鷲====鷹===/猫/=-檻=鴎===-公 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (初段) (コードモW d1f7-V6Gi)2022/05/05(木) 21:09:32.76ID:mSZR2asO00505
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

鷲====鷹===/猫/=-檻=鴎===-公
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651748538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>931
十亀のおかげでベルーナの知名度上がったよなきっと

0953それでも動く名無し (スップ Sdff-lBVU)2022/05/05(木) 22:51:31.81ID:Mp0m5vxsd
>>941
東浜も石川も全く打てなかったんですが

0954それでも動く名無し (スププ Sdff-1L9R)2022/05/05(木) 22:51:40.31ID:iPnQH/mJd
>>296
せっかく見つけても鈴木ストラッシュはいないし

0955それでも動く名無し (ワッチョイW c780-+VjL)2022/05/05(木) 22:51:41.78ID:T0+DTrEC0
>>925
お前船降りろ

0956それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-F1K/)2022/05/05(木) 22:51:42.57ID:WpgYZho50
>>920
まあ馬鹿みたいに燃えとるのは中継ぎやし守備もクソやから先発はそこまでない別に上げたい奴も田上以外おらん訳やが

0957それでも動く名無し (ワッチョイW dfa3-0YA0)2022/05/05(木) 22:51:52.65ID:amTRAMtY0
楽天が怖いのは高齢の先発陣の怪我だけでそれがなかったら独走で優勝しそう

0958それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-glhM)2022/05/05(木) 22:51:54.08ID:qKuxW/Ov0
>>951
2軍に堕ちたくないと思わせることは大事よな

0959それでも動く名無し (ササクッテロ Sp5b-dOO/)2022/05/05(木) 22:51:56.37ID:FL2Ak4Qap
>>943
コンサル「高額年俸の選手を自由契約にしましょう」
日ハム「それはもうやった」

0960それでも動く名無し (ワッチョイW df32-jnto)2022/05/05(木) 22:52:05.07ID:DlHdSxW70
>>936
何で支配下枠スカスカなの?

0961それでも動く名無し (ワッチョイW bfd3-Ke+r)2022/05/05(木) 22:52:22.21ID:BZFCedPS0
>>960
GMの頭皮

>>953
ルーキー隅田、ローテ変更でソフトバンク石川と投げ合いへ

また無援護みたいですね…

0963それでも動く名無し (ワッチョイW c78e-QoLE)2022/05/05(木) 22:52:35.29ID:fmJARd+i0
オリックス今の時点で1軍登録なしの野手4人か5人しかおらんのやろ
上げられるやつは全部上げとる

0964それでも動く名無し (ワッチョイW dfa3-0YA0)2022/05/05(木) 22:52:38.76ID:amTRAMtY0
>>946
杉山には毎回笑わせてもらってますw

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff1-hRkM)2022/05/05(木) 22:52:50.02ID:lH/T9eKC0
>>946
NPB球なら制球改善するの確認したとかなんかと思ってたんやけどな
まさか球速クソ落ちてイニング進むとさらに遅くなるし制球変わらず悪いままとか逆におもろいわ

0966それでも動く名無し (ワッチョイW c79b-LGrz)2022/05/05(木) 22:52:58.85ID:lwRo6/Oe0
>>915
ロッテクリニックがおかわり復活させたんやから自信持ってよ😡

0967それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-JKOq)2022/05/05(木) 22:53:01.34ID:IOcuGeYK0
支配下枠を金で買うとか出来んのかな
何でこんなにパンパンにしたんだよ楽天

0968それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-3HC6)2022/05/05(木) 22:53:02.71ID:4jTqArF20
>>957
松井離脱が一番怖い気がするわ

0969それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-VZQ6)2022/05/05(木) 22:53:04.77ID:5Cfx6IhV0
>>957
岸が肩の張りとかで離脱してもそんなに問題無さそうだけどマーが離脱したらやばい

0970それでも動く名無し (ワッチョイW e764-iCTh)2022/05/05(木) 22:53:14.95ID:TJ90vJKo0
>>958
そういう尻の叩き方もあるのか…

0971それでも動く名無し (ワッチョイ 0757-Nh0L)2022/05/05(木) 22:53:20.47ID:OSlNtA6J0
2軍はレンタル移籍みたいな制度あってええと思うがね

0972それでも動く名無し (ワッチョイ bf72-jJ++)2022/05/05(木) 22:53:21.93ID:eVRyOKjm0
>>910
炭谷さんスクイズしてこれの責任とってた

>>967
西武の枠買うか?
今支配下63人や

>>957
それよりも後半戦にほぼ確定してる過密日程がヤバいわ

0975それでも動く名無し (ワッチョイW e764-VtzN)2022/05/05(木) 22:53:53.18ID:D4yfZkcb0
>>914
球場の誓いかな

0976それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-F1K/)2022/05/05(木) 22:53:57.17ID:WpgYZho50
>>941
山川以外は別に西武のバッター怖くないぞ
ただこっちが点取れんで山川に死ぬほどボコられるから負けるだけや

0977それでも動く名無し (スップ Sdff-lBVU)2022/05/05(木) 22:54:19.16ID:Mp0m5vxsd
>>967
枠空けで余ってる投手くれ
肩と靭帯が損傷してなきゃ誰でもええわ
ちな猫

0978それでも動く名無し (ワッチョイW dff3-oWci)2022/05/05(木) 22:54:22.59ID:a0i+YQLH0
>>971
育成選手の出場機会確保を12球団共同でやってもいいんじゃないかとは思う

0979それでも動く名無し (ワッチョイ 873c-eox6)2022/05/05(木) 22:54:24.15ID:3ZELasyP0
そろそろトレード動いてくれんかな
久々にワクワクしたいわ

0980それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-glhM)2022/05/05(木) 22:54:37.65ID:qKuxW/Ov0
>>970
割と今まで西武が2軍からたたき上げで選手を育てられたのこれあるとおもうんだよなぁ
だから環境良くした途端誰も育たなくなった

0981それでも動く名無し (ワッチョイW df32-jnto)2022/05/05(木) 22:54:48.42ID:DlHdSxW70
現役ドラフトは誰が出てくるのかなあ

0982それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-JKOq)2022/05/05(木) 22:54:52.14ID:IOcuGeYK0
>>973
それよりピッチャーをあげたい
釜田とかいらない?二軍のローテなら余裕で回れるよ

0983それでも動く名無し (スププ Sdff-1L9R)2022/05/05(木) 22:54:58.69ID:iPnQH/mJd
>>914
1番加わりそうで1番役に立ちそうな山川が特等席で見物してるのすき

0984それでも動く名無し (ワッチョイW c78e-QoLE)2022/05/05(木) 22:55:01.94ID:fmJARd+i0
金銭トレードで投手取ろうや
さすがに2軍の投手死ぬわ

>>982
今すぐくれ

0986それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-VZQ6)2022/05/05(木) 22:55:13.53ID:5Cfx6IhV0
>>979
ハムロッテでやりそう

0987それでも動く名無し (ワッチョイW dfb6-5A59)2022/05/05(木) 22:55:23.84ID:K2mGMEWL0
>>977
6回投げられれば誰でも良いくらいだわな

0988それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-eIdg)2022/05/05(木) 22:55:24.32ID:/hfL+WpN0
松坂って今アメリカでリポーターやってるんや

0989それでも動く名無し (ワッチョイ 0757-Nh0L)2022/05/05(木) 22:55:33.22ID:OSlNtA6J0
実際楽天はコロナで中継ぎが松井以外2軍の面子が1軍に上がってきても二軍回せるんだから
西武にトレードしろよ辻のプライドが許さんかもしれんけど

0990それでも動く名無し (ワッチョイW c72e-PvFa)2022/05/05(木) 22:55:38.40ID:a7oIhbDq0
なんで佐々木をわざわざSENGAに当てるんや?

0991それでも動く名無し (ワッチョイW bfd3-Ke+r)2022/05/05(木) 22:55:41.99ID:BZFCedPS0
>>984
牧田秋吉でええやろ

0992それでも動く名無し (ワッチョイW dfa3-0YA0)2022/05/05(木) 22:55:52.45ID:amTRAMtY0
今年の楽天と巨人の日本シリーズは10年ぶりか

0993それでも動く名無し (ワッチョイW c78e-QoLE)2022/05/05(木) 22:56:00.76ID:fmJARd+i0
>>989
辻じゃなくてハゲのこだわりやぞ

0994それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-eIdg)2022/05/05(木) 22:56:03.52ID:/hfL+WpN0
>>989
辻が断るやろな
ピンとくる選手おらんし

0995それでも動く名無し (ワッチョイ bf72-jJ++)2022/05/05(木) 22:56:12.06ID:eVRyOKjm0
>>914
進化の過程や

>>994
何年前の話しとるんや

0997それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-F1K/)2022/05/05(木) 22:56:28.98ID:WpgYZho50
>>990
ホークスが千賀を中5で当てるだけや
まあローテ通りではあるけどな

0998それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-eIdg)2022/05/05(木) 22:56:46.74ID:/hfL+WpN0
>>996
辻の考え変わったん?

0999それでも動く名無し (ワッチョイW e764-iCTh)2022/05/05(木) 22:56:51.89ID:TJ90vJKo0
>>991
牧田はもう台湾行ったぞ

1000それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-eIdg)2022/05/05(木) 22:57:01.37ID:/hfL+WpN0
辻はずっと他球団見下しとるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。