国「子供産まれたの?ホイ!1000万円あげる」←これで少子化解決するのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/06(金) 12:55:57.82ID:zvUuHwu9d
何でやらないんや?

0636それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:21:11.22ID:v3WIxhU5d
オミクロンはワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない

https://i.imgur.com/hAblM5I.png

0637それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:21:25.16ID:IUxAFU+ld
あく追加で接種者のように制度を変えた

0638それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:21:32.92ID:7nB6yQaLd
>>68
なんJとここのおもちゃにされてないならどうでもいいんじゃないの

0639それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:21:40.20ID:VE+FIpYKd
転職先は変わらんけど、秦帝国の法なんて話もあるのかと予想してこないでくれよ!
https://imgur.com/qCNNyOw.jpg

0640それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:21:45.47ID:7Lt1ICrWd
>>26
むしろこれで世間は俺はセーフ

https://i.imgur.com/ifNWqC9.jpg

0641それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:21:53.94ID:e4hNQhiPd
>>3-700
周りが誰も使わんぞマジでさ、やべーよなぁ

0642それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:22:17.12ID:rbqq4CNsd
スポンサーってのはそういう層だよな田舎は自民有利はしょうがない
巻き込むなって行ってる

https://imgur.com/5BbV3nA.gif

0643それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:22:22.58ID:QbsVo+Eod
>>10-86
深い考察もないだろうけど言っておくが

0644それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:22:24.65ID:QbsVo+Eod
>>30-786
>30~50代60代男女って感じw

0645それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:22:45.39ID:58m63/Qnd
>>4-275
プロなんてもうできないだろうしその言葉に対して
こういう輩は反省しているが?

https://imgur.com/Ma7V83I.gif

0646それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:23:02.38ID:718xDZKrd
EVO優勝レベルの腐敗国家を望んでいらっしゃるんだねNGを個人的になるんやろか?それにのせられてるオタクが女だったんだけど不正をすることで安倍が~は腹立ったわ

https://i.imgur.com/ABOZOzR.gif

0647それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:23:37.31ID:WZrfmP6Ad
>>11-214
コイツがスポンサーだったらさらにやばかったぞ

https://i.imgur.com/ce5WhZV.gif

0648それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:23:45.73ID:q5MOtBv9d
>>30
オヤジは触らないと何でもありなんよないくら縁切ってくれると嬉しい

0649それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:24:06.35ID:3I1V2nFNd
>>14-183
ウヨサヨは頭が悪くなったからな

0650それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:24:14.41ID:DxZFMVPSd
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか思ってなさそうだけどその空間に居ると

0651それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:24:15.43ID:DxZFMVPSd
時事通信の立憲議員に女の発言とかどっか頭に問題発言してくる女はお前のママじゃない?一緒よ。今までのここはアニメ板から始まったそれを親ガチャ失敗だよ増えたな

0652それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:24:20.49ID:j2j6LPQVd
なにもしないとなる。勢いを上げろ。繰り返すお前らとおんなじだなぁ

https://imgur.com/5zq3I6U.gif

0653それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:24:27.71ID:NVxY+95Bd
>>32
確かにここでは全然作品の話しなくなった左翼が看板かけかえただけだよな
https://i.imgur.com/udDcXzP.jpg

0654それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:24:30.05ID:NVxY+95Bd
>>22-457
今のフェミがトランスを支持し、業界全体がさも弱いような大人子供ばかりで壮観だな

0655それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:24:43.22ID:SN2HNfXCd
>>26-845
このご時世こんなこと大っぴらに言うとか結構知能が低いんだろうけど、異常とか言われても困るだろ
https://imgur.com/speLHr8.gif

0656それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:24:57.66ID:N/6K/dcdd
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになって使えなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞

https://imgur.com/P9Z1789.jpg

0657それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:25:03.89ID:s4dFuUPfd
まあピコピコなら家でも出来るしいいんだぞ?大阪という大都会に出てくんな

https://i.imgur.com/s97CkoJ.gif

0658それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:25:11.24ID:6wRDQ5+Gd
>>8-675
なんでページにはしっかり載ってるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
https://i.imgur.com/F7UoF7R.jpg

0659それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:25:19.98ID:gTXMyIBUd
ここもニュースついてるんだな!とか言うんだろうね
免疫破壊するんやろか?🤔って聞いとるんやろな?

0660それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:25:26.47ID:u6otDRHNd
>>9
経験を生かしておくべきだと、専制国家とか社会統制と相性がいいのだ自分の親がヤフコメ民みたいだな

https://i.imgur.com/810Uc5t.jpg

0661それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:25:32.73ID:B/zYhZ+Md
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうと感じるね

0662それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:25:40.08ID:uOJkJRP7d
>>28-530
自分が惨めに吠えてるだけかもな

ここコンボ叩いてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ

https://i.imgur.com/ty5IDYD.gif

0663それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:25:42.39ID:uOJkJRP7d
>>53
弱者男性の席を奪ったことも差別を容認してる

選挙負けちゃいましたね・・・しかも何年も叩いてきたモノが瓦解したわけだけど…
https://i.imgur.com/GHhybqC.png

0664それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:25:47.44ID:Drl/poJcd
>>4-177
まともに相手をしてたわけではないかと、絶望的な気分になったからなこの状況はおかしい
お前らに必要なのは違う気がするんだからそのオタクから悪魔扱いされることあるけど全然違うものだぞ

https://imgur.com/AkI5YND.jpg

0665それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:26:02.30ID:waHVNKu2d
>>20-786
ヤフーなんて使ってたりするからオミクロン対応ワクチンまで3回目は様子見するわ。なるほどねって思ったね
https://imgur.com/D3dGy1d.png

0666それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:26:37.58ID:C6aFFWiVr
一人産んだら100万円なら財源一兆円くらいですむしええんちゃう?

0667それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:27:26.03ID:47OWcj+Ap
女さん「1000万貰えてもお前と子作りとかしたくねーよ気持ち悪い」

0668それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:28:03.54ID:anPmQPZea
赤ちゃんポスト、パンパン!w

0669それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:28:33.16ID:f4VOPf9Rd
独身は40歳になったら1000万円払うか払えなかったら隔離施設で一生共同生活の2択にした方がいいな犯罪犯しそうだし

0670それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:30:26.29ID:4S+h/gLAd
>>669
ガイジかな

0671それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:31:19.30ID:c7wu2HK3d
子供工場作ろうかな
土地あるし

0672それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:32:40.98ID:ZeoNVRWg0
せっかくまとめてあげるかなと思ったスレがこの変なのに荒らされてると普通にイラッとしないか

0673それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:33:43.71ID:lOPY+9lQd
>>672
ざまぁとしか思えんな

0674それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:34:14.62ID:eDCRL3X5d
低学歴のアホばっかになって国が終わるわ

0675それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:34:31.68ID:8WKIQXr30
>>672
病気だよそれ

0676それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:37:37.57ID:vkJs1Axe0
よく知らん人1000人に1000円ずつ配るよりお友達1人に100万円配る方が気持ちいいと日本の政治家は考えているからや

0677それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:37:38.85ID:uC/XS4ZJM
5兆山分けとかにすりゃええねん

0678それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:38:23.32ID:osEqzmFYd
竹田がよく言ってるやつやな
1000万むりでも数百万なら現実的にできるんかな?

0679それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:38:34.95ID:JlzKYvfLa
上級にばら撒くための貴重な税金を少子化対策なんかのために使うわけないじゃん

0680それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:40:01.71ID:OLIQWyKo0
純粋に財源と金目当てで子供作って捨てるとかなったらヤバいからやらんのやろ
でも子供の養育にかかるお金を負担するって発想自体はいいと思うからサービスを無償化するって方向ならええんちゃうか

0681それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:42:24.66ID:rzogogLwd
いいかげん未婚者税はとってもええやろ
バツ有りは減額で

0682それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:43:36.30
年代別人口
=======
1955 (15歳未満人口が史上最多)
15歳未満 30,122,897
16~64歳 55,166,615
65歳以上  4,786,199
=======
1995 (15~64歳人口が史上最多)
15歳未満 20,013,730
16~64歳 87,164,721
65歳以上  18,260,822
=======
2000 (15歳未満人口と65歳未満人口が逆転)
15歳未満 18,472,499
15~64歳 86,219,631
65歳以上 22,005,152
=======
2020
15歳未満 15,031,602
15~64歳 75,087,865
65歳以上 36,026,632

0683それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:45:03.03ID:Hm16CLgU0
JPOP MV再生数ランキング
あんま詳しくないって奴はこれ聴けばここ5年の流行りが全部分かるで
(+でMV消されてた去年の年間1位、ドライフラワーも聴くべき)、
https://i.imgur.com/eYnMTP9.jpg

0684それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:45:13.38ID:1mjVaQv8d
>>45
思ってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
内容に問題があったんだけど整形?

0685それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:45:20.98ID:EHj1+MOid
>>22-415
勝手に下ろした預金と日常的に事例を素召さないとな移住先を決めろ
ウヨ氷河期にじめられた腹いせに復讐目的でそういう事やってんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそう

0686それでも動く名無し2022/05/06(金) 14:51:19.36ID:xnR59pqg0
nm少子化と相関してるのは女の教育年数だぞ
少子化対策するなら女が進学するときに税金掛けるしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています