ワイのPCのウェブカメラ、ハッキングされて撮られていた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:34:47.68ID:hzkwdO+s0
ついさっきこういうメールきて脅迫されとる
カメラにシール貼っとけばよかった…
https://i.imgur.com/vnDhe7V.jpg

0002それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:34:50.80ID:IXGsyBOV0

0003それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:35:44.66ID:iou4StJc0

0004それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:36:08.28ID:hzkwdO+s0
自慰行為撮られたンゴ…

0005それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:36:13.90ID:d6mmw6tV0
素直に草

こマ?

0007それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:37:34.22ID:hzkwdO+s0
でも最後にお金を払っても何も起こりませんって書いてあるから
開き直って払わない方がええよな

チー牛がシコってんのなんて価値ないだろ

0009それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:39:15.70ID:oLnAMK9D0
あなたの人生から消えますって何や
別れ際の恋人みたいなこと言いやがって

0010それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:40:14.36ID:R1gZ1yH40
私の言っていることがわかるよね←ここすき

後の嫁になります

0012それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:41:21.93ID:4J0kYoT60
見せつけてやれよお前のマスターベーション

0013それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:42:23.41ID:iBLnktr90
これ会社のメールによく来るわ

0014それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:43:36.63ID:BrZ4aoVa0
ワイはあなたが最高潮を迎える瞬間はとても愉快でしたって感想もらったわ

0015それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:46:34.72ID:16HDjRgp0
俺がもらったやつは
「本当はこんなことしたくないが、コロナで仕事を失ってしまい、家族を養うために仕方なくやってる」
って書いてあったぞ

0016それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:46:59.17ID:n3x2j2xX0
>>15
同情引いてて草

0017それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:49:03.94ID:MjIv/QFK0

0018それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:49:07.18ID:0C1MxZ0Y0
500ドル要求されてて草

インカメラを破壊しとかないから
こうなる

0020それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:49:29.45ID:924c1qVQ0
自慰行為なんてみんなするんだから、ええやろ

普通はガード用のシール貼るやろ?
最低でも
ワイは分解して取り外しとるけど

0022それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:52:55.85ID:QA/t6ti60
すでにあなたのことを忘れたかったのですが すき

0023それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:53:58.47ID:lII/sYfGr
むしろチャンスやろ

0024それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:56:10.82ID:fnHYnVHrd
おちんぽハック😎

0025それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:56:49.40ID:7T+YU2LQ0
>>18
円安やから

0026それでも動く名無し2022/05/09(月) 02:57:43.87ID:Mi8JQXlf0
だからカメラは壊しとけってあれほど
スマホのカメラも壊しとけよ
この世は監視社会だから常に見られてると思え

0027それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:01:05.20ID:HXnDiTJ20
急がんとヤバいでイッチ

0028それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:02:12.46ID:tteXBDtv0
知人や家族にオナニー中の画像送られてもいうほどダメージないやろ

0029それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:02:25.17ID:kEvevv070
パソコン内蔵カメラに映るようにシコってるイッチが悪い

0030それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:03:36.14ID:OIvxZnGgp
合法的に他人にオナニー見せられるチャンスやん

服着たままパンツに出してるワイ、隙がない

0032それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:04:56.86ID:jJL7zr3U0
橋本環奈が見とるかもしれんで?

0033それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:05:26.86ID:0viXOuRm0
あのマーク・ザッカーバーグもカメラ塞いでるんだぞ

0034それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:10:35.07ID:R1gZ1yH40
言うて普通にシコってたなら撮られても多分チンコも映らんやろうし別にええやろ
VRオナホ腰振りオナニーとかやとキツいが


0036それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:19:19.01ID:E50SHwFW0
これは騙されるやついるだろ

ワイも来た事あるわカメラなんか付いてないし使うとしてもめちゃくちゃ画質悪い内視鏡だけなのに

0038それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:36:39.08ID:UidP6hCr0
ところでこんどビジホにオナホ持ってって腰振りしたいんだけどシーツとかローションで汚したらヤバいかな?

0039それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:40:34.71ID:REmCwldX0
この絶妙に日本語おかしい感じ好きw

0040それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:53:14.50ID:JfInWeXY0
俺にも同じの来たわ
でもうちはカメラ無いから無視してた

0041それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:53:48.97ID:usnu3rBwM
500ドルで人生助かるなら安いな

0042それでも動く名無し2022/05/09(月) 03:59:05.51ID:HXKcHS3G0
こういうのって何パーぐらい引っかかるかすごい気になる
1万人に自動送信したとしていくら稼げるんやろ

0043それでも動く名無し2022/05/09(月) 04:32:50.95ID:UuDg30wS0
あーあ“終わり”やね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています