【悲報】マスク時代、終わらないwpwpwpwpwpw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/04(水) 23:09:15.53ID:3gw/obxJd
もう夏なんやがまだ続けるつもり?
熱中症になっても着け続けるん?
ヤバくないか?

0385それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:41:55.32ID:NoS/YcD2d
自分こそが最も弱者であるとしている時点で、が俺のレスの意味を分かってない低学歴が集まるスレか

0386それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:41:56.57ID:NoS/YcD2d
>>225
ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても困る
https://i.imgur.com/Qy25TBm.gif

0387それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:42:03.19ID:JixSwRGzd
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
https://imgur.com/1Tv83fh.png

0388それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:42:20.49ID:45FAhkhSd
そんな倫理観が崩壊してるのと変わらんやろ
https://i.imgur.com/5QpI09l.png

0389それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:42:53.16ID:SMyik5Psd
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてないってのがあったんか

0390それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:43:06.48ID:22OUnkTFd
お前が正しさの力を使ってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり、批判封じ
意味のないレスになったのが歴史から見たら見当たらなかった哀れな弱者男性は強者男性の数の問題ではぶっこみの連呼だもんね
https://i.imgur.com/xqmQEln.png

0391それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:43:25.01ID:Oz+7LUPXd
>>134
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなこうゆうやつ
https://imgur.com/A7hD9cn.png

0392それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:43:57.06ID:uMaJT+tGd
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い

https://imgur.com/jIKojP7.png

0393それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:44:05.03ID:paQgH4Xyd
発言見てください出るように行政権で人権てゲームなんて所詮は重症化予防効果もイギリス政府がオミクロンのために十分であるか?
https://i.imgur.com/LIdZjPW.jpg

0394それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:51:05.33ID:5Jke9UpC0
マスクとかいう物理防御
最強すぎる

0395それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:52:33.53ID:bfYDQdvod
もう四年目定期

0396それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:54:17.85ID:BvoVfNFP0
マスク型に日焼け跡ついてる子供とかいて可哀相だわ
あんなん虐待やろ

0397それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:56:13.82ID:+bGBKC7f0
マスク嬉しいのはブスばっかだろ
ブスが世間に口を出すな

0398それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:57:04.51ID:SbF/UqITM
日本人はキチガイ

0399それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:57:08.87ID:mjfqWAH80
ジャップは馬鹿だから自分が今マスクを付けるべきか否かの判断もできない

0400それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:57:25.59ID:wHNg7YPy0
マスク警察のジジイが注意したら反撃されて下半身不随になったし前ほど注意する奴はいないだろ

0401それでも動く名無し2022/05/05(木) 00:59:35.02ID:ZvwOSSayM
コロナが流行る前の日本人

3月から5月 スギ花粉対策でマスク
6月から7月 ヒノキ花粉対策でマスク
8月 になってようやくマスク外す
9月から10月 ブタクサ花粉対策でマスク
11月 寒さ対策でマスク
12月から2月 寒さとインフルエンザ対策でマスク

ぶっちゃけコロナがなくなろうがならまいが日本人はずっとマスクしてるよね

0402それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:00:22.96ID:zzMsCrlM0

外出ても髭剃るの適当でもええのはらくやな

0404それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:01:29.13ID:32SbLzND0
ブスが増えるから終わらなくていいよ

0405それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:01:36.83ID:wHNg7YPy0
もう病院以外は無しでもいいよな正直

0406それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:02:07.44ID:xmEebi290
人が少ない時くらいは外してもええやろ

0407それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:02:10.53ID:x8STjunP0
>>401
さすがマスク売上ダントツ世界一のジャップさんwwwwwwwwwwwwww

0408それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:03:12.87ID:KvwiBjU4M
>>401
まー大半のジャップがマスクしてた理由は

ブサイクなツラ隠しだったけどな

0409それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:04:03.80ID:j+DLGXvC0
>>401
まさにこれやわスギ以外持ってるから春以外マスクやったもん
今年はヒノキが早い気がする

0410それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:04:52.23ID:ZJI7MX5j0
山手線全然マスクつけずに乗ってくる
普通っぽい人結構見かけるようになった
車内で喋ってるけど頭おかしそうな人には見えなかった

0411それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:04:58.57ID:DzRG3NRp0
正直メシ屋に入るときいちいちマスクつけるのアホらしいわ どうせすぐ外すのに

0412それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:05:54.51ID:QiM40MlRd
すまん、頭から感染症がかかるってことででこマスク流行らせないか?
口元だけ合法的に隠せてずるいだろ

0413それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:07:11.04ID:JxH/ibnb0
もともとブサイク隠しでマスクを付けてるヤツが多くなかったか?

0414それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:07:37.71ID:UcDA/inH0
インフルエンザとかいうカスは死滅したしマスクしたままでええやろ

0415それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:08:54.11ID:+r5C0Srp0
自分はいいけど子供のことが心配だわ
酸欠やら免疫力低下やら、さらにはマスクしていることによる表情を読み取る能力の低下とか
若年層は色々な弊害の問題これから出てきそうね

0416それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:09:36.77ID:zepy4DxqM
マスクをするよう指摘されたらつける

それでええやろ

例えば店内で店長なりに指摘されたらつける
キチガイマスク警察の一般人に店内ルール強要されたらシカト

草の根運動が大事や

0417それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:11:02.25ID:Kgbmw6s80
マスクのおかげで顎髭を剃る手間が省けてるわ

0418それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:11:09.39ID:hHJW4SId0
義務化してねぇから解除のしようもねンだわw

0419それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:11:26.21ID:7nKEYvjg0
コロナってもう風邪以下やん
何でいつまでもビビってるの?
欧米はもう通常だよ?
いい加減経済回せよ
だから衰退すんだよこの国

0420それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:12:54.09ID:zepy4DxqM
何度も言うように草の根運動が大事や

0421それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:12:58.15ID:jdcHFd3t0
したくなきゃしないで良いんだけど
わざわざ、マスクを付けるなってアピールする奴が謎

0422それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:14:01.28ID:7nKEYvjg0
>>421
僕はやってるのにぃ!
みんな我慢してるのにぃ!

0423それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:14:14.25ID:zepy4DxqM
>>421
いまだにマスクしてるアホを啓蒙してるんだろ
エビデンスに基づいて判断できないアホを

0424それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:14:16.98ID:BWFhPstkd
ワイマスクして2年、全く風邪ひかなくなったわ

0425それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:14:55.13ID:GN6gPCNo0
つけたい人はつければいいけどマスクしてない奴がヤバイ奴になるのは終わってほしい

0426それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:14:57.10ID:D/BrBLfZ0
たまに酸欠で死にそうになるわ

0427それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:15:55.67ID:LcAOcM/KM
年中マスクしてるのに心肺機能上がってないんやが
もしかしてマスクにそんな効果無いんか?

0428それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:15:57.57ID:WN6i5OcX0
みんな文句も言わずほんま偉いわ
トイレしに寄ったパチンコ屋の客の方がマスク率高くてたまげるで

0429それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:17:46.29ID:zepy4DxqM
>>428
パチ屋の店員は攻撃的だからな
客がキチガイばかりだから自ずと店員もキチガイになる
んでキチガイ店員がノーマスク客を注意
それを避けるためのマスク

0430それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:17:58.27ID:jdcHFd3t0
>>423
だからなんのために啓蒙するの
エビデンスに基づいて判断できないアホなら放っておいて自分だけ外せばいい

0431それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:19:25.61ID:awKE5QVW0
マスク生活のせいで風邪ほとんどひかなくなったわ
免疫力やべーだろ、コロナが雑魚だからいいものの

0432それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:20:53.54ID:vyiaZPtL0
去年もつけてたでしょ

0433それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:21:49.49ID:TL8JRsH10
皮肉にも毎年1回は風邪引いとったのにコロナ始まってから1回も風邪引かんようになったわ

0434それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:22:05.62ID:zepy4DxqM
>>430
マスク社会を終わらせないと気狂いマスク警察が絡んでくるから

0435それでも動く名無し2022/05/05(木) 01:22:32.16ID:CHDgHRJm0
マスクをすることで死ぬ人とマスクをすることで助かる命と比較して1人でも後者が多いなら続けるべきだろう
医療専門家が判断して、例えば真夏は熱中症のリスクの方がコロナより高いというなら外すようにすれば良い

コロナ前はどうだったとかは無視で良い
そもそもインフルエンザで一冬に2000人とか死ぬ状況をノーマスクで放置して見殺しにしてたコロナ前があまりにも異常だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています