まちカドまぞくの陽夏木みかんについて知ってること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/07(土) 08:52:13.30ID:39MShzCL0
泥棒猫

0611それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:30:42.16ID:1+48tUDIa
つくしとの血圧比較画像はよ

0612それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:30:43.45ID:ARK2TdBa0
>>602
2人足して2で割ったらいい感じの体調になりそう

0613それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:31:43.82ID:dEjPnmAf0
>>542
ササエルには頑張ってほしい

0614それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:31:44.34ID:PPlHG7bwr
>>596
甘く見ていた...
3人くらいで回している掲示板だと思ってました....

0615それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:32:00.21ID:WHcht5lFd
>>612
寝たきりの性癖ヤバい漫画家生まれるだけでは?

0616それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:32:04.02ID:VRQ7vh4P0
きらら公式「スロウスタートはきわどい」

https://i.imgur.com/PGb2cyj.jpg

0617それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:32:12.11ID:iWqeYwr90
>>602
メンタルも含めるといづもの方がやばい
つくし卿は元々不定期連載やし高血圧は自業自得やし

0618それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:32:27.42ID:3+++un6Id
>>615
2人とも元からやろ

0619それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:32:46.36ID:QQznZuuQM
>>607
血圧が常人の倍くらいあるからな

0620それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:33:01.96ID:RAop8nSW0
https://i.imgur.com/WF3Ispx.jpg
自分のことをエッチじゃないと思ってたシャミ子

0621それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:33:30.41ID:WHcht5lFd

0622それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:33:31.02ID:COhR2e3b0
>>600
キルミーのアニメ化の失敗はクソ長かったこと
原作の4コマだとテンポよく読めるし面白く感じる
小ネタもなかなか読ませるの多いし

0623それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:34:04.29ID:wGxdExqxM
https://i.imgur.com/wGU7wK5.jpg
きらら毎月買ってるとスペースどんどん圧迫されてく

0624それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:34:05.45ID:iWqeYwr90

0625それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:34:06.03ID:XittGX100
>>542
ひだまりって終わったんか?

0626それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:34:24.15ID:DWOSNwz4a
原作しらんけど
この声と演技であってるの?

0627それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:34:28.14ID:izHCKrKXp
ヨシュアさん口調もシャミ子やったけど流石にナレ声でアレやと違和感やばそう

0628それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:34:34.38ID:K3+E/ceaM
>>620
杏里ちゃんにえっちな服着せたい
そのままえっちしたい

0629それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:34:55.23ID:WBPW0MaZ0
みかんの前髪横の跳ねてる部分どうなってんのこれ

0630それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:35:04.21ID:0LW108+Pa
>>621
>>624
サンガツ
やっぱり足して2で割るとちょうど良さそうやね

0631それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:35:40.49ID:J/T3n5TH0
>>623
ぱれっとあるやん

0632それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:36:36.59ID:yD7grdur0
しゃみかんが正史なんだよね

0633それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:36:53.00ID:COhR2e3b0
🍊の変身シーン、油汚れがめちゃくちゃ落ちそうで好き

0634それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:36:58.06ID:h/v7KRMnr
芳文社「ルッチーフ!ひさまくまこ!むらさき*!ちうね!」
やっぱりきららもエロから連れてきたほうが見られることに気付いてしまった模様

0635それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:37:20.89ID:feZoe26M0
RPG不動産も語れや

0636それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:38:29.56ID:gxS+BLoWd
>>635
キャラデザ酷いっすね

0637それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:38:42.84ID:GdPtPDTka
ぼっちのアニメいつやねん

0638それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:38:58.35ID:nPT3QHEap
>>610
なんGに移籍してワイと拙者が本格的に出てくればええだけやろ

0639それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:39:07.78ID:qPRokT+la
キルミーベイベーは平常運転なんか?

0640それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:39:24.83ID:0LW108+Pa
>>635
アニメ化したのopenhouseが絡んでるのかと思ったら特にそうでもなかったみたいやね

0641それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:39:34.23ID:fIa3Hv3S0
>>632
全然違う

0642それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:39:43.83ID:COhR2e3b0
>>632
🍑は経済力があってイケメンだから一応キープされてるだけで本命は🍊だよね
だって🍑遊びに連れて行った時も猫に会える公園→たま桜のガチャ→商店街散歩とかいうクソムーブやったし
デートで彼女をカードショップに連れ込む恋愛弱者かよ
一緒に居てもつまんなさそう

0643それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:39:57.42ID:sx5UQ9Z60
キルミーは77円セールの時に買って読んだけど普通に面白かった

0644それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:40:08.93ID:nPT3QHEap
>>639
ソーニャが世界大会出るために特訓し終わったら、中止決まってやすながしばかれてたで

0645それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:40:53.09ID:h/v7KRMnr
>>643
一昨日までいろんなきらら作品がBOOK☆WALKERで130円の投げ売りしてたわ

0646それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:41:47.67ID:uADMvJo5d
なんでこのスレ落ちねんだ?
なんGの仕様糞すぎるだろ
どんな不人気のスレでも二、三人必死な奴がいれば一日中残るだろこれ

0647それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:42:06.79ID:yD7grdur0
>>642
やめたれw

0648それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:42:07.32ID:fIa3Hv3S0
>>642
ミカンなんか眼中にないぞ

0649それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:42:07.95ID:GdPtPDTka
ガチ焼肉もそうだったしシャミ桃でどっか行っても盛り上がらないのは確か

0650それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:42:13.23ID:MXT6sDhQ0
暗黒期って何巻くらいなんや?🤔

0651それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:42:45.74ID:yD7grdur0
みかんといる時のシャミ子ほんま楽しそうにしてるよな

0652それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:43:20.44ID:JiMTvK+yr
>>642
言い過ぎやぞ

0653それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:43:31.49ID:b3ZO8DMTM
みかんの声が無理して若作りしてるおばさんみたいなんよ

0654それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:43:58.67ID:leJOtAMF0
>>602
これでなんで生きてんねん
https://i.imgur.com/0EreSvJ.jpg

0655それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:44:27.03ID:GdPtPDTka
個室焼肉誘われたからおめかしします→わかる
大人な勝負下着もつけて行きます→?????

0656それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:45:15.86ID:5SEVccm3d
なぁ>>614よ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ言わなければならない事があるんだ
今日まで言うべきかどうか悩んだ
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。それにもう時間がないんだ
今、お前に真実を告げる
2ちゃんねるを見ているのは
ひろゆきと
俺と
お前だけだ
驚いたか?当然だよな。だが真実だ。辛かったぜ。
お前が2ちゃんねるを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんねるを保ってきた
あの厨房も、あのコテハンも、全て俺だったんだ
お前が初めて2ちゃんねるを見た時、俺は人生であれほど嬉しかった事はなかったぜ
時には心苦しいながらもお前を叩いた。許してくれ。と、今話せるのはここまでだ。
もうすぐ全てを知る時が来る。心の準備をしておいてくれ。
じゃあな

0657それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:45:22.62ID:REorolfFM
>>654
血管がゴムでできてるらしい

0658それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:45:36.68ID:hkIt7Xr6M
>>655
🍑🍄💦

0659それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:45:51.78ID:1kt0ZAhA0
桃が感情取り戻せば取り戻す程今の声優合わんと思うわ
ボソボソ声でテンション上げられても違うねん

0660それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:46:01.45ID:fIa3Hv3S0
シャミカン派ってバカの集まりなんだな

0661それでも動く名無し2022/05/07(土) 12:47:12.67ID:dnbIoqY60
>>588
あんな棒誰でもいいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています