乃木坂部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
※前スレ
乃木坂部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651762805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0365それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-KM+v)2022/05/06(金) 02:30:57.81ID:v0mau2l40
エイオキってふくらはぎが恵体感あるよな

0366それでも動く名無し (スッップ Sdff-ruak)2022/05/06(金) 02:31:17.93ID:gJQSQOf9d
>>292
というか松田がハマりすぎてる説

0367それでも動く名無し (スッップ Sdff-Mxgg)2022/05/06(金) 02:31:29.40ID:DlhFovkod
世代別ベストソングのお囃子
弓木の相手で鍛えたからモグライダーって芸人のテネット枠のやつの翻訳瞬時にしとって草やった

0368それでも動く名無し (スッップ Sdff-ruak)2022/05/06(金) 02:31:44.18ID:gJQSQOf9d
>>290
だからこそ美しい涙を見せて欲しいんだよ

0369それでも動く名無し (ワッチョイW e780-IaEH)2022/05/06(金) 02:32:23.19ID:MY5AKWDV0
philmeの黒ロンT使い勝手良さそうだし欲しいな

0370それでも動く名無し (ワッチョイW e7b8-Mbtv)2022/05/06(金) 02:33:15.47ID:J++6w9070
レコ大で安住から大賞獲得コメント聞かれる梅キャップという構図は見られるんやろか

れんたんと珠はプレゼントされてそうだけど史緒里は自費で購入して買ったことも認知されてなさそう

0372それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-KM+v)2022/05/06(金) 02:33:56.15ID:v0mau2l40
>>367
どうでもええけど、加入前ってワードいっぱい出てきてぴくってなったわ

0373それでも動く名無し (スッップ Sdff-Mxgg)2022/05/06(金) 02:34:21.86ID:DlhFovkod
kanagawaはおっピアの歌番組で濱家と再共演して欲しいわ

0374それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-1vz6)2022/05/06(金) 02:34:38.49ID:Z5wi0o/D0
>>372
加入結弦

0375それでも動く名無し (スッップ Sdff-Iv28)2022/05/06(金) 02:36:07.76ID:c7/kFvDhd
もしかしたら史緒里のゾノ服は中華にありそうな模造品かもしれないやん
ビリビリの姫やし

お見立て会見て改めてやっぱり梅はキャプテンというより副キャプテンの方が向いてる気がしたし真夏さんは選手としての方が輝くなと思った

0377それでも動く名無し (ワッチョイW 0706-19T4)2022/05/06(金) 02:37:12.34ID:i14v9vxF0
YACが史緒里になんか財布あげてそれ使ってるみたいな話あったな

0378それでも動く名無し (ワッチョイW bf3c-ANzE)2022/05/06(金) 02:37:17.13ID:C0iXUgqa0
>>369
ワイも欲しいと思いたがらいつも機会を逃すわ

0379それでも動く名無し (スッップ Sdff-Mxgg)2022/05/06(金) 02:38:34.46ID:DlhFovkod
脱ぎおばもブランド作っとったが男でも買えるか?

0380それでも動く名無し (ワッチョイW e7b8-Mbtv)2022/05/06(金) 02:39:24.06ID:J++6w9070
明日からキャプテンはなぎちゃんで良いと思うんだ😆

0381それでも動く名無し (スププ Sdff-tJB1)2022/05/06(金) 02:39:26.01ID:jW2IWtERd
>>364
地味にイッチってかわいいようで下から数えたほうが早そう

>>379
白石も性別には寛容やからな

0383それでも動く名無し (ワッチョイW e780-IaEH)2022/05/06(金) 02:41:03.47ID:MY5AKWDV0
>>379
まいやんはアクセサリーやろ
まちゅとゆったんのは女性向けやし純奈のFCグッズはユニセックスでいけると思う

0384それでも動く名無し (ワッチョイW a7f7-hRkM)2022/05/06(金) 02:42:01.47ID:gfZiozUa0
BS1でイオキの兄が投げてる

0385それでも動く名無し (ワッチョイW a7d3-+l7S)2022/05/06(金) 02:42:06.13ID:DVgt/3hO0
テレサはガチ可愛いのに抜けないのわかるか?

0386それでも動く名無し (ワッチョイW a7d3-+l7S)2022/05/06(金) 02:42:16.66ID:DVgt/3hO0
>>383
ゼックス!!

0387それでも動く名無し (ワッチョイW 0706-19T4)2022/05/06(金) 02:42:53.32ID:i14v9vxF0

0388それでも動く名無し (ワッチョイW bf3c-ANzE)2022/05/06(金) 02:42:57.04ID:C0iXUgqa0
初日の本編締めの曲はサヨナラの意味かな?君の名は希望?

