【朗報】新庄BIGBOSS、フェラーリ F40で登場(推定2億~2億5000千万円)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/03(火) 18:52:04.29ID:8itYP/5e0
うおおおおおおおおおおおお

0073それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:16:14.50ID:TBXNGkgY0
勝てよって言う奴多いけどメンツ見て勝てる要素無いだろ

0074それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:16:53.79ID:IMeeLysm0
矢野なら選挙カーでやってくるぞ

0075それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:17:18.95ID:X2wroxiFM
言うほど野球じゃ金持ちになれんよな

0076それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:17:31.53ID:PfFJiuci0
KENJO定期

0077それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:18:29.67ID:07HnN0AI0
>>73
上沢伊藤河野をちゃんと調整させてたらそこそこ勝てたんちゃう?

0078それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:18:42.23ID:ic03nrF10
>>55
これ

0079それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:18:54.05ID:x8wmehoT0
 新庄ビッグボスは自身がイメージキャラクターを務める中古車販売の「T×T(ティーバイティー)ガレージ」の協力で、高級外車を毎月リース。三、四月は価格約3000万円のオレンジと黒のツートンカラーのオープンカー「マクラーレン600LT」だった。

 贅沢な月替わりスーパーカー出勤。その理由を「ちっちゃい子に、プロ野球選手になったらこういう車に乗れますよってことで、毎年契約更改の時に車を替えていた。子どもたちに夢を与える、僕がそうだったから。プロ野球選手になりたいと思ってくれたら」と明かす。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a19e4eac7a5ed841f2916db9741a8c0c4ec48b7

0080それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:19:03.16ID:L8/cLvaia
>>14
ただで書いてもらえるようになるまでいくら貢いだんやろなぁ…

0081それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:19:07.93ID:zkbS+3nC0
>>77
河野……?

0082それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:19:16.91ID:8H/TWliC0
そんな狭いんかな
靴脱がないと操作できないとか

0083それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:19:52.71ID:kTI/g5Rg0
色紙「安いです、大盛り上がりになります、勝率よくなります」←こいつが封印された理由

0084それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:20:53.88ID:KRKTZrDga
>>83
インタビュアーが露骨に色紙チャンスを与えないようにしてるからな

0085それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:21:15.09ID:YQgsuTzI0
偽物定期

0086それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:21:22.12ID:ic03nrF10
今の子供ってスーパーカーに憧れあるんやろか?

0087それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:21:28.27ID:46AIP7o9M
BIGBOSS「フェラーリ(2.5億円)で登場して注目集めたろw」
BIGWAVE「ちょっと時間大丈夫ですか?色紙(原価150円程度)持ってきたんですけど」

これが現実

そういうよいいわもう

コスプレしてくれ
なんのコスプレが、似合うかな?

0089それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:22:46.56ID:athFpZeQ0
フュラーリテスタオッサンドナイシテマンネンすき

0090それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:23:01.45ID:cdRtlT77a
色紙パフォーマンスはおいくらなん?

っぱ時代は色紙よ

0092それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:23:36.66ID:NccYdGsc0
どうせレンタルやろ?

0093それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:23:45.37ID:kvuja+2Q0
>>79
自分のための宣伝するなよ

0094それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:23:50.51ID:RGLB+yW10
>>83
本拠地勝利でしかチャンスない

0095それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:23:58.97ID:H5DarJ9ra
その金で西川雇えたやん

>>90
色紙は安いけどそこに行き着くまでの労力と金は掛かる

0097それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:24:28.24ID:l7ZUHTbv0
札幌ドーム20,087人
ベルーナドーム21,592人
甲子園 42,483人

0098それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:24:45.75ID:NccYdGsc0
新庄は来年芸能界デビューしてそう
監督は踏み台やな

0099それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:24:50.54ID:xdijLFJT0
盛り上げ方が古い

0100それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:25:21.77ID:YaHIV7Fwr
つまんねえよ偽物

0101それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:25:22.58ID:ZOXzPWpE0
キングカス並みにダサい

0102それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:25:37.75ID:ic03nrF10
>>99
広告代理店のオッサン共には大受けなんやろなあ

0103それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:25:54.88ID:SV00Ra9Bd
消防車にでも乗った方が子供喜ぶんじゃね?

0104それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:26:09.87ID:qUqBLGvL0
フェラーリ乗っとけば目立つやろって発想が一般ピープルの域から出てない

0105それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:26:13.14ID:qtWcDIo90
こういうのやるの新庄と長野くらいなもんだよな

0106それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:26:28.72ID:ic03nrF10
花形満がスーパーカーに乗ってた時代で時が止まっとる

0107それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:27:11.28ID:EeuTatkiM
矢野だったら誠司さんが書いてくれた365枚の色紙をボディに貼り付けたフェラーリで登場してきそう

0108それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:27:12.31ID:W0nC1rIW0
>>26
クルマクルマクルマクルマカウナラティーバィティー

0109それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:27:30.62ID:I/5629bDa
佐々木出てきてから話題にならなくなって草
やっぱいくらパフォーマンスがんばっても本業で大活躍してる選手のほうが注目されるわな

0110それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:27:32.00ID:CiDu1YH4M
なんかガチで可哀想になってきた

0111それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:28:23.99ID:Wy4Ki2L/M
>>109
そこに白井に矢野やからなぁ

0112それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:28:25.81ID:TzC6UtVY0
結果出てないやつがこういうことしてもダサいだけ

0113それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:29:05.28ID:mmpBwr+l0
こいつコペン買ってなかったっけ

0114それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:30:03.85ID:bJaX6Ccj0
ファッションガイジ

0115それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:30:07.67ID:zzr/EsOc0
>>54
やっと目が覚めたんか?

0116それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:30:40.16ID:in8PiW/sx
山崎とか山本昌はスーパーカーの転売屋だし限定車を即日本で買えるってことがステータス

0117それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:31:22.79ID:X7kavEzHd
新庄「うおおおおお俺面白いでしょwww変な采配しちゃってるでしょwwwww」

矢野「大型連敗ドオオオオオオン!wwwww色紙ドオオオオオオオオオン!wwwww」
井口「キチガイ采配ドオオオオオオオン!wwwwwww」
藤本「甲斐のリードがゴミすぎるギャオオオオオオオオン!wwwwwwww」



"本物"には勝てないんだよな

0118それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:31:47.16ID:hwIlON2id
こち亀で知った車種

0119それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:32:06.43ID:AveDtq6I0
>>83
高い金払って講演会に行って誠司さんと仲良くならないと書いてもらえないんやろ?

0120それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:33:21.34ID:TZjc+1n0a
ハムって接戦は勝てない典型的な雑魚チームだな

0121それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:33:27.86ID:I/5629bDa
パフォーマンスするにしてもバリエーション増やせばええのに
乗り物ネタやりすぎやろ

クルマクルマクルマカイトリノティーバイティー
クルマウルナラキューガムッツノティーバイティー

0123それでも動く名無し2022/05/03(火) 19:38:50.64ID:68lNPJ1Ua
F40ってジャンアレジが最近資金難で売ったやつやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています