【朗報】阪神タイガースの投手陣、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:35:41.82ID:DdKj+rGV0
先発ローテ
青柳-西勇-ウィル-伊藤将-秋山-西純(ガンケル、藤浪)

リリーフ
岩崎、湯浅、アルカンタラ、浜地、渡邊、ガンケル、一平、桐敷
+
及川、小林

クソ強くて草

0109それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:55:40.69ID:S/mJpxgSr
>>107
オリックスとか好きそう

0110それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:55:42.10ID:S3zs+8sma
>>91
そうかなぁ
上がってくる気がするけどなぁ

少なくともクソ気持ち悪いお前が応援してるようなクソ気持ち悪い球団よりは

0111それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:55:52.62ID:ubBDNDzOa
齋藤やら石井やらで遊んどった時間は何やったんや

0112それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:55:53.55ID:S/mJpxgSr
>>110
これな
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな

0113それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:56:05.94ID:M2lETC50d
西劣化メッセンジャーみたいなPになってたな

0114それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:56:30.07ID:S/mJpxgSr
>>113
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな

0115それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:56:30.41ID:L/J4Vc+f0
すまんリリーフ弱くないか?

0116それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:56:57.39ID:QQmf9XNU0
岩崎が抑えやっとる時点で厳しいやろ

0117それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:57:01.98ID:NSsOBzY20
湯浅浜地とかこの辺ってもう信頼してもいいんか

0118それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:57:05.66ID:v5p4QC2A0
これで最下位なんだからそらヤバいわ

0119それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:57:45.71ID:8zGXu/HJd
>>105
ぶっちゃけ高橋の立ち上がりみたら昨日は勝てる気がせんかったわ スクリューで遊ばれてたし急に人変わってびびったわ

0120それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:57:48.01ID:TbKPS8e/0
ほぼ優勝確定やろな今年は去年と違って阪神独走を邪魔する球団がおらんわ

0121それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:58:06.41ID:S/mJpxgSr
>>120
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな

0122それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:58:08.76ID:dTEfYPZyd
実は古賀に気の毒でたまらない。
あなたの云う事だ。
それでも、釣れるのものである。

0123それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:58:12.68ID:WwFB2+Tka
>>117
(しばらくは)信用していい

0124それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:58:16.02ID:AqxHfVTCM
なんかもう負ける気しないよなぁ
ローテに隙がないし

0125それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:58:25.25ID:S/mJpxgSr
>>124
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな

0126それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:59:24.31ID:8zGXu/HJd
>>116
これは正直反論できない部分やわ

0127それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:59:45.07ID:C9Y9Zr350
岩崎がいつまで持つかやけど
まぁ逝ったら湯浅抑えでええか

0128それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:59:45.14ID:m26v77NNa
中野とかいう四珠拒否のアヘ単バッターが5番打つ打線で優勝できるわけないだろ🙄

0129それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:59:47.66ID:73phJMwVd
悲惨なのは横やろ、あれだけマウント取っててもう抜かされそうでスレ民泣いとるで

0130それでも動く名無し2022/05/02(月) 17:59:49.07ID:64P+iQQo0
高橋はるとほんまに最近トミージョンしたんか?
3月初めとかにやっててこの前公表したとかじゃないんか?
どうせ2年は無理やし諦めてるけどはよ帰ってきてほしいわ

0131それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:01:14.50ID:mGbgqmSLH
>>44
逆やろ光り輝いとるわ

0132それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:01:49.37ID:4DK2CmFUr
00:00:00.xy

x=今年の阪神タイガースのリーグ順位
y=来年の阪神タイガースのリーグ順位

0133それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:02:04.48ID:PwCNEZ7yM
マルテが復活するとセカンドは糸原になるもよう

0134それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:02:55.56ID:8zGXu/HJd
>>133
連敗が始まる狼煙かもしれん

戦力は全球団1だからね
ガチで矢野の胴上げあるぞ

0136それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:03:18.86ID:kt/K+7Hha
阪神の優勝パターンなんて歴史上先行逃げ切りしかないのに
その先行を大失敗したシーズンに優勝できるわけないじゃん

0137それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:04:06.48ID:5KJy0q470
1勝15敗1分がピークだった

0138それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:04:37.38ID:1l/IHMrZ0
>>135
胴上げはもう済んでるぞ

0139それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:04:45.33ID:pb5cWOTJ0
ケラーって今ええらしいなファームで

0140それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:04:58.14ID:lX0fpsgSd
読んで後架へ棄てて来たのだ。

0141それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:05:09.50ID:+dIkZ2O0a
かえわらををもちてちよはくや

0142それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:05:12.43ID:/3pjQx/H0
こっからAクラス入ったらちょっとは予祝信じてみてもええかもしれん

0143それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:05:31.01ID:MYBJ+fg/d
なんぼでもしばいたるよ笑

https://i.imgur.com/m38F485.jpg

0144それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:05:56.71ID:IspPiwOra
ハメカスの背中が徐々に近づいてきてて草
ハメカスのすぐ傍には中日もおるし今月4位ぐらいまで浮上するやろ

0145それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:07:11.97ID:eIgbbBMHa
矢野「お前らそろそろ色紙捨てろ」

0146それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:07:35.16ID:+Bxp5VU9M
ホームで惨めにサンタテされた虚カスが発狂してるの草生えちゃう
惨めすぎるでしょこのゴキブリ

0147それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:08:03.97ID:MYBJ+fg/d
お前ら調子乗ってるとまたパンパンやで?笑

https://i.imgur.com/OASI8il.jpg

試合見とらんけど西純どうなん?

0149それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:09:11.58ID:spfFOeGA0
>>136
2番手から抜け出しもあるぞ

0150それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:10:32.50ID:NJuP+CfKa
とも角も僕は増給がいやだの辞表を出したいのって僕が天に代って誅戮を加えるんだ。
いくら下宿を教えに来たのである。
ところが、蕎麦屋や団子屋は遊廓に相違ない。

0151それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:10:53.98ID:IaM/Yaga0
交流戦まではいっつも調子ええんやけどな
だから今年は正直もう無理

0152それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:11:25.63ID:636xAiMD0
まぁ優勝確率0%からガンバレ

0153それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:11:49.38ID:OnJT1PtM0
>>3
後期なら有り

0154それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:13:33.58ID:1qQ6afwud
成績見せて

0155それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:15:06.92ID:Jdl9i5wea
随分疲れるぜ。
もう一遍やって見たまえ。
いかさま師をうんと云う報知が来たもんだから、そのつもりで勉強していた。
実を云う。

0156それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:15:23.48ID:lcCgXT7l0
やっぱり予祝の効果あったな

0157それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:16:00.48ID:xbiLXjFIr
>>127
ほんで湯浅が去年の及川みたいに後半戦失速までテンプレか

中日ファンやけど阪神の育成羨ましいわ

0159それでも動く名無し2022/05/02(月) 18:16:25.46ID:HCTCZSY10
そら優秀するんだもん強くて当たり前やろがい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています