3大ネット漫画「フランス傭兵の生まれ変わり」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/04(水) 21:52:33.01ID:JEleRZS40
あとなんかあるか?

0040それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:10:56.27ID:pcZyO1Xw0
>>36
アメンオサ?

0041みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/04(水) 22:11:38.10ID:td4mnt9p0
プロやな____

0042それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:11:52.90ID:sTuTq4YxM
韓国漫画ってなんというかなろう感ある比率高いけどやっぱ中韓って閉塞感強いんやろか

0043それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:12:36.78ID:21uhVhMpd
>>38
これ無料になった時みたけど久し振りに面白かった
一話一話区切りあるから飽きなかったわ

0044それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:13:02.40ID:rLhDygQ6a
>>36
AREA Dの梁慶一?

0045それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:13:02.43ID:pcZyO1Xw0
>>42
なろう感にプラスして怨み辛み感じるわ
抑圧されてんだろな感

0046それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:15:47.15ID:nEPUf2h+0
なろうよりかは面白いとは思うけどナーメテーター系やったり超人的能力でゲームクリアしていくだけやからそのうち飽きる
何かになりたい、したいって気持ちが希薄すぎてな

0047それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:16:21.73ID:eAZRNWRGa
最近こればっか出てくる
https://i.imgur.com/NryOrDm.jpg

0048それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:16:38.10ID:EN6z4eEr0

0049それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:16:44.05ID:X4HXDa0V0
メヒアァァァ!

0050それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:17:39.65ID:sTuTq4YxM
>>45
どんな設定の漫画でもなんかに押さえつけられとる主人公ばっかなのは確かにある

0051それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:17:40.14ID:eVsczeXta
こいつら最近見なくなったな
https://i.imgur.com/a6TuoTx.jpg

0052それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:18:41.49ID:/5BqeAzDa
>>47
これほんときつい

0053それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:18:47.86ID:HXIxImfo0
転生悪女が異常にでるようになって

0054それでも動く名無し ▲転載禁止▲2022/05/04(水) 22:19:29.01ID:CL5DowDf0
死刑のやつ

0055それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:19:52.72ID:18t5/6mBM
継母に転生

0056それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:19:56.70ID:FDRiLKfDp
抱かせろちゃん見なくなったな

0057それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:21:09.58ID:nEPUf2h+0
26番目の殺人

0058それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:21:22.45ID:MxDtuTDtp
>>18
ちらほら見るけど普通の悪役系転生もんぽいわね
毒にも薬にもならんしまあ

0059それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:21:32.21ID:HXIxImfo0

0060それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:22:13.25ID:l+5r5R95a
>>47
身体ゴツゴツなのにお尻だけプリプリやんけ

0061それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:22:35.93ID:w/ZGRT7N0
パズドラのために広告見てブロック切ってる時に目に入ってくる🙄

昔は朝起きたらイケメンになってたやつばっかだったよな

0063それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:23:13.53ID:wMOatkPw0
サバサバのやつどっちかというとライバルみたいなやつの方がムカついてくるよな

0064それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:23:17.42ID:dJm0E0RH0
サバサバ女作者の都合で憎まれキャラに仕立て上げられてかわいそう

0065それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:23:43.36ID:VAgSthUq0
>>18
字でっか

0066それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:24:07.84ID:3yneZ7Ci0
フルカラーのチョン漫画ばっかりでほんまウザい

0067それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:24:12.54ID:6Cz1nC/Ua
家庭環境最悪じゃないのやつ

0068それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:24:12.64ID:8IFb9TDVd
韓国漫画のキャラってなんで日本人に偽装してるんや?

>>18
老眼かな

0070それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:25:42.57ID:pcZyO1Xw0
>>64
これだけネタ頼ると知らず知らずに作者も愛着湧いてしまいそう

0071それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:26:02.48ID:4hNYbDRga
最近増えたのはサイコと花嫁の妹にいじめられるやつやな

0072それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:26:03.08ID:z2a6SVfYa
最強のフランス傭兵が転生してまでやる事が素人相手に語学マウントってのはどんな漫画なのかは気になる

0073それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:26:09.79ID:S+3DVlcDp
前に流行ってたワイだけレベルアップな件みたいな漫画
あれ日本輸入するときに舞台を韓国から日本に変えて主人公も日本人にして攻めてくるチョッパリは異星人に変えたんやってな
流石に草生えたわ

0074それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:26:40.48ID:RkXG1a8id
金持ちの夫と使用人にもなめられてる妻が入れ替わるやつの中身教えて
まあ特に裏切りはなさそうだけど

0075なんG転載禁止システム発動中2022/05/04(水) 22:26:44.29ID:kFiL0OJs0
最近教頭先生とラブホ行く漫画の広告ばかり見るけどあれどんなんなん?

0076それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:27:29.20ID:blY9FrGvd
韓国漫画って平気で国籍変えてくるし
プライドないんやなって

サバサバは絶妙に気になる
あとはそんなに気にならん

0078それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:28:20.41ID:RkXG1a8id
入れ替わりと軍人上がり設定は多い気がする

0079それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:29:11.05ID:owGuwm5Sa
軍人設定クソ多いのは兵役義務あるから親近感あるんやろうな

0080それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:29:37.77ID:AatiXS9P0
小悪魔女教師って需要あんの?

0081それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:30:09.58ID:ZgYQOYSX0
フランスの傭兵ってそもそもよわそう

0082それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:30:21.68ID:+YZKnOHo0
不倫とか浮気系の漫画一生読まんというか普通に不快やがオタクが読む漫画に難癖付けるやつも似たような感じに思ってるんやろなあ

26番目の殺人はどうせ主人公が自分を殺すんやろなぁって

0084それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:34:51.48ID:heCkBUNfa
iPhoneでjaneなんだけどどうやったら広告消せるの

0085それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:39:00.61ID:JJ7mXqxm0
フランス語のやつ眼鏡の男女は夫婦だと思ってたら息子と母だったと知った時の衝撃

0086それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:40:47.91ID:Agl8Pqec0
フランスのやつ分かりにくい

0087それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:41:53.43ID:Zg7x45oG0
夫の扶養から抜け出したいババア

0088それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:44:10.44ID:mnv9hdHBd
広告ブロックしてるから分からんわ

0089それでも動く名無し2022/05/04(水) 22:44:32.17ID:/Vvp6Kgb0
ttps://i.imgur.com/m4RuEFf.jpg

0090それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/05/04(水) 22:45:08.48ID:iM30onQRa
フランスの傭兵が憑依!!←うおおおお!!
語学マウント取るンゴ!!そしたら謎の金髪美女が寄ってきたンゴ!!

なんやねんこの広告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています