも出続けてるの謎やわ
別に嫌いやないけどこの人のこと好きって言う人聞いたことないし

0871それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:51:10.26ID:EtVriDmWHNIKU
この辺の世代って若い頃は宗教なんかくだらねえよwって感じだったろうに
ジジイになってからみんな神仏にすがりだしてるな
浜田も数珠大量につけてるし

0872それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:51:27.77ID:dccc6ofTrNIKU
>>870
毒にも薬にもならないよな、でも所さんの番組って老若男女みんな見れるし安心感?があるわ

0873それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:51:33.42ID:Ht77AN4PaNIKU
>>757
うちは炊いたご飯毎日変えてるで

0874それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:52:34.73ID:vi1YjjgmaNIKU
>>860
有吉もやな
ウンナンファミリーやダチョウファミリーでもあるけど

0875それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:52:46.05ID:IPmfuBHQrNIKU
>>848
金持ってると胡散臭いのが寄ってくるからしゃーない

0876それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:55:21.74ID:guz+9vSWaNIKU
関係ないやろ
周りの人の力やろ

芸能界って8割運やろ
ただし2割の才能か努力がなけりゃ長続きはしない

0878それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:56:13.70ID:sYD0tZzMaNIKU
>>871
年取ると病気に倒れたり死ぬのがゴロゴロでてくるから見えざる何かに感謝したりはする

0879それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:56:16.27ID:guz+9vSWaNIKU
矢野先生と被るな

>>870
所ジョージの生き方が好きってのはようきくけどな

0881それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:57:57.33ID:PTpk9ho90NIKU
一番面白かったのはオールナイトニッポン
ただし内輪ネタの極みにもほどがある内容なので毎週聞かないとついていけない

0882それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:58:43.37ID:Wm08bbHKMNIKU
とんねるず見てると背高いのってマジで得よな
俺いいとも最終回に観客席で見てたけど後ろの方だったのに存在感やばかったわ
これ言ったら松信多いなんGじゃ叩かれるかもしれんけどダウンタウンより余程オーラあった
ちなみにその次に存在感あったのが南ちゃん

0883それでも動く名無し2022/04/29(金) 12:59:22.66ID:7+qszL85HNIKU
>>882
南原さんのカリスマは松本も認めるくらいやからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています