【緊急】パリーグ三馬鹿集合

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/05/08(日) 17:18:57.51ID:4hdMPAMf0
おまたせ
ちなオリ

0952それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:05:38.77ID:n0wMUfv70
>>942
池田が唯一の希望や
.300打てば望みはある

0953それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:05:42.40ID:Ng8Y/2bop
>>855
秋山も獲得して最強になるな

0954それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:05:43.49ID:CZjaWLL+0
オリックスはまだまだ上がり目あるだろ
ネガるのはおかしい

0955それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:05:47.91ID:FwcbfChkr
今年のペナントハムからいかに3つ取るかが焦点になりそう
実力値は頑張って1-2ペースやけど一発がある分万が一がある

0956それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:05:53.68ID:dFBszc+dd
>>936
しらねえよプロ野球見たけりゃソフトバンクでも見とけよ

0957それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:05:59.50ID:BNcN75yt0
>>932
現実は、バンクが首位にたつかもってだけ

0958それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:06:03.40ID:YyuHJvx90
>>867
なんやろなホンマこのハムのふざけた打順

0959それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:06:08.45ID:7AEEUf2Fa
ロッテ打撃コーチ「あ、ウチは昼休みゲームダメ(笑)(両人差し指でバッテン」

0960それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:06:18.02ID:OcvQwpMra
新庄がロッテ監督やったら佐々木にウザ絡みしまくるぞ

0961それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:06:29.30ID:zq4QAoZ40
楽鷹西「吉田の攻略法?ぶつければいいだけやで」

0962それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:06:31.07ID:7sJHKSRE0
>>931
ラベロバレラよこしてくるフロントがなんだって?

0963それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:06:37.76ID:ZVe2TF0J0
>>952
中村奨吾クラスに育つ可能性あるかな

0964それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:06:41.29ID:gZkqRZ4v0
>>872
まだ育成されてない松川ください

0965それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:06:53.15ID:xxEKzGqh0
>>867
やっぱ三馬鹿だわ

0966それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:06:57.45ID:a7osLoWma
聡はようやっとる

0967それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:07:11.76ID:YyEOHompd
山本 宮城 ワゲ 佐々木 石川 ロメロ
何勝できそう?

0968それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:07:18.37ID:FyNhkDtnr
>>940
メジャー行けなくて鬱憤溜まってただろうし、環境変えて正解だったんじゃないかな?

>>952
異常なガタイやし期待はしてるわ

0970それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:07:35.17ID:X7DRp4WL0
ハム→ロッテ→オリ→ハム
一応ジャンケンにはなってるんやね良かった良かった

0971それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:07:40.62ID:DShCR3QM0
素人考えだが
引き付けて逆方向って打撃は結果出してる選手ならいいと思うけど
若手はとにかく引っ張ってハードヒット狙って結果つけてから
じゃないのかって思う

0972それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:07:46.32ID:xrNyLjNqa
ずっとピッタリついてきて我慢できずに落ち始めたらすぐ抜かれる
完全にいつものSB優勝の流れやな
パファンは見慣れた光景やな

0973それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:07:50.27ID:kwdewG/r0
よわいよ~よわい

0974それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:07:50.47ID:OROsRbrc0
交流戦ビジター最強ヤクルトの相手
楽パ京セラペイド

巻き込まれてて草…草

0975それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:07:53.64ID:OcvQwpMra
>>958
6番になんかチャンスが回って来やすいから6番に一番いい打者置こうが新庄スタイルや

0976それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:08:09.71ID:WYyesVIV0
>>867
ソフトバンクは異常やな
確変がいくつかありそう

>>962
スカウトの目利きが悪い≠クソフロントやし
オリで言うと安達とトカダ放出してるみたいなフロントやぞ

0978それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:08:18.89ID:9RTBQ/5g0
>>967
宮城より山岡やろがい😡

0979それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:08:26.52ID:Ng8Y/2bop
>>908
ビッグボスだけは無理

0980それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:08:31.76ID:FyNhkDtnr
>>949
便器の2番って今宮?えぐすぎるな出塁率

0981それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:08:44.50ID:n0wMUfv70
オリはモヤはなんで切ったんやっけ
マーティンの代わりにほしいレベルなんやが

0982それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:08:49.88ID:uEGh2tcla
>>971
打の主力になるような選手はだいたいそうや

0983それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:08:51.19ID:8aySF4NA0
オリさんへ
明後日山本由伸と宮城?

0984それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:08:52.09ID:hYPn7jBjM
ちなみに今年ガチで飛ばないボールなら、引きつけて打つのと相性最悪やで

0985それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:09:07.10ID:ewlQrzN30
>>975
それはクリーンナップに強打者がいるから結果として6番にチャンスが回ってきやすいだけなんじゃ

0986それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:09:16.68ID:YyEOHompd
>>980
最近は今宮やが日替わりやったで

0987それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:09:19.21ID:YyuHJvx90
>>975
あんだけの数字残しても得点には繋がってない松本剛が可哀想や

0988それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:09:36.79ID:9RTBQ/5g0
>>981
ラベロに弾き出された😡

0989それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:09:40.93ID:OcvQwpMra
大体期待される若手は引っ張りで活躍して外角攻めに苦労するまでがセットやから先を考えるなら外角は対処出来た方がいい
最初からやる事じゃない

0990それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:10:00.14ID:9RTBQ/5g0
ラベロがモヤより活躍するとか豪語してたやつほんま許さんからな
見つけ次第ぶちのめす

0991それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:10:03.08ID:DShCR3QM0
>>983
山岡 誰か ワゲス

0992それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:10:04.61ID:n0wMUfv70
>>988
ええ…ラベロの期待値おかしいやろ…

0993それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:10:09.61ID:de3IyAYNd
>>975
ヒルマン時代6番に追いやられたのを余程根に持ってるんやろなw

0994それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:10:10.17ID:OcvQwpMra
>>985
常識を疑え

0995それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:11:33.14ID:kcy7FPVq0
>>971
まず打ちに行って結果出ればよっぽどのダボハゼでもなきゃ勝手に四球も増えるしな
ロッテはその真逆を若手にやらせとるわ

0996それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:11:38.00ID:XrKNsd2Na
>>60
鴎は正に愉快ツーカイ怪物くんやね

0997それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:11:40.89ID:JQpp2YZ30
完走しそう

0998それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:12:31.56ID:nsGXsysW0
千葉のBIGBAKAは打線の状態良くなってるとか現実逃避してるしもう終わりや

0999それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:12:36.76ID:9RTBQ/5g0
オリックスの出塁重視はロッテの後を追っている

1000それでも動く名無し2022/05/08(日) 19:12:47.45ID:hNfxYcex0
次スレ要るぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。