0389それでも動く名無し (アウアウウー Saab-H0oK)2022/05/06(金) 02:43:08.60ID:C65LSliGa
純奈FCはこないだ好みのブランドとか聞かれるアンケート来てたしグッズにある程度ヲタの好みも反映されそうなので期待や

0390それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-KM+v)2022/05/06(金) 02:43:30.45ID:v0mau2l40
>>385
そもそも乃木坂ちゃんで抜こうとするな😡
あやめちゃんはしょうがないけど

0391それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-1vz6)2022/05/06(金) 02:44:14.04ID:Z5wi0o/D0
まだ5期生で抜いてない

いいかげんエッチな方のせーらのパーソナル受けてる部員現れて欲しい

0393それでも動く名無し (ワッチョイW bf3c-ANzE)2022/05/06(金) 02:45:49.53ID:C0iXUgqa0
全ツのきっかけくらいエモい演出みせてほしい

0394それでも動く名無し (スッップ Sdff-Mxgg)2022/05/06(金) 02:46:08.07ID:DlhFovkod
>>383サンガツ
まあ推しやないからブランドまではおえんな

0395それでも動く名無し (ワッチョイW 0706-19T4)2022/05/06(金) 02:47:59.43ID:i14v9vxF0

0396それでも動く名無し (ワッチョイW bf3c-ANzE)2022/05/06(金) 02:53:00.98ID:C0iXUgqa0
落ちたら寝る長濱ねる

0397それでも動く名無し (アウアウウー Saab-H0oK)2022/05/06(金) 02:53:19.13ID:C65LSliGa

0398それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-1vz6)2022/05/06(金) 02:54:16.31ID:Z5wi0o/D0
>>397
伊織がこういうのやれよ

0399それでも動く名無し (ワッチョイW 0706-19T4)2022/05/06(金) 02:55:05.94ID:i14v9vxF0
朝まですこりたい
https://i.imgur.com/LrXa1iw.jpg

せーらが一番デカい説あるよな

0401それでも動く名無し (ワッチョイW 8756-Ke+r)2022/05/06(金) 02:55:24.12ID:Bwx+GAyd0
>>390
れんたんもしょうがないよね

0402それでも動く名無し (ワッチョイW 8756-Ke+r)2022/05/06(金) 02:56:11.02ID:Bwx+GAyd0
>>395
イキリ凡すこ

タムは付き合って男が些細なことで拗ねたら「もうほら、好きだから。拗ねないで」的なことを言いそう

0404それでも動く名無し (ワッチョイW e7b8-Mbtv)2022/05/06(金) 03:03:36.64ID:J++6w9070
ここで落ちたら紅白錆びコン

0405それでも動く名無し (スッップ Sdff-Mxgg)2022/05/06(金) 03:05:14.56ID:QLJHb7JGd
とりあえずお囃子と弓木がゴールデン特番で活躍してなによりやね

0406それでも動く名無し (ワッチョイW bfb6-J3wr)2022/05/06(金) 03:06:36.56ID:KZxRoZPz0
本人の性格とか能力を見てどのグループが合ってるか決めるもんだと思ってたからどこがいいか訊かれるのは知らんかった

0407それでも動く名無し2022/05/06(金) 03:16:11.83ID:SxJKi4bb0
おはよう

今起きたで

0408それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-VKSl)2022/05/06(金) 03:19:18.71ID:V0mUzE6c0
>>407
fuck off

0409それでも動く名無し2022/05/06(金) 03:33:33.00ID:NQE/Qt0y0
深夜やしディープな話や

菅原ちゃんの動画がいまだに拡散されまくってるけどどうなってしまうんやろな


0411それでも動く名無し2022/05/06(金) 03:36:41.02ID:8Jxsl7fn0
活動で挽回できるアルノや岡本とは違って
菅原は活動して結果を出せば出すほどおっぱいの価値が高まってしまうからな🤔

0412それでも動く名無し2022/05/06(金) 03:37:42.77ID:MzN5sg7Q0
今のあしゅより小学生の菅原ちゃんの方がデカいという風潮

0413それでも動く名無し (ワッチョイ 2764-RBkx)2022/05/06(金) 03:40:45.63ID:suzaEtND0
岡本が巨乳っていう風潮ワイは乗らんぞ
もちろん巨乳だったら許すが

0414それでも動く名無し2022/05/06(金) 03:46:49.68ID:S+QWtF+M0
>>413
お見立て会みてないんか?

0415それでも動く名無し (スッップ Sdff-HQJX)2022/05/06(金) 03:50:04.03ID:DAn+HuOZd
お囃子かわいかった!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています