RDR2開発者「寒暖差で馬の金玉の大きさ変わるようにするか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開発者になんG民紛れ込んでるやろ

0002それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:42:38.39ID:QjavAqCA0

0003それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:43:34.42ID:kjPP67Zp0
最初の雪山ステージ作ったやつはだれや

0004それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:44:39.08ID:J9yBR3Dia
序盤以外は名作なんやけどな

なぜかあの頃の洋ゲー雪山スタートのゲーム多かったな
スペック上がって雪を表現したくなったんかな

馬で適当に走り回ってイベントに巻き込まれてる瞬間はRDR2めっちゃ面白いわ
ただ戦闘微妙なんがね

アーサーくっそ好きなキャラになったわ

0008それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:48:10.66ID:0jf79ODR0
ミッションの評価システムはいらなかったと思う

0009それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:49:16.55ID:OZvrbpH3a
ゲハカスのネガ活動の犠牲になったただの名作

GTAもやが流石に吹き替えくらい付けてほしいわ
運転しながら乗馬しながら字幕読んでミニマップ見てクエスト目標見てとかしんどい

0011それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:49:40.47ID:g+0lo0BF0
結局このゲームちゃんと名作評価されたな

>>9
面白いけど叩かれる理由もわかるから致し方なし

まあゴットオブウォーにgoty取られたのはそらそうよという印象

0014それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:52:12.97ID:cm8XBOIu0
没入感異常や
あの世界観に浸れるかどうかやろ

0015それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:52:13.87ID:k1jX5s0Z0
はよ1リメイクしろ

GTA5よりRDR2の方がワイには合う

操作性がアレなのはなんとかならんのか

>>15
ロックスター「GTA3糞リマスターするで~w」

監修金玉ぷり男

0020それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:54:48.15ID:cm8XBOIu0
>>16
rdr2が面白くてgta5二年前にやったら5分くらいで投げたわ
グラフィックでやる気なくなってもた

馬から落馬するときとモーションリアルすぎるわ
RDR2やったあとに他のゲームの馬乗るとかなりショボい

>>20
しょせんps3で動くゲームやしな

0023それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:56:43.05ID:7oOo0COx0
出来る映画とはこのことだった作品

ダイナマイトも投げ出すまでトロイし移動速度も遅いから戦闘がほぼ同じ場所にカバーし続けて頭出した敵をリピーターで打ち減らしていくだけなのつまらんわ

0025それでも動く名無し2022/05/04(水) 17:57:47.45ID:5qWT0snP0
2周目でアーサーが掘られるイベントがあることを知ってしまった
すまんアーサー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています