ワイ「FF10-2?おもろそうやん…」 敵「ユ・リ・パ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:12:04.77ID:7FfMm1hWM
こいつらほんま…

0022それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:22:48.26ID:gp7Yz78qa
更にその後を描いた小説でティーダは首チョンパ

0023それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:22:58.83ID:gWLeWSeO0
目覚めたら彼女が別人になってて
http://i.imgur.com/mMoFTeB.jpg
   ↓
http://i.imgur.com/LtL3Ghc.jpg

終いにはこの扱い
https://i.imgur.com/T65fSHF.jpg

ガチかわいそうやろ

0024それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:23:38.78ID:zKC87Nyg0
>>23
これほんま何がしたかったのかわかんねぇな

0025それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:24:07.54ID:GxsGsPxta
>>19
ワイは強いてあげるなら程度やなあ…
やれることが多すぎてストーリー気にしてへんかった

0026それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:25:39.15ID:7FfMm1hWM
>>18
ユウナ使わず別キャラでやればよかったんや

0027それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:26:16.79ID:zKC87Nyg0
>>26
でもキマリやエボウヨ主人公のFF10-2やりたいと思うか?

0028それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:26:24.81ID:OQjLjiot0
ラストミッションでユリパが疎遠になっちゃったの寂しいわ
ティーダとはいちゃついとったみたいやけど

0029それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:26:40.70ID:Z6L2bDWG0
FFシリーズは9で終わりにして10から別タイトルでシリーズ化するべきだった

0030それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:28:07.36ID:IofQzUBH0
ユウナのふとももエッチじゃん

0031それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:28:18.34ID:BUa1xM150
あの戦闘システムは割りとすき家からトントンやわ

0032それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:29:07.83ID:gDyuJeCd0
そろそろブラスカ達ののスピンオフ作ってよ

0033それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:29:21.92ID:OQjLjiot0
序盤から強い敵出るけど怯みモーション長いからハメ倒せるんよな
鎧の奴は許さんけど

0034それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:30:56.00ID:zKC87Nyg0
>>32
おっさん3人旅のゲームやりたいか?

0035それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:31:33.41ID:1x0/nV8a0
>>23
誰得過ぎる

0036それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:32:43.98ID:7FfMm1hWM
>>30
召喚士のときの腋のほえがえっちだった!😡

0037それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:32:56.18ID:Mter6/5i0
FF10-0作ったとしてヒロイン差し挟む余地がないのは痛かろう

0038それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:34:12.99ID:zKC87Nyg0
>>37
アーロンに旅の途中で恋人と死に別れた悲しき過去入れればOKよ

0039それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:34:31.13ID:42a40yjP0
話はファンディスクみたいなもんやったが戦闘はすきやで

結局ジジイは当時は倒せんかったわ
かと言って今更プレイする気もおきんし

0041それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:39:04.66ID:SyYNQtAt0
ザナルカンドが観光地化してたのしか記憶にない

0042それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:39:59.86ID:G+Qxhd8W0
UNIQLOいった?

0043それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:40:38.25ID:gO4MZCrc0
ファイナルファンタジーなのに続編出すな
さぎじゃん

0044それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:41:39.31ID:41tSvRxpa
ストーリー云々も腹が立つけどザナルカンドが観光地になったのだけは許せん
永遠のナギ節来たからってそれはあかんやろ

0045それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:42:26.36ID:G84GPnY90
パインとかいう謎の存在

0046それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:43:21.08ID:wsOY40bK0
>>6
劣化不思議のダンジョン嫌い

0047それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:43:41.95ID:5mRSY3lhd
なんで1よりCGがブサイクになんねんおかしいやろ

0048それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:43:45.48ID:wsOY40bK0
>>42
7と10だけ買った

0049それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:44:27.45ID:+/pkRlLZd
10-2.5「ホンマ駄作やったな」

0050それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:44:48.23ID:urEQa8DO0
インターナショナル版でポケモン始まったときは困惑したわ

0051それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:45:00.12ID:7FfMm1hWM
>>49
お前じゃい!

0052それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:45:43.94ID:wsOY40bK0
>>50
あれやり込んだらユリパいらんの草

0053それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:45:59.97ID:/qtIby5MM
個人としては10-2楽しかったけど迷走しだしてねえかって思ったのも事実やな

0054それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:48:09.66ID:urEQa8DO0
>>52
シンラ君が強すぎたわあれとトレマで終わる

0055それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:48:09.89ID:UEev0Y3na
ブリッツがくそ化したんだっけ?

0056それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:49:14.06ID:wsOY40bK0
>>55
オートペナントみたいななったからな

0057それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:49:59.87ID:IWerB5J9d
そもそも10自体ストーリーやキャラは立ってるけど
ゲームとしては平凡よな
ミニゲームとかゴミやし

0058それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:50:34.59ID:wsOY40bK0
>>57
ミニゲームほんまゴミ
ブリッツボール以外マジでつまらん
雷とチョコボお前らの事やぞ

0059それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:50:36.37ID:PTpk9ho90
主人公はユリパの三人です!

それぞれに対応したイケメン三人組が出てきます!

そらね😅

0060それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:52:08.57ID:PJ3Uj9MDa
ゲームとして微妙な10のファンしかやらんであろう10-2をゲームとして面白いって言われてもな

0061それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:52:37.82ID:IWerB5J9d
>>58
正直ブリッツも今やるとキツいで

0062それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:52:55.27ID:RxZV3zoR0
バトルはFFナンバー1なんだが?

0063それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:53:27.13ID:t2JLaaGS0
>>44
ま、なるわな・・・

0064それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:53:38.23ID:g/EXirIf0
よくユウナがーと言われるが
ストーリーがウンチなんだよ

0065それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:53:49.48ID:Sel1heZD0
>>47
化粧落とした素顔や😉

0066それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:54:05.97ID:UEev0Y3na
ブリッツもカードもグミシップも続編でくそ化させるのすきだよな

0067それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:55:11.14ID:Xaf5sBw1a
>>44
原爆ドームみたいなもんやろ

0068それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:56:16.08ID:Dja0t1Eld
鳥山「小説のオチは10-3を作るつもりで作りました!」
鳥山「ちなみに10-3作るとしてもFF7リメイクが完結してからです!」

この

0069それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:58:02.60ID:Sel1heZD0
>>68
パラサイトイヴも糞化させたし血反吐はいてむごたらしく死ねばええわこのゴミ

0070それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:58:27.05ID:K0Ap6w9fd
問題なのはゲームシステムやろあれ

0071それでも動く名無し2022/04/29(金) 10:59:38.07ID:vBWwDXntp
キューソネコカミ装備してガンナーにしたら超絶ヌルゲーなったよな

0072それでも動く名無し2022/04/29(金) 11:00:06.16ID:Q6KbgEB90
Ⅻセールしとるけど買ってもええ?FF一個もやったことない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています